Юна, у вас может быть есть книга, которую вы написали или книги из которых вы черпаете информацию. Мне нравится ход ваших мыслей. Просто вы не всегда можете общаться. Я бы с удовольствием прочитала эти книги. Читала Юнга, Фрейда и еще не помню фамилию автора. Конечно не все книги)) мне интересна психология доступным языком. Еще Достоевский очень нравится, хотя не все понимают его стиль письма))
Книги у меня пока нет Информация, которую я Вам даю, собирательная.. И многое из нее Вы в книгах НЕ найдете. Я обучалась и обучаюсь у разных Учителей и Гуру. Проверяю практическим путем Практически все работает Я преподношу ее Вам в виде терапии, способствующей исцелению определенных травм и окрашиванию пробелов - в позитивные оттенки
Отец.. Мы к Нему пока НЕ подобрались.. Думаю, что скоро дойдем Да, извиняюсь, у меня сейчас много дел. Но все всегда приходит во время - это закон жизненный И, если Вам нужно то, что я делаю, Вы обязательно это получите
Вы очень доступным языком все объясняете. У меня куча вопросов в голове, ответы ваши ищу здесь, на форуме. Надеюсь, у вас все образуется, дела уладятся) Буду ждать ваших ответов. Спасибо)
У меня был дед. Я только сейчас поняла как он любил нас с сестрой. Без условий без претензий без упреков. Как жаль что я только сейчас это поняла. Если бы он был жив я бы рассказала ему об этом, обняла. Он был одинок. Я понимаю что муж меня понимает как никто другой. А раньше меня понимал дед. Он был таким добрым хорошим. Как жаль что он ушел. Как вы думаете, души перерождаются ?
Спасибо за то, что делитесь.. Мне очень интересно читать все Ваши мысли..
Да! Я придерживаюсь концепции о том, что Душа имеет свойство реинкарнации. И весь опыт является памятью Души.. Который, при определенных обстоятельсвтах, вскрывается.. Ведь бывает же так, что мы слышим нечто новое, но осознаем, что давно знали об этом?..
Дедушка Ваш - бесценный! И Он, кстати, мог заложить в Вас образ Мужчины, а также повлиять на формирование отношений с Ним. Та любовь, которую Он Вам передал, сыграла глобальную роль в Вашей судьбе.. Возможно, гораздо большую, чем Вы можете себе представить..
Возможно так и есть. Я о нем вспоминаю только с любовью. Он называл нас всегда ласково. Злился так смешно, не на кого-то а как будто в пустоту ругался.
Мне - НЕ за что Я - всего лишь Транслятор знаний, мне передают их, а делюсь с Вами. И, видимо, когда-то ВЫ заслужили ЗНАТЬ.. Ваш уровень развития и мышления располагает к тому, чтобы впитывать эти знания.. И Ваша Душа откликается на то, что они правдивы.. Душа - всегда ЗНАЕТ..И, если Женщина живет чувствами, то окна души открываются для приятия..
Что скажете о том, что Вы НЕ обязаны любить своего Отца?.. Какие чувства возникают? И что, если все, что Вам нужно, это просто принять ту жизнь, какую Он выбрал для себя?.. Принять, как Его выбор и Его право на этот выбор?..
Любить насильственно - НЕ возможно.. А принять - просто.. Простое, если Вы принимаете собственную жизнь и саму себя.. Когда мы принимаем себя, то любое осуждение нейтрализуется.. И нам становится понятно, что Человек имеет право на ВСЕ.. На свои ошибки, взлеты, падения..
Приятие Отца и Матери - лакмусовая бумажка приятия СЕБЯ..И прощения себя за то, что с Вами поступали именно так.. Помтоу что Ребенок склонен обвинять себя за то отношение, которое транслируют Ему Родители.. Многие так и остаются Детьми, обижаясь на Родителей.. А по сути - на самих себя..
Юна, я читала ваши посты о родителях в других темах и вчера поняла что любить родителей необязательно. Принимаю жизнь отца, это его выбор. Хочется с ним поговорить на чистоту, только не знаю как. Я ведь не обязана общаться с его семьей. Я понимаю что не хочу общаться с его семьей, потому что чувствую неуважение. И хочу сказать об этом прямо им а не молчать как я обычно делала. И терпеть.
Юна, я читала ваши посты о родителях в других темах и вчера поняла что любить родителей необязательно. Принимаю жизнь отца, это его выбор. Хочется с ним поговорить на чистоту, только не знаю как. Я ведь не обязана общаться с его семьей. Я понимаю что не хочу общаться с его семьей, потому что чувствую неуважение. И хочу сказать об этом прямо им а не молчать как я обычно делала. И терпеть.
Возможно стоит воздержаться от такой прямоты?.. У Вас накопились эмоции.. И поговорить с Отцом - вполне разумно.. Рассказать как Вам было больно, обидно.. По=женски.. Т.к. Он услышит Вас только, если Вы будете говорить с Ним языком чувств..
А перед этим, есть простая практика.. Представить перед собой Отца и Членов Его семьи и ВЫСКАЗАТЬ Им ВСЕ, что наболело.. НЕ стесняясь в выражениях.. И столько - сколько нужно.. Вы почувствуете невероятное эмоциональное облегчение.. И реальный разговор с Отцом сможет донести до Него истинность Ваших чувств..
Тк. если Вы станете обвинять, Он закроется.. если же расскажете - КАК это было для Вас, то можете узнать о Его чувствах.. И о ЕГо боли..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.