Извините, что залез на женский форум. У меня такая ситуация. Со своей девушкой встречаюсь уже два года. Ей двадцать четыре года. Полгода уже живем под одной крышей ,хоть и не расписаны. Уже давно знаю её родителей. Вроде бы милые интеллигентные люди. Моя девушка тоже красавица, образование хорошее получила ,работает в престижной фирме. Рассудительная ,спокойная.Только кошмары часто снятся. Через год расписаться планировали, но недавно узнал про её детство компромитирующие секреты от неё же самой. Сидели мы с ней недавно, выпивали. И она впервые со мной про свое раннее детство заговорила. Раньше делилась со мной только воспоминаниями, начиная с девятилетнего возраста. А тут расказала такое от чего я попросту выпал в осадок. Когда ей было восемь лет её отец выкладывал каждый вечер на стол камни и занимался их продажей вместе со своим лучшим другом. Однажды у этого друга возникли проблемы с серьезными людьми, он назвал этим людям адрес родителей Маши(моей девушки). Они должны были придти и их всех убить. Но отца Маши вовремя предупредили и он всю семью эвакуировал.Маша до сих пор помнит свой ужас ,когда они убегали от “страшных людей“ ,как она их в детстве называла.Она отлично понимала грозящую семье опасность. Маша ночевала в ту ночь на квартире у бабушки ,где та проживала с квартирной хозяйкой.А родители у машиного дяди в магазинчике. На утро она была уверена ,что её родителей разыскали и убили те “страшные люди“. Она обвиняла себя в их смерти, потому что не осталась с ними.Ей и поговорить было не с кем ,потому что бабушку нельзя было волновать и рассказывать про деятельность родителей. Вот и держала все свои переживания в себе. И потом она была очень счастлива ,когда отец пришел и забрал её. После этой ситуации они переехали в другой город.Потом она узнала ,что в её раннем детстве было несколько ,ещё более опасных ситуаций. Но у неё психика блокировку дала и она тех событий вообще не помнит. Вот этот-то случай и снится ей до сих пор в кошмарах. Я был в шоке, когда все это услышал. Получается моя девушка имела отношение к криминальному миру. Мне с детства внушали ,что от таких людей надо держаться подальше. Был у нас в классе мальчик. На мой взгляд ,полный псих, который никому ,даже учительнице, не хотел назвать свой домашний адрес именно из-за того ,что у его родителей периодически возникали проблемы с криминальным миром. Так мне мама даже играть с ним запрещала ,потому что его родители плохие. И вот не знаю .Я Машу очень люблю ,но не могу смириться ,что она выросла в такой семье. У меня у самого в детстве подобных ситуаций никогда не было и быть не могло.Хотя росли мы с Машей в одно и то же время. Вроде сейчас её родители работают на вполне нормальных ,официальных работах. И Маша тоже. Но я боюсь ,что она рано или поздно может пойти по стопам своих родителей. Тем более, она так эмоционально всю эту историю рассказывала. Сказала ,что если бы тогда её родителей убили , а она выжила,она бы отомстила тому человеку , который их семью на верную гибель обрек,когда выросла ,потому что это было бы справедливо. Короче ,она даже мыслит по законам этого волчьего мира, хоть и столько лет прошло. Что вы посоветуете, бросить её или смириться с её происхождением? Я етпреь из-за её этого рассказа спать не могу. Мне во снах все это сниться. Меня передергивает от того ,что мою девушку могли просто убить ещё в раннем детстве или сиротой оставить. Ещё меня обижает то ,что она все эти два года про все эти истории молчала.Если бы сразу узнал ,сразу бы и бросил. А так уже сильно привязаться успел. Рассказал про все своей маме. Та говорит ,что бросать её надо. Сказала ,что яблоко от яблоги недалеко падает.И вот хотел спросить совета у посторонних. Как вы думаете ,можно с такой едвушкой семью создавать?
