Возможно также, что Вы НЕ видели модели семейных отношений, в которых Женщина восхищается Мужчиной..
Но вот эта установка - ПЕРЕхвале.. ЧТО Вас пугает?.. Чем опасна может быть большая доза похвалы?.. НЕ думайте долго, пожалуйста.. Самые верные ответы - те, котореы возникают в голове сиюминутно..
У мамы были мужчины, но она ими не восхищалась Захвалю, он поймет насколько он хорош и пойдет как павлин демонстрировать это. Возможно уйдет насовсем. Это не значит что я этого боюсь. Наверно пытаюсь предотвратить. Такой ответ возникает
Много что, всего не вспомню наверно)) Самая замечательная, самая хорошая, про грудь, все во мне нравится. И зависит от ситуации, готовлю, нарядилась Правда, последнее время мало наряжаюсь. Надо возобновить. ))
Как появятся вопросы, обязательно спрошу. Я в такой гармонии, радостно на душе ;) Я читаю ваши ответы здесь на форуме не только в моей теме, во всех и многое для меня проясняется. Значит любимое дело найдется именно через похвалу? )
Но.. НЕ стоит брать отвтсевенность за Мужчину на СЕБЯ.. Только Он может НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО,. Вы же можете поддержать Его.. если же мужчина НЕ готов, что случается, то никогда НЕ стоит себя в этом винить
Юна, я подумала об отношении к отцу. Теперь, когда я приняла маму, понимаю, что она любила его. Раньше я злилась на него, что он относится ко мне как к чужой. Сейчас чувствую безразличие. Теперь мне не хочется следовать его советам и даже слушать их. Даже не знаю, какой тут вопрос задать? Хотела даже прекратить с ним общаться, а сейчас ровное отношение к этому вопросу. Я бы сказала, равнодушное. Это что-то значит или значение отца закончилось в моей жизни?
Вынуждена Вас разочаровать Значиние Отца никогда в нашей жизни НЕ заканчивается... Слишком многое завязано именно на Нем.. Прощение и приятие - лучшее, что можно сделать для СЕБЯ - относительно своего Отца.. НО для этого необходимо в начале признаться себе в истинных чувствах и прожить их.. Без утайки..
Что касается Мамы.. То мы еще НЕ окончили.. Желательно прорабоать эту тему тщательно..
Давайте окончим тему похвалы ?..
Итак, Мужчине важно слышать КАК Он МОЖЕТ! Самый страшный страх мужчины - быть НЕ потенциальным.. В постели.. и в ДЕЛЕ.. Это - разветвления одной эрекции..
При чем, эти слова Ему желательно слышать - хотя бы раз в день! Хотя бы.. ВЫнес мусор? СУПЕР! Принес зарплату? ВЕЛИКОЛЕПНО! С Ребенком погулял! ОТЛИЧНО!.. Дверь покрасил? Ничего себе! КАК у Тебя это получилось!
Т.е. - НЕ какой Он.. А КАК.. Именно так лучше всего воспитывать Мальчиков - посредством похвалы, верно преподнесенной и склоненной
Помню, что в детстве ОЧЕНЬ сильно хотела чтобы он вернулся к нам. Я любила отца. Потом он стал для меня чужим. Помню, что сильно переживала. Какие тут чувства можно прожить? Как будто кончились все чувства. Оказывается я раньше почти не хвалила мужа, принимала все как должное, его старания комплименты. А ведь он очень старался. Стоило только раз похвалить и куда делась его растерянность). Он вовсе не божий одуванчик как я его тут описываю. Может и поскандалить, мама считает что у него ужасный характер. Но я считаю по-другому. Ведь если человека сто раз назвать свиньей, он захрюкает на 101-ый) С его волевым характером я думала что похвала ему не нужна и так знает как он умеет. Оказывается не знает. )) теперь -то я понимаю как ему не хватало похвалы. По поводу моей мамы что еще нужно сделать? Я готова попробовать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.