Так-с!..
Очередная стратегия разложена по полочкам в моей голове...
31.12.2005 Начало положено. Массаж медовый...ручной!...Питание как обычно - все подряд.
01.01.2006 Опять же массаж...простой без меда (не наскребла его еще) . Кушала все подряд, но уже с мыслями о том, что надо бы менять установки! 02.01.2006 Танцевала, прыгала, бегала по квартире как горная лошадка..в преддверии свидания... Оседлала своего железного скакуна...минут 20 покрутила педальки, душ, крем на пиявках и всё.А нет еще не все...вечером самомассаж... 03.01.2006 Скушала 2 апельсина за день, нежирный супец с огурцом (отрыла таки в холодильнике ), так...что же еще...каюсь шоколадку схомячила, сырок, 3 конфеты, печеньки 4, но зато чай без сахара! И не ужинала к тому же! Вернулась поздно из клуба...в бильярд играли с друзьями...
04.01.2006 Стакан ряженки, 4 дольки шоколада, 3 виноградины...настроенья нету, аппетита тоже нема! :( Друг пропал...не знаю куда делся! :(
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Madonna!! КАКАЯ УМНИЧКА!! КАКОЕ СОЛНЫШКО!!
Самая-самая первая решила вести дневник и обо всем рассказывать!!
Я Вами горжусь!! Честно-честно!!
И пишете легко и с юмором!! МОЛОДЕЦ!! Читать приятно!! Буду заглядывать.
Очень интересно читать. Мне вообще кажется, что Вы за последнее время стали меняться. Чуть более спокойной и радостной становитесь, это так?!!
Продолжение. 04.01.2006 Читаю Вас Валентин и грызу яблоко... Спасибо за поддержку! Вы классный!
Я решила на фоне всякой полезности (морковка, капустка, помидорки ну и т.д.) баловать себя любимую горьким шоколадом...Так что никакой вины за съеденные сладости испытывать впредь не буду! Часа 2 назад отмассажировала свои ножки с попкой по полной программе под САШУ и МАШУ! Похохотала от души...
Бег на месте минуты 3... Да, знаю, маловато, но по крупиночке... по маленечку будем увеличивать, так сказать, обороты!
Да-а...забыла написать! На этой неделе крутила обруч на мысочках минут пять точно! Вот так!
И мой пропащий друг объявился!!!! :0) Уррра!
Madonna!!
Вот!! И похохотали, и собой довольны, и друг объявился!!
Да и куда он денется от красивой улыбающейся девочки?!!
Кстати!! Люди тянутся к тем, кто всегда в хорошем настроении и стараются избегать тех, кто часто грустит и огорчается. То есть, будете чаще улыбаться и чувствовать себя счастливой, - замучаетесь поклонников прогонять
Параллельно с охотой на лень...я начала охоту на мужчину, который мне нравится! Я решила взять его своим оптимизмом. Где-то через недельку, чтоб успел соскучиться, позвоню ему так ненавящиво....
По секрету скажу, у меня целая стратегия выработана по отношению к нему! Посмотрим, что из этого выйдет...
Утро началось у меня около часа дня....да и такое случается! Приличный стакан ряженки, черный хлебушек и помидорка привели меня в чувство! Я наконец занялась делом: почти довязала безрукавку, дочитала книжку, обсудила планы на завтра с подружкой (мы идем в клуб танцевать!!! )
Что еще...сейчас пойду на процедуры (массаж + обруч покручу) и буду готовиться к предстоящему веселью!..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Madonna, оптимизмом любого возьмешь, Валентин прав!!! А дневник, лично я завела, что бы суета и мелочи, не сбили с толку "в борьбе за дело" , а вобще просто приятно
Наконец я могу описать все события прошедших дней!! Давно не заглядывала...всё дела ...дела... Сама себе удивляюсь!
Для начала о главном! Дня три я не кушала ничего мясного, рыбного и жирного...Ю-ху-у-у!! Это для меня подвиг, т.к. папа приготовил холодец, а я не поддаюсь на провокации!!
А вчера не слопала ни одной конфеты, ни одного печенька... Во-о-от! Помню на обед сварила себе пропаренный рис (он немного отличается от обычного, говорят полезней), открыла баночку лечо маминого приготовления, добавила специи, в частности кунжут и чеснок плюс порезала живые помидорки.
Поужинала гренками и половинкой глазированного сырка, ну а перед дискотекой помяла себя от души!
Скоро куплю себе щетку для сухого массажа, буду с утра перед работой разминаться! :P
Была с семьей в мебельном, помечтала о перестановке, ремонте...Возможно я скоро обновлю свою комнатку! Она такая крошечная...Хочу сделать ее уютней!
И новость недели: Я ТАНЦЕВАЛА СО СТРИПТИЗЕРОМ!!! такого финала я никак не ожидала! Он в танце подошел ко мне, поцеловал ручку и потянул за собой в зал и мы при всех танцевали!! Он поднял меня на руки и закружил!!! А потом спросил: "Не страшно?" Я в таком восторге!!! За эту ночь я наверно скинула пару кэгэшек, так как зажигали с подружками до упаду несколько часов кряду! Незабываемые ощущения!
Я теперь такая гордая за себя!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
А сегодня я пью кефирчик пытаюсь прийти в себя ...Встала в три часа дня...еще не адаптировалась... На обед у меня свеколка потертая, рис и капуста со специями. Вообщем, изголяюсь как могу!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ну ты молодец. Я на танцы к сожалению не успеваю ходить: работа, экзамены, но зато недавно приобрела себе кассету с уроками сольной латины и дома тренируюсь. Очень ничего даже выходит.
Madonna, танец со стриптизером, о-ля-ля
Должно быть клево :P , молодец!
[b]******************************************************************************** **
Так, а почему все обошли вниманием вот это:
Цитата
Для начала о главном! Дня три я не кушала ничего мясного, рыбного и жирного...Ю-ху-у-у!! Это для меня подвиг, т.к. папа приготовил холодец, а я не поддаюсь на провокации!!
А вчера не слопала ни одной конфеты, ни одного печенька... Во-о-от! Помню на обед сварила себе пропаренный рис (он немного отличается от обычного, говорят полезней), открыла баночку лечо маминого приготовления, добавила специи, в частности кунжут и чеснок плюс порезала живые помидорки.
А сегодня я пью кефирчик пытаюсь прийти в себя ...Встала в три часа дня...еще не адаптировалась... На обед у меня свеколка потертая, рис и капуста со специями. Вообщем, изголяюсь как могу!
Madonna права: это самое главное-преглавное!!
Молодец, Ксюшенька!! Даст ист фантастиш!!
А то все сразу про стриптизера стали говорить… А это еще, между прочим, больший вопрос, кто должен больше радоваться тому танцу, Madonna или стриптизер.
Счастлив, небось был с нашей Madonnой потанцевать. Еще бы!!
Ксюш, а то, что он именно Вас вытащил танцевать, Вас, наконец, убедило в том, что ты Вы красавица?!! Сами понимаете, он тоже симпатичную выбирал.
Про звание: может такое "Просто Madonna" Или сами что-то придумывайте (девчонок можно попросить).
ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.