Из: Санкт-Петербург
Уже год, наверное, как пользуюсь продуктами фирмы Органик Шоп. Что-то очень понравилось, что-то средне. Создала тему для обмена отзывами, поскольку будет здорово знать, что можно купить - однозначно хорошее, а что не очень. Буду рада вашим отзывам, девочки!
Что особенно приятно в продуктах данной фирмы - это натуральный состав, приятные запахи и отличные цены.
Итак, начну выкладывать то, что я уже пробовала.
Из скрабов:
1. Сахарный пилинг с корицей и медом
2. Сахарный скраб с манго
3. Сахарный скраб с апельсином
В целом, сахарные скрабы мне очень понравились. Длительное время ими пользуюсь - частички сахара хорошо скрабят, однако запах корицы с медом мне не понравился, поэтому мои любимые - это манго и апельсин.
3. Скраб с солью и водорослями
Так сложилось, что соль в качестве скраба мне как-то меньше нравится. Но есть один крайне положительный момент: у меня на спине были высыпания (уже не помню от чего), и на следующий день после использования этого скраба, они все прошли.
Из Планеты Органики у меня есть массажное масло для тела вот такое:
Тело пахнет настоящей шоколадкой. Единственный минус для меня - не очень удобно наносится (оно твердое) и пачкает одежду.
Еще я обожаю зеленую тосканскую маску для волос. Из моего дневника:
Девочки, не помню, писала или нет - не так давно открыла для себя прекрасную маску для волос от Planeta Organica "Маска для волос густая, изумрудная, тосканская". Очень классная! А волосы приятно пахнут потом целую неделю. Хоть и ее основное назначение - восстановление структуры волос, они у меня реально начинают быстрее расти.
На сайте производителя про нее вот что написано:
Основные преимущества:
органические масла тосканской оливы и лемонграсса;
восстановление внутренней и внешней структуры волос;
16 основных аминокислот, необходимых для красоты и здоровья волос;
удобная и безопасная ПЭТ банка;
содержит только натуральные компоненты;
не содержит парабенов;
не содержит продуктов нефтехимии;
не содержит лаурилсульфат натрия (SLS);
не содержит ГМО;
не содержит продукты животного происхождения.
Ну, и выглядит так
В общем, я в восторге. Кстати, пробовала другие маски этой же фирмы, мне не так сильно понравились, как эта. Сегодня сделала эту масочку, хожу весь день волосы нюхаю, приятно пахнут.
А еще пробовала аюрведическую. Запах нравится, а вот волосы как-то сильно высушились. Вот такая:
Наверное, хорошо подойдет девушкам с жирными волосами.
Я иногда покупаю твердое масло для тела с белым шоколадом. Оно потрясно пахнет шоколадкой или даже каким-то мороженным...Обожаю его! Единственное, что мне не нравится - так это то, что уж очень оно твердое, сложно его наносить. А в остальном - нравится
Уже год, наверное, как пользуюсь продуктами фирмы Органик Шоп. Что-то очень понравилось, что-то средне. Создала тему для обмена отзывами, поскольку будет здорово знать, что можно купить - однозначно хорошее, а что не очень. Буду рада вашим отзывам, девочки!
Юля, хорошо что появилась новая тема, а с ней и возможность узнать что-то новое, объективное мнение о продукции. Я пока не пользовалась такой косметикой, но теперь захотелось самой присмотреться, попробовать. А вообще радует возможность выбора, а выбирать есть из чего .
Цитата(ИнессаЗайцева @ 20.7.2013, 18:14)
Юля, хорошо что появилась новая тема, а с ней и возможность узнать что-то новое, объективное мнение о продукции. Я пока не пользовалась такой косметикой, но теперь захотелось самой присмотреться, попробовать. А вообще радует возможность выбора, а выбирать есть из чего .
Да, выбор огромный! В частности по этим фирмам - много положительных отзывов по интернету. Меня привлек, в первую очередь, натуральный состав (хотя, на все по разному. Есть удачные продукты, есть не очень удачные). А во вторую очередь (когда распробовала ) потрясающе вкусные запахи Люблю запахи фруктов, или шоколада, или как Котенок написала - мороженного. Ну, и плюс цены - очень привлекательные
Купила недавно из любопытства жидкое мыло Планеты Органики с маслом ши:
Очень оно мне понравилось. Действительно здорово увлажняет и смягчает руки. То, что надо!
По моему опыту - все эти средства пусть и называются органическими, и пусть они лучше рядовых косметических средств из магазина, все-таки они не полностью натуральные... лучше всего делать самостоятельно косметику - она тогда будет действительно органической.
У органик шоп обожаю скрабы для тела, пользуюсь уже больше года, различными сериями типа детокса, горячего скраба, увлажняющего итд. Запах супер, как скраб он себя показывает очень хорошо, менять не собираюсь)
А мне вот нравится натуральная косметика от фирмы L'cosmetics. Цены, как по мне здесь вообще копеечные, а качество суперское. Хватает на долго, и за кожей замечательно ухаживает. Ну вот одним допустим из любимых это скраб-пудинг "Персиковый". Запах обалденный прям персиком пахнет, держится очень долго на коже. Даже в ванной утром ещё запах стоит. Очищает кожу хорошо, при этом ещё её и питает. Да и другие средства тоже хорошие.
Органик шоп мне как-то не подошла косметика, нечирал сиберика больше нравится, но не все раньше и шампунь и бальзам покупала, потом волосы наверное привыкли и уже не подходили. Пользуюсь густым маслом для тела - очень нравится. Планета органик как и органик шоп не очень подошла косметика.
Мне очень нравится облепиховая серия для волос Натура сиберика и пиллинг Натура сиберика. Средства для волос - волосы реально меньше выпадают, живые, шелковистые, объемные. Плинг делает кожу ровной, гладкой, красивой, убирает воспаления и неровности.
я от органик шоп уже не первый раз покапаю скрабы и муссы для тела, мне очень нравятся и эффект, и ароматы. У сиберики очень хорошая облепиховая серия для волос, мне подошла. Вообще нашей органической косметикой довольна, качество радует.
По моему опыту - все эти средства пусть и называются органическими, и пусть они лучше рядовых косметических средств из магазина, все-таки они не полностью натуральные... лучше всего делать самостоятельно косметику - она тогда будет действительно органической.
Все таки надо уметь делать что-то самостоятельно. Не каждому дано. Можно ж намешать такое, что для твоей кожи категорически не подойдет. Хотя, у меня подруги аромотерапией занимаются. Смешивают масла разные с кремами базовыми. Я готовое покупаю.
У меня сестра просто в пищащем восторге от Сибирики. Честно говоря - я не скажу, что прямо супер, но неплохо. Органик покупала только маску для волос. Мне не подошла, подарила. Но запах и консистенция хорошие.
Мне очень нравится шампунь Натура сиберика, пилинг Натура сиберика. Очень хорошие продукты! После пилинга кожа аж сияет, а от шампуня волосы не путаются, красиво лежат, не загрязняются быстро.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.