Я читала что вы проводите занятия в школе. Помню мы проходили на уроке биологии строение человека и учительница, такая важная и большая в очках сказала что это темы для самостоятельного изучения. Мальчишки хохотали, девчонки поднимали глаза в потолок. В 9 классе можно было бы рассказать эту тему. Думаю на ваших занятиях интересно!! вы их еще ведете, эти занятия?
Может быть вы еще знаете что-то про сны? Если часто снятся ушедшие люди? Это не мне снятся, но хотелось бы узнать...
Юна, привет У вас наверно много работы. Да и у меня нет глобальных вопросов. Кажется, что я нашла ответы внутри себя. Вы мне очень помогли. Можно вам сюда писать иногда? Просто в вас столько знаний, что хочется общения. Если вы не против, конечно
Юна, привет!!!ВЫ чудесна!!! Я вам так благодарна!!! Долгое время мучилась от молочницы, теперь понимаю почему. После общения с вами я выздоровела. Потому что вы лечите ДУШУ. Отступили даже простуды, которые последнее время мучили меня всё чаще. Счастье поселилось у меня в Душе. Иногда, как вы говорите, страшно всё это потерять))) Просто знаю, что всё хорошо. Как ваши дела, интересно?))) С удовольствием читаю ваши мысли здесь на форуме))))) Увидела ваш адрес в дневнике, зашла бы с шоколадками чай попить. Знаю, вы шоколад любите. ))))если буду в Харькове))
НЕ могу Вам передать ВСЕЙ силы моей радости за ВАС! Ураааааааа! Чувствую себя невероятно счастливо, читая о Ваших изменениях!
Юночка, я почти каждый день вас мысленно благодарю!!!! Вы открыли мне себя!!! Это такое счастье!!! и каждый день новые открытия происходят во мне и людях вокруг. Мне кажется людям необходимы те знания, которые есть у вас. Чтобы быть счастливыми;)))) Счастья вам, Юна Бывает кто-то не готов открыть себе себя, но это уже другая история)) И знаете, муж иногда говорит такие мудрые вещи, которые я узнала от вас. В нем это заложено. )))
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.