Здравствуйте,у меня не когда не было секса!и не получается ни с кем замутить!что делать??? p.s.я не урод,просто может чтото не так ???подскажите пожалуйста как быть!!!мне 24!!! Есть машина хорошая работа,а вот в личной жизни все плохо!!!!!!
Здравствуйте,у меня не когда не было секса!и не получается ни с кем замутить!что делать??? p.s.я не урод,просто может чтото не так ???подскажите пожалуйста как быть!!!мне 24!!! Есть машина хорошая работа,а вот в личной жизни все плохо!!!!!!
Могу только посочувствовать. А если серьезно, то нужно серьёзно задуматься и проанализировать свое поведение и свой внешний вид.Может быть, что-то в поведении отталкивает.Может быть, во внешности или запахах.Может быть еще что-то.
А может, автор таким образом ищет девушку, которая его лишит?
А мне всегда казалось, что мужчина, у которого в штанах все дымится, не будет сидеть и ждать девушку, которая придет и лишит его девственности.Нелогично это. Мужчина если хочет, он всегда действует, а если действуя, его не хотят, то значит проблема все-таки в нем.
Азазелло, у тебя слишком радужное представление о мужчинах. Как есть девушки, которые ждут своего принца, при этом ничего не делая, так и мужчины такие есть. Ну бывают просто стеснительные. Бывают слишком вежливые что ли... вот у моей подруги муж, к примеру, в 23, кажись, девственности лишился, и то потому, что она сама к нему приехала и лишила а когда она его спрашивала, почему раньше секса не было, он говорил, что вроде как к этому шло, а когда девушка давала заднюю, он не настаивал, а сразу сдавался.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Азазелло, у тебя слишком радужное представление о мужчинах. Как есть девушки, которые ждут своего принца, при этом ничего не делая, так и мужчины такие есть.
Наоборот, не радужное. Пришел-увидел-завалил.
Цитата
Ну бывают просто стеснительные.
Цитата
Бывают слишком вежливые что ли... вот у моей подруги муж, к примеру, в 23, кажись, девственности лишился, и то потому, что она сама к нему приехала и лишила а когда она его спрашивала, почему раньше секса не было, он говорил, что вроде как к этому шло, а когда девушка давала заднюю, он не настаивал, а сразу сдавался.
Может это я просто в таком кругу мужчин всегда общалась, которые настырные и прут как танки.
Азазелло, ну явно мы с тобой в разном окружении общаемся))
Цитата
Наоборот, не радужное. Пришел-увидел-завалил.
ну, радужное в том плане, что они прям все такие охотники-завоеватели) мне бы, может, и хотелось, чтобы они такими были. Ну или я просто привлекаю совсем другой тип мужчин.
Цитата
которые настырные и прут как танки.
нет, ну настырные - тоже надоедают. Тем более, если мужчина не нравится и при этом настырен, то это вообще кошмар. Нужна золотая серединка))
Азазелло, ну явно мы с тобой в разном окружении общаемся)) ну, радужное в том плане, что они прям все такие охотники-завоеватели) мне бы, может, и хотелось, чтобы они такими были. Ну или я просто привлекаю совсем другой тип мужчин.
Не исключено, что привлекаете другой тип.
Цитата
нет, ну настырные - тоже надоедают.
Ну да, иногда надоедают, но ничего с этим поделать особо и нельзя.Их в дверь выгоняешь, а они в окно лезут.Таких еще попробуй выпроводи.
Цитата
Тем более, если мужчина не нравится и при этом настырен, то это вообще кошмар.
Ну такие мужчины считают, что своей настырностью могут завоевать женщину и она однажды сдастся.
Золотая середина - это в идеале, но такое редко попадается.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.