Мы с Вами - еще в самом начале Результат нашей работы - это Ваша жизнь.. В том ее виде, который бы Вам очень нравился.. Вот, тогда можно сказать, что работа успешно завершена.. И очень важно, чтобы Вы осознавали, что главная - это ВЫ.. Только от Вас зависит Ваша жизнь и Ваши отношения с Мужчинами..
Да! Муж уже третий месяц в России В это есть своя прелесть.. Многие вещи переосмысливаются и становятся еще более ценны..
Я уже не маленькая, новмё равно хочу знать ответ на один вопрос. Почему меня отец не любит? Хотела бы у него спросить, но язык не поворачивается. Вопрос наверно не в тему, но может быть сможете кратко что-то сказать
Я думаю, что, на самом деле, Он Вас любит.. И сожалеет о том, что произошло.. Мужчине очень трудно проявить свои чувства.. И тяжело попросить прощения.. Т.к. Мужчин учат быть эмоционально холодными, выдержанными.. А от природы Они нацелена на РАЗУМ.. В отличие - от Женщин..
ЧТО бы Вы хотели сейчас от своего Отца?.. Расскажите, пожалуйста.. Как бы Вам хотелось, чтлбы складывались Ваши отношения?..
Первоначально отмечу, что Человек, предъявлюящий претензии другому Человеку, на самом деле - предъявляет их самоу себе.. Это - метод проекции.. И свойственен он практически всем Людям..
Предполагаю, что Ваш Отец - НЕ доволен своей жизнью... И проецирует свое недовольство на Вас..
Дальше.. Когда Родители так говорят, то Они БОЯТСЯ.. Боятся за нас.. Но страх этот могут сильно скрывать.. Общество прививает Мужчинам так называемое пафосное бесстрашие.... И признаться в своих страхах Им очень сложно..
если расшифровать посыл Вашего отца на бессознательном уровне, то получится примерно следующее: " Я прожил свою жизнь НЕ правильно.. Мне жаль.. Но признаться в этом стыдно.. И я боюсь, чтобы Ты также НЕ прожила свою жизнь так, как я.."
Т.к. возникающие в Вас вопросы часто являются ключевыми в разрешении жизненнхы задач.. НЕ бывает незначительных вопросов.. Все, что всплывает в сосзнании, как озадачивание - важно!
Вот и вопрос созрел. Влияние свекрови на мужа как мне кажется больше чем нужно. Недавно он был полон энергии играть в футбол. Сказал маме и мама сказала ты что ни в коем случае у тебя больная печень. Хотя печень не болит уже три года и врачи ничего по этому поводу не говорят. Муж воодушевился перед игрой и я вместе с ним, ему ведь нравится и такой облом. После игры, извините за подробности, выскочило что-то наподобие геморроя. Мама сказала что срочно вырезать или операция. Подробностей не знаю. И теперь он уверен что вырезать и все тут. Как ослабить это влияние или что тут делать? Хотелось бы чтобы мама жила своей жизнью но она стала жить одна как только сын повзрослел и так и живет. Я в растерянности. Может быть вы что-то скажете по этому поводу. Это не единичный случай.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.