Вот скажите мне в сериале "Солдаты" что там случилось с Медведевым и Ириной? почему они уехали???? нам продали Солдаты-1 и 3 и спец.новогодний выпуск.вторую часть ещё не можем догнать..прямо не спится знать хочется..
Есенина не смотрела, но сегодня получила журнал "Мир книги", так там уже в продаже есть книга про Есенина. А солдат редко удается посмотреть, но у нас уже все части продают.
Привет всем!!!
Я смотрела "Есенина" кусочками. Очень понравилось, как Есенин и Миклашевская, то бишь Безруков и Гусева танцевали танго. Просто класс!!! Ну, кошка гуляющаяпо... мою слабость знает к Гусевой.
А вот не понравилось, как Безруков сыграл "белую горячку". Тут, на мой взгляд перебор.
Алис, а ты заходи в тему "театр", пообщаемся!!! [/b]
[quote="Алиса"]Вот скажите мне в сериале "Солдаты" что там случилось с Медведевым и Ириной? почему они уехали???? нам продали Солдаты-1 и 3 и спец.новогодний выпуск.вторую часть ещё не можем догнать..прямо не спится знать хочется.. [/quote] [color=#000000][/color]
Алиса,я не совсем поняла какой момент ты имеешь в виду в "Солдатах",но могу тебе сказать,что Медведев и Ирина поженились и в дальнейших сериях их уже нет.Нет,вру,Медведев на минутку в последней серии пятой части появится у Соколова на свадьбе.
Кто нибудь смотрел 23 февраля "Грозовые ворота"? Это про Северный Кавказ. Я к сожалению переключила поздно. Но на меня он произвел большее впечатление чем "9 рота". Хотя и "9 рота" мне очень понравилась.
Наталь я смотрела! Очень мне фильм понравился, просто слов нет, я смотрела 2 раза. Его 23-го повторяли. Просто потрясный фильм. Все таки научились наши снимать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.