Спасибо, Алиса, Slonya и Valentin! Но не все так гладко как хотелось бы! На старом сайте есть фотки со стадиями Ц. ...Так вот у меня запущенная... лет с 15...растяжки на бедрах...Я в юбочках коротких с восьмого класса не хожу :( Над коленками валики...на бедрах бугры....на попе ямы...воть...Одно радует - у меня животика не было...Но в то время я занималась в фитнесс-клубе и теперь небольшой появился!
Так ведь еще обидней...вроде стройная, а ноги в таком плачевном состоянии. Что такое пляж я давно забыла....
Но эти недостатки дали мне небольшой "толчек" для моего развития....С 16 лет я уже читала книги о здоровом питании, начала увлекаться психологией, делала, но редко массаж сухой щеткой из сезаля, уже в то время принимала ванны с эфирными маслами и молоком! Естественно, меня надолго не хватало, мне нужен был мгновенный результат, но это же смешно...так не бывает! С моей эмоциональностью, сильной восприимчивостью. Тогда я была маленькой, глупенькой, контролировать себя было намного сложней, чем сейчас...
Что - то я увлеклась....
08.01.2005 Что же у нас было на завтрак? Ага...вспомнила! Гречка с лечо.
Из упражнений сегодня я крутила обруч минут 8 (у меня на спине и по бокам противные валики, даже мостик делать больно). Сделала приседания 15 раз по 4 подхода...Спасибо девченкам, заразили меня!
На обед был борщ с сухариками и петрушкой! Ням...
Поужинала я 2-мя кусочками горького шоколада и всё...
Потом массажик под "Няню Вику" с лифтинг-кремом.
Сходила в магазин...купила разные крема, скрабы для лица...Салат, кефирчик, орешки, сок Фрутто Няня...без сахара и противных добавок!
В принципе я собой довольна! Так как пока безумно рада, что стала спокойней относиться к этой проблемке. Наверно в среду опять начну ходить к своему массажисту! Мало того, что он делает не больно и без синячков, так еще мы с ним делимся полезными рецептами, общаемся как друзья.. Очень умный и целеустременный человек. После его общего массажа я упорхаю от него как довольная бабочка!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
О-О-О...последняя стадия Ц.даже через брючки видно!! а у тебя его даже не заметно!!!а вот насчёт массажика это верно! лучше массажа может бытьтолько- МАССАЖ!!!
Хех....у меня как раз видно...даже через джинсы бугорочки видны...Ну да ладно! Все поправимо!
Я наконец хочу съездить на море и чувствовать там себя раскованно! :shy:
--------------------
С любовью, Ксюша ))
ВАЛЕНТИН! После Ваших одобрений я начинаю веселиться как ребенок! Заряжаете меня энергией! Мой оптимизм - Ваша заслуга! Честно!
Со мною что-то происходит...я не могу долго грустить...А ведь я заядлый пессимист...бывший видать!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: Санкт-Петербург
[quote=Madonna]ВАЛЕНТИН! После Ваших одобрений я начинаю веселиться как ребенок! Заряжаете меня энергией! Мой оптимизм - Ваша заслуга! Честно!
Со мною что-то происходит...я не могу долго грустить...А ведь я заядлый пессимист...бывший видать!
Точно-точно - БЫВШИЙ!!
Это Вы почему пессимистом были?!! Потому что у Вас нас не было.
А теперь все совсем иначе
И если кто-то обзовет Вас пессимистом... Дайте пощечину и возмущенно скажите:
- Я НЕ ТАКАЯ!!
Кстати! О питании!!!
Правило №1. Ходить за продуктами сытой, чтобы не провоцировать ситуацию с неоправданными закупками!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата(Madonna)
Кстати! О питании!!!
Правило №1. Ходить за продуктами сытой, чтобы не провоцировать ситуацию с неоправданными закупками!
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!! Мы как-то об этом ни разу на форуме не упоминали, так что спасибо, что подняли эту тему.
Это действительно так: в магазин только сытой!! Стройнее будете и много денег сэкономите
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А мы теперь если с мамой в магазин идем, то себе исключительно полезные вещи покупаем, кефир, грейпфрут, например. А от мороженого, орешков и прочего уже давно отказались.
Мне не спиться....пол третьего ночи...сна нету!..
А мне не так повезло с мамой! Даже сегодня она сказала мне: "Вот ты опять начинаешь, сама знаешь, что это у тебя долго не продлится! Вернешься к прежним привычкам..." Почему она никогда меня не поддерживала?? Не понимаю....ведь видит как я стараюсь...
Но и это не самое страшное! У меня есть младший братец! Тот так в принципе не признает нормальную пищу! Каждый день ему нужны булки, чипсы, колбасы и все остальное! Поэтому не легко находиться в собственной квартире, где сложности поджидают на каждом углу! Но это придает сил бороться за собственное отношение ко всему этому !
Вместе мы сила!!! :gans:
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Madonna!!
Про маму не огорчайтесь. Знаете, как в фильме "Ирония судьбы" было сказано:
- Я вообще думаю нормально, а выражаюсь... как выражаюсь.
Нехорошо, конечно, она сказала. Но Вы только сильнее стали от этого. Теперь от знакомых что-то подобное просто мимо ушей пропустите.
И вообще мы Вас любим!!
А у брата Вашего целлюлит еще не виден?!! Присмотритесь. С таким питанием...
Валентин!! Да по нем анатомию изучать можно, что вы!! Какой целлюлит...А вот у папы на боках есть...еще какой целлюлитик! И вот что странно - у мамы его практически не стало...Чудеса! Правда у нее работа связана с физ. трудом...А я в офисе попу наращиваю!
Madonna!!
Ясно, но, полагаю, что и с братом это временно. Резервы организма не безграничны...
А Ваша попа скоро тоже станет краше в сто тысяч раз.
П.С. Хотя она и на фотке такая... сексуальная и... слово не подобрать... Красивая, в общем!! Суперская!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.