Вот, Валентин, кстати, интересно обсудить такую тему... правда ли, что когда девушка сама предлагает мужчине секс(видя, что нравится ему и он хочет), ну или не предлагает, а просто достаточно чётко намекает, то это мужчину отпугивает и он теряет интерес, потому что это мешает его "охотничьему инстинкту"?)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Аморалистка @ 7.11.2011, 14:12)
Вот, Валентин, кстати, интересно обсудить такую тему... правда ли, что когда девушка сама предлагает мужчине секс(видя, что нравится ему и он хочет), ну или не предлагает, а просто достаточно чётко намекает, то это мужчину отпугивает и он теряет интерес, потому что это мешает его "охотничьему инстинкту"?)
Оксана, не знаю я кому чего мешает, но я бы с удовольствием, если б девочка просто дала понять, что она за и на все готова.
А вот если бы именно физически инициативу взяла, то уже не очень.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
правда ли, что когда девушка сама предлагает мужчине секс(видя, что нравится ему и он хочет), ну или не предлагает, а просто достаточно чётко намекает, то это мужчину отпугивает и он теряет интерес, потому что это мешает его "охотничьему инстинкту"?)
Конечно, отпугивает.А если быть точнее, мужчина теряет быстро интерес к легкой добыче.Во всяком случае мне так не один мужчина говорил. Мужчина охотник по природе своей и должен завоевывать и охотиться.
Цитата(Azazello @ 18.11.2011, 11:43)
Конечно, отпугивает.А если быть точнее, мужчина теряет быстро интерес к легкой добыче.Во всяком случае мне так не один мужчина говорил. Мужчина охотник по природе своей и должен завоевывать и охотиться.
А я теряю интерес, если девочка долго (в моем понимании) не соглашается.
Я не буду никого добиваться. Или девочка хочет меня, или ну ее на фиг. Чем тратить на нее время, лучше разумно его потратить на поиски той, которая тебя хочет.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, я не имела в виду физическое приставание) как правило, словесного вполне достаточно, чтобы мужчина всё понял) а в Вашем понимании долго - это сколько?))) Азазелло, спасибо за мнение)
Цитата(Аморалистка @ 18.11.2011, 14:28)
Валентин, я не имела в виду физическое приставание) как правило, словесного вполне достаточно, чтобы мужчина всё понял)
Это только радует Меня это точно не отпугивает.
Меня наоборот возбуждает, когда я чувствую, что девочка хочет.
Цитата
а в Вашем понимании долго - это сколько?)))
По ситуации, конечно, но если девочка хочет, но по причине каких-то своих тараканов тянет время, это снижает к ней интерес. А если не хочет, так и говорить не о чем.
А я теряю интерес, если девочка долго (в моем понимании) не соглашается.
Я не буду никого добиваться. Или девочка хочет меня, или ну ее на фиг. Чем тратить на нее время, лучше разумно его потратить на поиски той, которая тебя хочет.
Ну долго ломаться тоже не нужно, ну и сразу прыгать в постель не катит. Да и как правило сразу соглашаются те женщины, у кого с сексом дефицит. Ну мне так всегда казалось. Надо же себе цену знать. Если с каждым партнером спать сразу, что это будет? Кровать разломается.
Азазелло, в правильной трактовке "если каждому давать, разломается кровать") Между тем, никто не говорил о количестве партнёров или о том, чтобы спать со всеми подряд, никто не говорил) а от "сразу", мне кажется, ничего не разломается) кстати, тема не про "сразу" ведь, а про инициативу от девушки) Съехали с темы, получается! Тема про "сразу не сразу" уже есть!!
а от "сразу", мне кажется, ничего не разломается) кстати, тема не про "сразу" ведь, а про инициативу от девушки)
Так вот про инициативу от девушки. Я только один раз проявляла инициативу. Приперло мне что ли. А вообще мне нет необходимости ее проявлять.Мужчины сами предлагают, не успеешь глазом моргнуть. А вообще считаю, что такая инициатива все-таки должна быть за мужчиной.Ну мне так всегда казалось.