Из: Санкт-Петербург
Автор - Катя Плаг:
nikita awerin я так понимаю, что эта история перевернула Ваш идеальный мир с ног на голову, но неужели она перечеркнула все ваши чувства к Маше?Да, ее история детства оставила отпечаток на всю жизнь, но это не дает право всем ставить клеймо на таких людях, как она!Я, например, тоже живу далеко не в спокойном районе, если даже таксисты боятся заезжать!мне приходится пешком иногда добираться, а общественный транспорт вообще лишь до 7 вечера ходит..и что? получается я тоже изгой? Все зависит от того, как вы воспринимаете это.И если она доверилась Вам, то это не из-за того что выпила и развязался язык, а потому, что она вас любит и открыла вам душу, сердце! Да, все хотят родится в хорошей семье, в достатке и т.д. но она не виновата, что такое произошло..и может на тот момент у ее родителей не было другого варианта заработать денег..каждый совершает ошибки, но нечего их судить за это. все люди заслуживают любви и доверия, изюминка в том, ценят ли они это)))))Любви вам и счастья, если вы действительно любите Машу - ваши чувства могут побороть ваш страх)
Автор - Масяня:
мне кажется что нет ничего страшного в том что как жили ее родители.возможно в то время так и можно было им выжить.просто другово они выхода не видели.но это ошибки ее родителей.ей только оставалось следовать с ними рядом в силу своего возроста.Или вам бы стало легче если бы вы узнали что она убежала из дома или что ее отдали в детдом?я так не думаю.сейчас же у ее родителей все наладилось.это будет выглядеть как предательство с вашей стороны.вы ее любите?Она вам доверила то что держала в себе очень долго,а вы так...ей просто нужно чтобы ее ктото поддержал,а не бросал.Это очень тяжело все держать в себе.потому ей кошмары и снятся.для этого и существуют Любимые.просто поговорите с ней о том что вас беспокоит,чтобы развеять свои сомнения.уверена она их развеет.Любите ее и все
Автор - Ева:
nikita awerin, знаете, а вот прочитала эту историю и прониклась искренним сочувствием... Но не к Вам, нет конечно, а к Маше и в основном даже не потому, что у неё было тяжёлое детство и ранняя психологическая травма, это всё поддаётся восстановлению и лечению, а потому, что рядом с этой девушкой сейчас такой человек, как Вы, Никита. В своём посте Вы изложили только свои мысли, переживания, что Вас обидел фот факт, что Маша не сразу всё Вам рассказала о себе, что Вы боитесь, что Маша может "пойти по наклонной" настолько, что даже побежали советоваться с мамой(Вам, что 15 лет или Вы подумали, что любимая женщина Вам рассказала о своей детской психологической травме, чтобы Вы пересказали это за чашечкой чая своей маме?!) и конечно же опасаетесь только за себя любимого.Вы ни слова не написали о том, как себя чувствует Маша после такого разговора, Вы хоть понимаете чего это ей стоило, Вам обо всём рассказать, сколько нужно было собрать силы, смелости, мужества этой девушке, чтобы сказать это.Никита, а Вы хоть понимаете зачем она это сделала?! А затем, что она Вас любит, когда люди на столько открывают свою душу и свои чувства, это означает, что они доверяют своему близкому человеку, что им тяжело, что им нужна поддержка, что им нужен человек, который не предаст и которому можно доверять, на которого можно положиться, который сможет защитить и помочь.Знаете, что должен был сделать настоящий любящий мужчина в этой ситуации? Он должен был обнять и сказать, что он рядом и поэтому всё будет хорошо и он не даст её никому в обиду и они смогут со всем справиться потому, что они вместе.А, что сделали Вы? Побежали за советом к маме и на форум, а разве Маша разрешила Вам рассказывать всем её историю, выкладывать её чувства и страхи, она поделилась этим всем только с Вами, а Вы уже только в одном этом предали её доверие! И Вы ещё спрашиваете, стоит ли Вам быть с Машей, нет, Никита не стоит, но исключительно потому, что Вы морально незрелый мальчик, который не умеет принимать самостоятельно решения и не может нести ответственность даже за собственные чувства и слова и уж тем более не в состоянии позаботиться о такой замечательной девушке рядом.Маша достаточно пережила в своей жизни, не делайте ей больно и не облегчайте за счёт неё свою совесть, дайте ей шанс жить той жизнью, которую она заслуживает.
Ещё меня обижает то ,что она все эти два года про все эти истории молчала.Если бы сразу узнал ,сразу бы и бросил. А так уже сильно привязаться успел.
Никита, вот поэтому она и не рассказала вам об этом сразу. О таком вообще не говорят при первой встрече. Это во-первых. А во-вторых, как уже написала Ева, Вы вообще можете представить себе скольких усилий ей стоило рассказать вам об этом?! Не так легко рассказывать событиях, которые до сих пор снятся в кошмарах. Она доверилась вам. Это говорит о том, что она любит очень сильно вас. И ей поддержка нужна. Ваша позиция меня удивляет! Ведь до этой исповеди все хорошо было у вас, неужели после этого рассказа она (милая, добрая, хорошая, любящая вас) стала другой?! То что она сказала, что убила бы этого друга родителей..... А сколько людей вокруг говорят "узнаю, что жена мне изменяет - убью обоих"?! Зачастую это просто слова!
Мне искренне жаль Машу. Она доверяет вам, а вы вместо того, чтоб поддержать ее, помочь справиться со страхами, сидите и боитесь за свою шкуру!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.