НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Katrino4ka. Обо мне...сынульке.. и не только..., Мне Бог подарил несказанное чудо!
Vera
сообщение 23.8.2014, 20:23
Сообщение #641

Опытнейший человек

У нас Камилькин тоже по ночам беспокойно спит((((

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Vera
сообщение 23.8.2014, 21:21
Сообщение #642

Опытнейший человек

Катюшь, а как у вас с горшком? У нас как то вяло но успехи есть, иногда сам садиться тока прям в трусиках)))

--------------------

~Жасмин~
сообщение 25.8.2014, 11:52
Сообщение #643

Опытнейший человек

Из: Украина

Катюш, про сон, мне с Владиком дормикинд помог, это гомеопатия.

--------------------

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!

Katrino4ka
сообщение 28.8.2014, 10:22
Сообщение #644

Опытнейший человек

Поставили мы вчера прививочки 2-ю АКДС инфанрикс -гекса и 2-ю от пневмококка Пневмо 23. Иммунолог советует в следующий этап ставить от менингита, читаю, изучаю, ранее у нас ее не было в графике. Но менингит страшное заболевание.

Vera
сообщение 28.8.2014, 10:47
Сообщение #645

Опытнейший человек

Цитата
Иммунолог советует в следующий этап ставить от менингита, читаю, изучаю, ранее у нас ее не было в графике. Но менингит страшное заболевание.

Катюшь, как называется, не скажешь, вакцина?
Нам тоже медсестра сказала через месяц приходить (то есть сейчас) новая прививка в календаре от менингита, гемофильной инфекции и еще что то. А название я забыла и в календаре в инете ничего подобного не вижу((

--------------------

Katrino4ka
сообщение 28.8.2014, 10:49
Сообщение #646

Опытнейший человек

От гемофильной да, я слышала что наконец то в нацкалендарь включена, только у нас детям из группы риска положена, но мы ее уже платно поставили. А вот менингит не слышала, что включили, честно сказать сомневаюсь. Вакцина Менинговакс (Бельгия) называется, у нас стоит 1600.

Vera
сообщение 28.8.2014, 11:00
Сообщение #647

Опытнейший человек

Цитата
А вот менингит не слышала, что включили, честно сказать сомневаюсь.
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry299896

да я вот тож не поняла, может она попутала что то.

--------------------

~Жасмин~
сообщение 28.8.2014, 19:43
Сообщение #648

Опытнейший человек

Как перенесли прививку? все хорошо?

--------------------

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!!

Katrino4ka
сообщение 29.8.2014, 8:00
Сообщение #649

Опытнейший человек

Цитата(~Жасмин~ @ 28.8.2014, 19:43) *
Как перенесли прививку? все хорошо?

Ага, ТТТ. Я и антигистамин давала за день в день прививки. И нурофен на ночь, как для профилактики боли, в прошлый раз сильно ручка болела, так бывает.

