Девочки, вы тут такую красоту показываете! Мне так фотографии тортиков понравились. Я, к сожалению, так не умею. А вот на день рождения малышу мы мастерим тортик вместе. Фото не этого года, просто другого нет под рукой. А еще я шью не плохо, и вещи сделанные моими руками всем очень нравятся. Вот только как их показать вам, на вешалке это не так смотрится. Надо девочек в моих платьях показать, если они будут не против. Спрошу у них.
Как приятно, что вам понравился наш тортик. Делается он легко и быстро. Мне нравится, что каждый раз он может быть разным. Ведь в желе можно другие фрукты и ягоды добавить. Малышу моему очень нравится. Да и не особо калорийный такой торт.
Спросила у приятельницы, она не против, чтобы я разместила ее фотографию с моей работой, этот костюм я сшила. И много еще разного ))). А так это выглядит со спины.
ИнессаЗайцева, красивенький костюмчик - а я вот сколько раз не пыталась научиться шить, всё не смогла... наверно не моё это шитье, не могу! люблю более активные увлечения, я вам завидую белой завистью из-за такой выдержки
А мне кажется, что шить- это очень просто. У меня в голове постоянно полно всяких идей. К тому же сейчас сколько всего для шитья появилось. Да и быть уверенной, что второй такой вещи нет и ее обладательница не встретится со своей "двойняшкой", тоже большой стимул к деятельности. Я еще мечтаю научиться хорошо вязать крючком, тогда можно еще чего-нибудь эксклюзивненькое замутить ))), интересно сочетать ткань и вязанные элементы.
Я считаю себя дилетантом в этом деле. Но со временем шить получается лучше и лучше. Девочкам нравится моя работа и они просят меня сшить очередную вещь. Повторяться я не люблю, интересней делать чего-то новенькое. Заниматься моделированием так увлекательно!
Так приятно, когда тебя считают талантливым человеком. Я как кот Матроскин скажу:"А я и крестиком вышивать еще умею". Девочки, смотрите чего натворила. Это ностольгия по лету, цветочно-ягодный букет. А это салфеточка, развиваю навык вязания крючком. К лету топик задумала связать, давно мечту лилею.
Какие же вы молодцы, девчонки! А я думала, что рукоделие нынче не в моде... Особенно понравилось мыло Юли, Костюмчик сшитый Инессой и сафетка! я очень хорошо вяжу крюком, но и скатерти, и салфетки, и игрушки у родителей. так что, к сожалению показать не могу. Пока у родителей гостила связала большой плед, как только появится возможность сфотографирую. Букетик из бисера тоже красивенький такой. Сразу руки зачесались тоже какую-нибудь бисерную красоту сделать. Только давно уже не плела, поди и разучилась совсем....
А я думала, что рукоделие нынче не в моде... Пока у родителей гостила связала большой плед, как только появится возможность сфотографирую. Букетик из бисера тоже красивенький такой.
Да ну, буду я еще на моду внимание обращать, хочется мне, вот я и делаю, просто так, для себя. Глядишь и настроение поднимается. очень хочется посмотреть на плед связанный. это же сколько терпения надо и времени. это же не салфеточка маленькая. Молодчинка ты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.