Еще немного о мужском хвастовстве.. Мужчине необходимо чувствовать себя Гороем.. КАК Он смог! ДОбиться, подраться, подписать
Если Женщина дает Ему пространство для героизма, то Он все больше и больше начинает стремиться к Ней.. Звонить, спешить домой и даже.. писать любовнеы смс=ки Звонит и рассказывает о сботыииях за день.. НЕ кому-то.. А Вам.. Хвастается.. И понимает, что НЕ будет осужден.. А даже, наоборот, поддержан!
Кстати, как насчет любовных смс-к, которые дают Ему осознание своей силы в постели?..
У мужчины есть потребонсть в одиночсетве.. особенно - когда нужно решить проблемы.. Таким образом, Он как-бы погружается в пещеру своей Души.. И самое лучшее - это НЕ торгать Его в это время..
Кому-то нужно час в день.. Коиу-то - день в неделю.. Кому-то, при больших трудностях, месяц - в одиночестве..
Хотя молчала когда отмечал других женщин, это красивое у нее у другой другое красивое или симпатичная. Но недавно стала говорить и об этом, что не нравится мне когда так часто ты отмечаешь других женщин.
Хотя молчала когда отмечал других женщин, это красивое у нее у другой другое красивое или симпатичная. Но недавно стала говорить и об этом, что не нравится мне когда так часто ты отмечаешь других женщин.
Я думаю, что ВЫ имеете полное право говорить о том, что Вам от этого плохо.. Помните: Из Я_состояния, чтобы верно донести свои чувства до Мужчины.. Мужчина СЛЫШЕТ Женщину, когда Она говорит на языке чувств.. Так ОН оттаивает.. Становится мягче.. И МЕНЯЕТСЯ для Женщины..
Такой момент был что иногда когда я делилась отрицательными чувствами то получала осуждение. Поэтому не очень хотелось это делать. И недавно, благодаря вам сказала что ищу не осуждения а поддержки. Он конечно меня услышал.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.