Katrino4ka
сообщение 11.9.2014, 17:57
Сообщение #650

Опытнейший человек

Девочки, мы заболели (Ярик). Так внезапно. Вот вообще ничего не настораживало, а в 2 часа ночи разом и сопли и кашель. Темп небольшая была 37,3, один раз 37,7, зато сопли менее чем за сутки опустились вниз, Ярик захрипел, ночь вообще была ужасной, одышка, ну как всегда. Несколько раз беродуал делала ингаляцию. Врач заподозрила пневмонию, вечером с мужем повезли на ренген, но слава Богу не она, там нас хотели положить, но я отказ написала. Очень свежи воспоминания о нашем последнем лежании, когда Ярик прям сам не свой был от стресса больничного. Правда по рекомендации врача с приемного (она нас и так помнит по прошлой зиме) начали давать АБ сумамед, правда участковая считает, что не надо было, т.к. темп небольшая. Но ... тогда Ярику реально было плохо, я перестраховалась, в нашем случае лучше перебдеть. Ему уже лучше, ТТТ, но лечение пока продолжаем. Завтра на прием поедем. Впервые вместо лазолвана опробовала муколитик Флюдитек, вроде норм, получше даже.
Вчера инцидент вышел. После приемного поехала в аптеку купить АБ и препарат для ингаляции, которым мы с рождения дышали, а мне в аптеке говорят, что теперь все отпускается строго по рецепту, а у меня конечно его нету. И ни в какую. Пришлось устроить там сцену, чуть ли не со слезами. Не , ну на самом деле, ребенок в плохом состоянии, задыхается, нужны лекарства, а тут какой-то рецепт требуют, отродясь такого не помню. Аптекари еще сами впаривали все подряд. Короче выпросила лекарства, заодно и противозачаточные по рецепту, но после моей сцены мне и их продали.
В ПК у нас ситуэйшн сложная. В общем была у нас участковая педиатр, не сказать, что суперская, но зато ребенка моего она знала, его анамнез, знала как он реагирует на те или иные препараты, течение его болезней, в общем все его особенности учитывая БЛД. Сейчас со дня на день она уходит в декрет. Я из любопытства поинтересовалась кто же будет на участке. В прошлый ее декрет, тогда еще мой Юра малышом был, нас вела очень хорошая врач. Так вот врача у нас не будет, вообще. Т.е. на участке на приеме будут сидеть фельдшеры разные, а на вызова приходить врачи, но тоже разные. Меня эта ситуация более чем не устраивает, даже пугает. Сами понимаете, в понедельник пришла Мариванна назначила то-то, сроду не зная моего сына, в четверг пришла другая тоже по своему назначила, а в понедельник если мы еще болеем вообще на прием в ПК к фельдшеру. С фельдшером я уже имела дело, как-то в субботу на вызов приехала, больше не хочу, глазками хлоп - "а что такое БЛД????". Пошла я вчера к заведующей с этим вопросом. Меня тактично послали, ну как послали, сказала что пока ничего сказать не может, если какие проблемы ей звонить. Зачем вообще ждать проблем. Вот как мне быть, если даже заведующая не может помочь?
Конечно можно попробовать договориться напрямую с врачом, чтоб заходила за денежку, в ПК есть 2 которым я бы доверила, но эти визиты будут мимо карты. А записи для нас важны, для МСЭ. И еще думаю, сколько можно предложить врачу из ПК за вызов, чтоб после своего участка к нам заходила?
Что еше из новостей - Юрика свозила к неврологу хорошему, как собиралась. Диагнозы для меня не новость, я и сама их предварительно поставила. СДВГ и невроз (ногти грызет и все в рот тащит), дисгармоничное развитие у нас, т.е. интеллектуальное опережает возраст года на 2, т.е. где-то на 7 лет, а психо-социальное отстает. Это не есть гуд. Для своего возраста Юра слишком много знает, точего не должен знать, его нервная система офигевает и не справляется с такой инфой, отсюда и неврозы и возбудимость. Как Юра научился читать информация стала поступать бешенными темпами, он ведь читает и впитывает все вокруг, где какие кредиты дают, что в кинотеатре идет, на каком заводе ттроллейбус сделан, что входит в состав продуктов, ну там красители ароматизаторы, эмульгаторы и пр., много подобных примеров. Назначила лечение, в основном успокоительные. Ну и к психологу хорошему надо попасть.
Еще новость - мы взяли котейку, скоттиш фолд. Боже какое это чудо, красивый, ласковый, с мальчишками поладил, а плюшевая шерстка - это нечто, я релаксирую, когда его глажу.

~Жасмин~
сообщение 11.9.2014, 22:01
Сообщение #651

Опытнейший человек

Катюша жаль Япричку...пусть малыш поправляется поскорее!!!!!!!

Кстати я тоже брала флюдитек Владику при пневмонии, хороший препарат.

