Мне на днях исполнилось 30 лет, а я еще девственница. Все дело в том, что достаточно длительных и серьезных отношений у меня не было, а мне раньше казалось что секс должен быть только по большой любви и лучше после свадьбы. Но моя большая любовь оказалась безответной. Были возможности переспать с теми, с кем завязывались краткосрочные романы без особых чувств, но я этим не воспользовалась, о чем иногда теперь жалею. Из-за моего почтенного возраста теперь это стало моим комплексом. А сейчас уже скоро год как нет никаких отношений и даже знакомств. Летом ходила к гинекологу на осмотр и на УЗИ, неприятно было объяснять врачам свою ситуацию, видеть их удивление и недоумение. Думала о том, чтобы переспать с первым встречным - но таковых на горизонте сейчас не наблюдается, да и смогу ли я без чувств на это пойти. Чувствую себя белой вороной, старой девой. Что делать не знаю?
Я понимаю Вас... Но, вот что я Вам скажу. То, что Вы Девственница - круто! Здорово! И соблазнительно! Да! Сколько там - 30 лет? И что? Во-первых, Вам может быть всегда 25:) Во-вторых: девственность - это дар! Девственница обладает волшебной энергией, дающей инициацию Мужчине, которому посчастливится быть первым! Древние об этом знали:) Мужчина, познавший Девственницу, получал такой энергетический подарок, что у Него появлялись все шансы стать Королем:)
Я бы выбросила мысль о том, что это стыдно. И поселила бы такую: Я - Подарок! Я - счастлива! Я - счастливый подарок!:) После чего: подумала бы о том - почему отношения до сих пор не сложились. Нашла причину, устранила и стала бы еще счастливее!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.