Азазелло, ну, видать, тебе не попадались стеснительные мужчины. Я, думаю, мы тут не "письками меряться" пришли, к кому и как часто пристают)) Но раз уж пошла такая пьянка, то ко мне по жизни чаще приставали те, кто мне - ну никак. А привлекали зачастую скромные и стеснительные. Вот уж не знаю, почему)) Не всегда, конечно, но часто так было. Так вот, если видишь, что нравишься мальчику, а он боится сделать первый шаг, то почему нет? Или уж лучше пойти с тем, кто "так себе", зато инициативу проявил? И чем закончилось проявление инициативы тобой? результат был положительный?) если честно, охота ещё услышать мнения) а то мы только втроём тут обсуждаем)
Азазелло, ну, видать, тебе не попадались стеснительные мужчины.
Ага, не попадались.
Цитата
Я, думаю, мы тут не "письками меряться" пришли, к кому и как часто пристают)) Но раз уж пошла такая пьянка, то ко мне по жизни чаще приставали те, кто мне - ну никак. А привлекали зачастую скромные и стеснительные. Вот уж не знаю, почему)) Не всегда, конечно, но часто так было.
всяко бывает...
Цитата
Так вот, если видишь, что нравишься мальчику, а он боится сделать первый шаг, то почему нет? Или уж лучше пойти с тем, кто "так себе", зато инициативу проявил?
Тут нужно целую стратегию и тактику разработать, чтобы одновременно и не вспугнуть своей настойчивостью и инициативностью, и не проявлять излишнюю холодность, а показывать, что он симпатичен тебе.Сложно, но если это того стоит, то можно и заняться.
Цитата
И чем закончилось проявление инициативы тобой? результат был положительный?)
мне быстро надоело и даже до постели не дошло....точнее, дело было так - мы нравились друг другу, это было очевидно и в компаниях встречались периодически, но он не делал первый шаг к поцелуям и обнимашкам и вот однажды в легком подпитии я проявила инициативу и он был очень даже не против потом мы стали встречаться, но до секса не доходило и мне быстро надоело...
Цитата
если честно, охота ещё услышать мнения) а то мы только втроём тут обсуждаем)
Тут нужно целую стратегию и тактику разработать, чтобы одновременно и не вспугнуть своей настойчивостью и инициативностью, и не проявлять излишнюю холодность, а показывать, что он симпатичен тебе.Сложно, но если это того стоит, то можно и заняться.
так вот это же ведь самое интересное!! Стратегия, тактика, игра...)
Цитата
потом мы стали встречаться, но до секса не доходило и мне быстро надоело...
Цитата(Аморалистка @ 23.11.2011, 11:04)
если честно, охота ещё услышать мнения) а то мы только втроём тут обсуждаем)
Остальные пока стесняются, наверное.
Кстати, скромность и выражение желания тоже могут нормально сочетаться. И очень возбуждает, когда застенчивая девочка как-то начинает выражать свое желание.
Мне кажется, для разных мужчин по разному. Наверное, есть такие, кого отпугивает, кому нравится длительное " я не могу, я не такая ". Валентину, вот, наоборот нравится, когда девушка четко дает понять, что хочет, готова и все такое. Конечно же важна конкретная ситуация и конкретный человек. Я согласна с Валентином в том, что странно выглядит длительное желание девушки, чтобы ее поуговаривали, когда очевидно, что она хочет и все обстоятельства складываются именно в пользу секса. То есть когда девушка просто из-за каких-то своих тараканов отдаляет близость и вообще ведет себя как-то странно. Вот это, как мне кажется, может оттолкнуть. Хотя, наверное, есть те, кому и такое поведение нравится. В общем, как мне кажется нужно руководствоваться не одним выработанным стереотипом поведения, а ориентироваться на ситуацию и конкретного человека. И не только в сексе, а и вообще в обычном общении тоже.
Азазелло, так вот это же ведь самое интересное!! Стратегия, тактика, игра...)
мне более интересны ролевые игры....
Цитата
я бы добила))))))))
он просто тогда закосячил еще немного, прочитал мне очень пошлый стишок, который ну никак не сочетался с его интеллигентным воспитанием и поведением, а также с его медицинским образованием ну вот оно все вместе как-то и отбило у меня желание дальше его добиваться...
Цитата(Ukaaa @ 25.11.2011, 12:37)
В общем, как мне кажется нужно руководствоваться не одним выработанным стереотипом поведения, а ориентироваться на ситуацию и конкретного человека. И не только в сексе, а и вообще в обычном общении тоже.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.