О поликлинике и врачах, на мой взгляд есть 2варианта:
1 -даешь презент заведующей и пишешь заяву чтоб тебя прикрепили к такому-то врачу( к кому ты хочешь, с ней заранее договариваешься что будешь "благодарить"), получаешь врача которому доверяешь и записи в карте.
2. тоже но без заведующей, тут минус о записях в карте, но договориться я думаю можно всегда....
лучше конечно к заведующей, может она еще что дельное посоветует....
Но ты уж подожди, может дадут вам на участок врача, а вдруг еще и хороший окажется.

Сколько дать врачу чтоб зашла к вам, у нас расценки около 20-70грн, от 2 до 8доларов зависимо от возможностей семьи.

Котика приобрели - прелесть))))))) аж самой захотелось))))

--------------------

Katrino4ka
сообщение 12.9.2014, 9:09
Сообщение #652

Опытнейший человек

Ириш, спасибо за советы. К заведующей я уже ходила, толку ноль, аморфная она какая-то. В понедельник пойду договариваться лично с врачом.
Вчера Ярик весь день чувствовал себя хорошо, ночь спал тоже спокойно, одышки не было, хрипов не слышно сильных, даже не кашлял. Утром раскашлялся, но уже хороший кашель, продуктивный. Поехали сегодня на прием, врач послушала и говорит все плохо, впереди весь свистит и справа и слева. Я думала на поправку пошел сынок. Внешне то лучше ему. В общем сумамед будем 5 дней принимать.
Я ведь тоже заболела, а вчера еще поездка была утомительной с Юрой, дождь весь день, короче в соплях вся. У Ярика насморк был только 1-й день, потом исчез, а сейчас опять, наверное от меня. Юрику купила кагоцел, мне кажется он тоже заболевает, и папа наш "готов", звонил жаловался с работы.
Немного про Ярика. Сынок стал много играть в ролевые игры сам. Правда я сам сюжет не понимаю, но он есть, Ярик берет 2 фигурки и начинает ими разные действия воспроизводить, типа общаются, гуляют, потом на машине их покатает. У нас много разных персонажей, и Маша с мишей и барбоскины, и фиксики и винни с пятачком, да и просто из киндеров. Еще часто берет крокодила и черепаху из набора для ванной - это любимые персонажи в его игре.

~Жасмин~
сообщение 15.9.2014, 21:26
Сообщение #653

Опытнейший человек

Катюш, как вы сейчас? Стало лучше?

Ярик умничка, уже ролевушки!!!!!!!!! a030.gif a030.gif a030.gif ттт

--------------------

Katrino4ka
сообщение 22.9.2014, 9:31
Сообщение #654

Опытнейший человек

Привет девочки!
На нас опять болячки свалились, куда ж без них.
Ярик поправился, но в тот же день, точнее ночь у Юры ночьб началась рвота, утром повторилась, в сад есстесна не повели. Лежал, пялил в мульты, еще и темпа приличная была. Темпу 38.3 он тяжело в этот раз переносил, хныкал, жаловался, а как сбили - так сразу на ушах стоял. Только я подумаю, что все обошлось, как опять рвотаи темп, и понос пару раз. Отпаивала регидроном, благо он без проблем его пьет, и смекту. Энтерофурил не стала давать. На третий день уже лучше стало. Тут у Ярика тоже ночью рвота пошла, вот я перепугалась, только ведь отболел, но к счастью после ночной рвоты больше не было, и стул в порядке, но смекту все равно попили. А вот Ярик регидрон не стал пить, хорошт не сильно рвало, а то не знаю как бы его отпаивала. Ну а вчера я стала "подругой унитаза", ну и зараза же прилипла к нам. Сейчас лежу, состояние не очень внутри. Хочется погулять, после дождливых выходных сегодня солнечно, может к вечеру отпустит. Мальчишки любят в листиках возиться.
Котейка радует нас, игр игривый, ласковый, может конечно увлечься коготками, ставим на место. Наконец-то привык к лотку, нашли подходящий наполнитель и дело пошло. Такой он лапушка, стоит мне или мужу вечером присесть или прилечь, как он тут как тут, но общество свое не навязывает. Юрик стал бояться, он у нас трусишка, зато как кот спит - то Юра сразу смелый. Ярик посмелее, немного побаивается, но интерес выше.
Хотела посоветоваться, у нас с Яриком никак рисование не идет, лепка на ура, аппликация тожк, но рисовалки именно красками нет. Про разукрашивание вообще молчу. Я конечно не жду картины, но элементарное он не делает, возюкает и все. Я даю акварель. Может стоит гуашь выдать одного цвета. С чего начать? Вот рисование фломиками, мелом лучше намного.

