Юна, так вы написали, хватит о похвале, я поддержала) Благодарила за ваши рекомендации. Или недостаточно?) В отношениях заботу, поддержку даю. Сейчас больше. Я даже не зад умывалась что надо что-то давать. Как-то по ситуации жила.
И мне бы очень хотелось, чтобы Ваша жизнь склавыалась счастливо..
Дело НЕ в том, что мне чего-то НЕ достаточно.. Дело - совсем в ином..
Понимаете, я как раз хотела перейти к теме БЛАГОДАРНОСТИ и КАК она нужна Мужчине.. И КАК ее проявлять.. Но Ваш сарказм дает мне понять, что Вы НЕ готовы, возможно.. Я работаю с Полем и чувствую некоторые вещи..
Пусть Ваша жизнь складывается наилучшим образом! Всего доброго
Юна, я не хотела вас обидеть, простите) Это был вовсе не сарказм) Я отвечала без сарказма и каких-то насмешек. Давайте продолжит, если это возможно конечно...
Вы поменяли мой взгляд на мир. Я всегда была немногословна и защищалась шутками. Не люблю раскрываться перед людьми, потому что я начинаю доверять а потом получаю удар в спину. Наверно и в этом случае я оборлнялась. Мне показалось что вы нападаете. Знаю что это не так. Так получилось) Надеюсь продолжим... Я и людям стала больше доверять. Возможно кто-то поступает плохо не от того что он плохой а что-то в его жизни не так.
И я НЕ обижена на Вас Задала вопрос НЕ спроста.. Отношения - это взаимообмен.. И для того, чтобы они складывались, первично желательно быть - ЧТО я даю.. А НЕ что я получаю.. Это принцип всех отношений.. По скольку я взялась вскрыть те знания, котореы изначально в Вас заложены, то мне необхолдимо также понимать уровень раскрытых
ВСЕ знания уже есть в Вас.. Мудрость закладывается в Женщину изначально.. И закрывается - под воздействием обид и боли, спытанной в прошлом..
Я - ничем НЕ умнее Вас.. И когда-то сама прошла инициацию - путем проб, ошибок и проживания боли из прошлого Так что заранее опровергаю все мысли о том, что хочу каким-то образом возвыситься или принести Вам боль
Мне кажется я всегда знала что я хорошая))) Спасибо что ответили Что я даю... Может доброту, успокаиваю. У него такой характер, что он не может спокойно реагировать на многие вещи. Он всегда говорит что это главное для него
В том то и дело что только начала благодарить. За все. Ну или почти за все)) Раньше воспринимала все как должное. Может быть раз в месяц и благодарила, не помню
ВЫ это и так ЗНАЛИ.. Просто когда-то произошло нечто, поставившее блок.. А сейчас что-то в Вас раскрывает эти знания.. Вы сделали что-то очень хорошее.. Знания всегда возвращаются к тому, что совершил в своей жизни нечто, заслуживающее благодарности..
И когда Человек готов, то они льются рекой.. Сегодня ВЫ попытали закрыть шлюзы Из НЕдоверия.. к Миру.. Но нечто в Вас решило, что Вам пора в путь.. к САМОЙ СЕБЕ.. И только потом к Мужчине..
ДА Она нисколько Вас НЕ унижает.. И Не ставит в зависимсоть.. Она дает Мужчине осознание собственной СИЛЫ..
И Вы - большая Умница! Потмоу что тема ДОБЫЧИ для Мужчины очень актульна! ИНстинкт добывания заложен в Него природой.. И любое позитивное замечание Женщины по поводу Его умения добывать Он восринимает, как ДАР..
ДА... Для того, чтоюы обрести гаромнию с мужчиной, первоначально ее желательно обрести гармонию с самой собой.. Это НЕ означает, что Вы будете в одиночестве Скорее - отбиваться от внимания своего мужчины.. Помтоу что ничто так НЕ привлекает Его как гармоничная Женщина, которая интересна сама себе и которой интересно ЖИТЬ..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.