Милые дамы! хотела бы знать ваше мнение, со стороны говорят всегда виднее.Жду советов. Мое лицо слегка припухло, глазки отекли, а ножки замерзли. Встречались три года, с разъездами в начале, год-вместе каждый день.А причина-а вот вижу малое рвение человека к чему то более чем оно есть.Сегодня день был просто супер солнечный и радостный , назначена встреча у кинотеатра , )))ура за две недели "не видения",(в кинотеатр не люблю ходить, ведь можно посмотреть и дома обнявшись и целуясь ,любой фильм , сказала ему об этом , но согласилась на предложение тк не виделись близко давно) опоздали оба)))на чуть чуть правда, успели) бегом вся красавишна расфуфыренная бегу на встречу , смотрим фильм,ужасный если честно ,при чем ношу очки , а фильм в три де,глаза болят , по ощущениям от фильма оба вышли грустные , у него разболелась голова, оба голодные зашли в магазин, хочу его внимания..заказываю товары -снаки , оплачивает , обещаюсь оплатить быстро кафе ,не не надо , его ответ(уточнение, в данный момент не работаю ,выбираю след работу из вакансий, его зп в 5 раз больше моей предыдущей)после магазина идем в кафе , оплачиваю я ,нельзя же быть нахлебницей. едим )))наконец то оба сыты , немного посидев идем по направлению домой, по пути покупаю себе брюки , сложно садятся всегда, а тут сели, едем домой вместе. дом интернет , постель, обьятия, заигрывается в интернет игры ,возникает ситуация тут же что мне надо сделать маленькую 20 мин работу, на это он одевается и срочно домой засобирался. вчера предупреждал , что останется ночевать, вечером сказал что нужно домой , якобы дела завтра. я расплакалась, разозлилась, что он не может мне помочь в этой 20 мин работе , что он сбегает домой, получив что хочет. Сказала, что устала от такой реакции , подумываю о раставании . он не сопротивлялся, все выслушал,почти молча, ушел. на душе накипело...при последней нашей ссоре пять дней назад удивлялась как можно прийти в мой дом с пожилыми родителями , на начевку с пустыми руками, и никак за мной не ухаживая как за девушкой. до этого возникал вопрос что он пошел гулять с друзьями не позвав меня и не отозвавшись на просьбу не ходить , так как я не могу.
Из: Санкт-Петербург
Автор - Леся Бондарева:
попробуйте поговорить с ним откровенно, сказать,что Вас не устраивает и что Вы хотите от него))) Только аккуратно,чтобы не вызвало ссоры, как бы между прочим))) Может когда Вы с ним поговорите, то сможете разобратся что к чему))) Удачи и счастья Вам)))
Привет! Да, ситуацию хорошей не назвать. У меня похожие ситуация часто случаются, но разница в том, что я все-таки получаю какой-никакой результат после "разбирательств". За частую, когда нет возможности нормально поговорить, т.е. он перебивает, я сбиваюсь с мысли, слова за слово, скандал, истерика, рыдание, примирение, в результате - куча растраченных нервных клеток, неделя на восстановление физических и душевных сил, а бывало, что и недели у меня не было на восстановление, случалось что-то очередное. И так уже в принципе больше года (хотя вместе уже полтора года, работаем на одной работе, каждый день вместе, иногда еще и случалось, что жили вместе от двух недель до месяца). Как понимаешь трудно, но... Самое главное донести до него информацию, что со мной не так, что меня тревожит. И самый верный способ который я нашла - писать письмо. Хоть сейчас у меня это редко стало случаться (писать письмо), но вариант хороший. Могу часами писать, исправлять, потом листа на два А4 выходит, но все что хотела сказать - сказано. Причем так, как нельзя лучше, ведь есть время остановиться, подумать, переписать на крайний случай. Никаких случайно в сердцах сказанных слов, за которые потом реально можно пожалеть. Вот такой вариантик. Да и вообще, когда пишешь письмо, не раз перечитываешь, начинаешь от части как-будто на ситуацию смотреть со стороны, новые мысли появляются. А потом когда письмо готово, отдайте ему прочитать. Есть шанс, что вас услышат и поймут. Но все это зависит конечно от человека, кому оно адресовано. И еще другой вариант, я об этом даже в книгах читала - напиши письмо, очень обидное для него, выскажи все очень горько и в сердцах, а потом либо сожги сама, либо попроси подругу, друга, ну кого-то близкого. Так делала жена какого-то американского президента (кажись у Карнеги это было написано, только там получалоась так, что муж с женой заранее договаривались, что муж напишет и отдаст письмо жене, чтобы она отправила, а она его сжигала, муж как бы мог думать, что тот человек получил письмо и все это прочитал, сам муж успокаивается, что высказался и тот человек в порядке). Еще один из вариантов с письмом, который мне очень помогает - это опять же все, что волнует написать, расписать подробненько все так, и если есть мысли на счет того, как бы вы хотели, чтобы данная ситуация разрешилась - пишите. А потом опять все сожгите, так чтобы ни одного кусочка сгоревшего письма не осталось, полностью, чтобы все превратилось в пепел, а потом в окно развейте, с мыслями, что избавляетесь от всех этих проблем. Вот, честно, мне помогает, если уж ситуация не разрешается, то несколько вариантов, что происходит: 1) Ситуация начинает почему-то просто не беспокоить, ну не трогает она вас больше, не задевает, хотя раньше - ни на секунду из головы не выходила, и казалось катастрофой; 2) Вы как будто про нее не вспоминаете, пытаетесь вспомнить, что вас буквально недавно так тяготило, но не можете, как будто забыли ее; 3) Даже если все осталось на своих местах, легче станет от того, что вы просто на просто ВЫСКАЗАЛИСЬ именно так как вам хотелось, что сказано именно теми словами, которыми хотелось и кажется что после прочтения этого письма кем-то другим вас обязательно поймут в вашей интерпритации ситуации а не как-то иначе. Девушкам часто хочется, чтобы их услышали, дослушали и поняли, а не нападали на них с целью самозащиты. Попробуйте один из вариантов - может они кажутся не реалистичными, но они правда помогают. Я тоже в это когда-то не верила, но теперь это мои любимые методы.
Екатерина, ваша проблема волнует ооочень многих. Рекомендую прочитать книгу Светланы Ермаковой НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС. МЕТОДИКА, КОТОРАЯ ОЖИВИТ ДАЖЕ МУЖА. Там эта ситуация просто по полочкам разложена. Я сама недавно её прикупила, почитала, осознала. Очень доходчево написано. Ради интереса попробывала на практике рекомендации автора и как ни странно это работает. Удачи вам.
Конечно, Екатерина может прочесть эту книгу и даже множество книг, но мне кажется, что в их отношениях любовь врядли вспыхнет. Ведь он совсем не дорожит Екатериной, судя по рассказу. Сомнительно, что такой мужчина способен на любовь, которой так хочется нашей Катюше.
Конечно, Екатерина может прочесть эту книгу и даже множество книг, но мне кажется, что в их отношениях любовь врядли вспыхнет. Ведь он совсем не дорожит Екатериной, судя по рассказу. Сомнительно, что такой мужчина способен на любовь, которой так хочется нашей Катюше.
Да, всякие полезные советы и проверенные методики действуют, когда есть, что спасать. Когда улучшений хотят двое. Возможно, один больше, другой меньше - ну так это всегда бывает, что кто-то любит сильнее - но оба! Это как с лечением алкоголизма или посещением семейного психолога. Если человек не хочет ничего делать со своей проблемой - а, тем паче, если не видит проблемы вообще в своем поведении - хоть что ты с ним делай, хоть к каким специалистам таскай и методики опробуй - толку будет ноль. Но женщины - жертвенны и заботливы, все надеются, что могут изменить его, улучшить, спасти, вытащить - на своем горбу, как правило. Зря это, имхо, не стоит тратить жизнь на вытягивание из болота бегемота.
Имеем следующее.. Главные герои: прекрасная девушка, ни черта не смыслящая в законах любви, она же любовь продуцирующая и отдающая; 2. парень, в законах любви может и не смыслящий, но подсознательно их распознавший, а потому сматывающийся от прекрасной девушки восвояси..
Охх.. бывало и с нами такое. Да! Покупали мы сами штанишки в подарок любимому, угощали его пивом частенько, пока он искал 155-ю работу и ему было очень тяжело жить, и тащили его в теплую мягкую постель с собою любимой - в виде горячего и очень даже симпатичного приложения:))Звонили и добивались! А по сути - добивали остатки нашей с ним любви... Умоляли о встрече и плакали, что не можем без него.. Догоняли, догоняли, догоняли! Было! И, слава Богу! Прошло! А как только прошло, началась другая жизнь, в которой кофе с тортиком покупают нам, штанишки тоже нам и в постель тащут нас, да как уговаривают при этом! И думаете, парень от этого станет несчастнее? Или ВЫ станете менее счасливой?:)Да черта с два!
Не только счастливее.. А еще будет Вам благодарен.. За то, что дали ему возможность проявить себя как МУЖЧИНА! Поухаживать, позаботиться и погоняться.. Потому как умный поиимает, что девушка существо слабое, не может она пахать на кафе, на его штаны, а вот он сильный! ОН может! И СПАСИБО ему за это ОГРОМНОЕ! Понимает умный также, что если девушка будет ложится в кровать со всеми, кто предлагает, то сломается и та и другая, и довольно быстро.. Кровать то починить можно иль новую купить.. А девушке вот прийдется свое сердце от ран еще долго исцелять, ведь другое то она себе не купит...
В отношениях всегда один любит.. ну немножечко больше.. Один ведущий, второй ведомый.. Никуда от этого не денешься.. Это небольшая плата за счастье этих отношений..
Я ничего не имею против безумной любви. Но сколько девичьих сердец она, эта безумная, так одурила, что куковать им навечно в одиночестве с полной утратой веры в эту самую любовь.. Сколько судеб заразила собою..Так может, давайте любить по умному?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.