~Жасмин~
сообщение 22.9.2014, 20:59
Сообщение #655

Опытнейший человек

Кать, сочувствую....тяжело все переболели((

Котенок милашка наверно))))))))))))))))))))))))) эх.... у меня муж ни за что живности в доме не потерпит.

Насчет рисования, не заморачивайся, придет еще и это, всему свое время, просто иногда предлагай и рисуй сама рядом.Вообще у деток виды творчества периодами, то больше лепка,то рисование, то еще что-то....Владик сейчас краски вообще забросил, только карандаши -разукрашивает все подряд)))))))) сейчас за сложные разукрашки взялся, я вот пишу -он рядом рисует, гудит так увлеченно))

С чего начать -да что больше понравится, мы с пальчиковых начинали, потом акварель, а потом гуашь.
Хотя можно попробоать гуашь развести пожиже и дать кисточку побольше -пусть раскрасит кусок лотка от яиц или коробку от обуви -если на бумаге не хочет, авось дело пойдет.
Штампики ему предложи -из кусков яблок,картошки и т.п -или геом. фигуры вырежи . цветами и листочками можно опечатки делать, помню Владюня это обожал))))))

--------------------

kirina
сообщение 24.9.2014, 8:22
Сообщение #656

Новичок

Больше не болейте

Katrino4ka
сообщение 28.9.2014, 10:15
Сообщение #657

Опытнейший человек

Ириш, спасибо за рекомендации.
Штампики давно хочу, но вдруг он их есть будет, хотя картошку вряд ли.
У Ярика сейчас в фаворе обводилки. Началось с того, как Наташа показывала "подбери контур", подбирать тоже очень нравится, но еще обводить самому или чтоб я при нем обводила, а он тащит все подряд. Пытаюсь ввести потом разукрашивание обведенных предметов, Ярик вроде и не против, но не выходит пока.
Энтеровирус к счастью попался легонький, Юра на 4-й день уже в сад пошел. К осенннему утреннику готовятся. Смотрю всем деткам листочки дают учить со стихами и частушками, а нам нет, воспитка наверное видит, что я расстроена, говорит "Не переживайте, вашему Юре не надо давать, он все здесь заучивает со 2-го раза". И правда теперь мне дома частушки про овощи поет, начинает хорошо, потом торопится проглатывает. В саду с ним стала логопед заниматься, ставить нам букву К.
Вчера в обед Юрик внезапно пожаловался на головную боль. Мы с ним еще полдня по магазинам ходили, на открытие детского супермаркета попали, там праздник был. Потрогала, а он горячий, оказалось 38,5. Больше никаких симптомов нет, так не бывает, я сразу в горло, а там...мама дорогая, миндалины уже обложило, горло красное отечное. И врача уже не вызвать, платных у нас нет. Лечение конечно сразу начала, пшики разные, фурацилин, тонзилгон. Все думала на счет АБ. К вечеру смотрю даже крупнее гнойники стали, и решилась я на самолечение, начала давать АБ, сейчас без рецепта и не купить их, хорошо были Ярикины Флемоксин, правда дозировочка маленькая, по 2 таблетки даю. Завтра только в обед к врачу попадем. Надеюсь я не зря начала их давать, все таки раз гнойники, значит стопудово ангина, к тому же других простудный проявлений нет. Темп к вечеру 39 стала, сбили 1 раз.
Попыталась изолировать детей, точнее Юру, но это таааак сложно, практически невозможно. Объясняю, почему так нужно, доводы привожу - ноль понимания. Хотя частенько сидит в своей комнате и носа не кажет, а тут есстесна запретный плод. Да и Ярик то к нему в комнату лезет. И слезы и обидки. Пришлось Юру к бабушке увести, так бы конечно лучше Ярика, но бабушка с Яриком категорически против оставаться, маленький, боится она. С утра темпы не было. Мы ведь на недельке начали неврологическое лечение, пришлось прервать, а то слишком много лекарств, не хорошо это. На ночь Юра придет домой, не знаю я как их расстаскивать завтра.
Погодка у нас уже прозладная, но солнечная, осень золотая. Ночью уже минус.

~Жасмин~
сообщение 29.9.2014, 20:40
Сообщение #658

Опытнейший человек

Катюшенька, ох уж эти болячки((
Здоровья деткам!!!!!!!!!!!

а что у вас АБ стали только по рецепту? у нас все можно купить, но цены стали заоблачные просто......

О стишках и речи, мне с Владиком тож наверно к логопеду надо, так он плохо выговаривает звуки(переживаю за это)......но память отличная, есть у нас книжечка картонная с стишками о машинах, так все 20машин наизусть стишки рассказывает)) и еще пару стихов из гаиболее читаемыхкниг, да ивообще сказку наизусть говорит,причем сложные сказки -о пиратах и т.д.

--------------------

Katrino4ka
сообщение 9.10.2014, 18:06
Сообщение #659

Опытнейший человек

Привет!
Цитата(~Жасмин~ @ 29.9.2014, 21:40) *
а что у вас АБ стали только по рецепту? у нас все можно купить, но цены стали заоблачные просто......

Да, Ир, строго по рецепту. Конечно в некоторых можно упросить дать без рецепта, но в тех аптеках в которых я постоянный клиент (там цены ниже и карта у меня есть) там по рецепту. Даже физ.раствор не дадут.

Мы все болеем, болеем. Ярика я тогда не уберегла, он тоже схватил ангину, опять пришлось на АБ. Капец нашему иммунитету. Повела обоих на очередной прием в ПК, Юру выписали, Ярик тоже почти здоров, допить АБ осталось и там Ярик схватил вирус какой-то и к вечеру зачихал. Быстро вылечила сопли. На днях должны были пойти на лечение в реабцентр, так ждали очередь, ведь в сентябре пришлось пропустить из-за бронхита и что вы думаете, в ночь перед тем как пойти Ярик закашлял, захрипел, всю ночь его ингалировала. Опять обструкция, пришлось отказаться от лечения. Это вчера было. А сегодня Ярику слава Богу лучше, кашель пореже и уже такой влажненький. Что интересно и насморк и этот кашель без темпу совсем, странно весьма. Попробовала сироп от кашля аскорил, осталась довольна, уже на 2-й день стал откашливать.

Решили мы делать детям общую детскую. Пора уже. Но честно не знаю как оно будет, как будут засыпать, как Ярик будет спать, не знаю. Присмотрели кроватки, 175*75, диванчики вообще не понравились при детальном осмотре, да и места много займут. Пока только спальные места организуем, шкаф закажем, а стол большой общий ближе к Юриной школе. Ну и спорт уголок в планах на следующий их ДР.

Юра по-прежнему сводит с ума своей шумностью и непослушанием. За неделю его болезни меня стало потрясывать.

Vera
сообщение 10.10.2014, 12:23
Сообщение #660

Опытнейший человек

Цитата
Даже физ.раствор не дадут.

физ.раствор то почему по рецепту?

Цитата
Решили мы делать детям общую детскую. Пора уже. Но честно не знаю как оно будет, как будут засыпать, как Ярик будет спать, не знаю

Мои отдельно никогда не спали, когда комнату сделали им без проблем отселились))))сейчас каждый свою кровать бореться)))Не дай бог Данилу на Камилькин диванчик лечь)))))
Сижу с ними пока не уснут и ухожу. Данил почему то все время думает что я с ним сплю)))))))Хотя я не скрываю что ухожу от них, когда они засыпают))

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

35 страниц V  « < 31 32 33 34 35 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему