Задача такая, что надо наладить силу мужскую. Еще момент, что я бы реже занималась сексом, раз или два в неделю. А он хочет каждый день, бывает такое что два раза в день. В связи с проблемами желание увеличилось.
Да.. Понимаю.. желание доказать, что Он МОЖЕТ.. Посредством частоты..
Скажите, пожалуйста, ЧТО обычно Вы чувствуете после секса с Любимым?.. И ЧТО говорите Ему?..
Да.. Понимаю.. желание доказать, что Он МОЖЕТ.. Посредством частоты..
Скажите, пожалуйста, ЧТО обычно Вы чувствуете после секса с Любимым?.. И ЧТО говорите Ему?..
Бывает чувствую счастье, бывает удовлетворение, бывает просто хочу ему приятное сделать. Говорю мало. Например, "хорошо было" "замечательно" " чудесно" Сейчас такая ситуация, что из-за частоты мне не хочется заниматься и я чувствую неловкость что ли. Он начинает волноваться и всё, мне уже ничего не хочется. Просто лечь спать.
Я уверена, что Вы очень сексуальная, красивая и мудрая Девушка..
У меня возник вопрос - НЕ хотите ли научиться отказывать Ему порой? И параллельно стимулировать Его к раскрытию талантов и инициации своего дела?.. Сейчас, как мы уже говорили, возможно, идет компенсация отстутствия потенциальности в деле. И сопутствующий невроз ожидания.. Т.е. - направленность энергии в сексуальную сферу и подсознательное ожидание НЕудачи. которое закрепилось...
Вы умеете отказывать?.. Или Вас пугает этот процесс?.. Женщине нужно быть БЕЗотказной?..
Я уверена, что Вы очень сексуальная, красивая и мудрая Девушка..
У меня возник вопрос - НЕ хотите ли научиться отказывать Ему порой? И параллельно стимулировать Его к раскрытию талантов и инициации своего дела?.. Сейчас, как мы уже говорили, возможно, идет компенсация отстутствия потенциальности в деле. И сопутствующий невроз ожидания.. Т.е. - направленность энергии в сексуальную сферу и подсознательное ожидание НЕудачи. которое закрепилось...
Вы умеете отказывать?.. Или Вас пугает этот процесс?.. Женщине нужно быть БЕЗотказной?..
Спасибо за комплименты))
Умею отказывать, но делаю это очень редко. Притвориться, что голова болит теперь каждый вечер?))) И, честно говоря, не знаю нужно ли это. Надо придумывать наверно разные причины? С фантазией у меня не очень )) хотя смотря в каком случае)
Еще не очень понятно, как можно стимулировать к раскрытию талантов. Никогда этим не занималась. С дочкой только.
Жлательно ничего НЕ выдумывать.. Искренность -очень важна.. Я поясню вечером, если хотите суть..
Вот! С Дочкой опыт есть! Расскад=жите мне, пожалуйста, как Вы раскрываете и поддреживаетее ее таланты. если можно. А вечером модем побеседовать о раскрытии Мужа:) И об отказах
Жлательно ничего НЕ выдумывать.. Искренность -очень важна.. Я поясню вечером, если хотите суть..
Вот! С Дочкой опыт есть! Расскад=жите мне, пожалуйста, как Вы раскрываете и поддреживаетее ее таланты. если можно. А вечером модем побеседовать о раскрытии Мужа:) И об отказах
Про искренность поняла, я так и делаю. Не люблю вранье. Так вы считаете, что можно и нужно просто отказать ? Честно говоря, не думала об этом.
Я вижу что ей нравится и стараюсь говорить об этом и заниматься с ней. Тут всё просто.
Муж раньше занимался футболом, очень долго. Серьезные игры были. Прошло года 4, как он перестал заниматься им вовсе. Больше такого интереса как к футболу, он ни к чему не проявляет. А если и проявляет к чему-то, то ненадолго. Мог бы ходить играть, поддерживать себя в тонусе, но говорит тяжело бегать. И без цели просто играть ему не так интересно. Еще его увлекают путешествия, только не так часто получается куда-то уехать. Думаю, он бы не отказался каждый месяц менять обстановку. Ну очень подвижный человек)))
Давайте договоримся так - я НЕ могу говорить Вам как НУЖНО.. Потому что каждому Человеку нужчто что-то свое.. свой опыт, который, каким-бы он ни был - бесценен..
Я стану делиться с Вами знаниями, а решения Вы, конечно же, станете принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО В моей практике были случаи, когда Человек НЕ готов.. или же знания просто Ему НЕ подходят - на данном этапе Его пути.. Также некоторые октрытия первоначально могут на столько ошеломлять, что Человеку необходимо время, чтобы прийти в себя.. переварить.. принять или отторгнуть.. И в том и в другом случае Он будет ПРАВ.. И сделает именно тот выбор, который необходим Ему:)
Итак.. Мужчина устроен таким образом, чтобы добиваться и стремиться. А для этого Ему необходимо НАПРЯГАТЬСЯ.. Во всех сферах жизни Ему необходимо это напряжение.. В деле, в досуге и даже в постели:) вспомните - в постели мужской член НАПРЯЖЕН, да?.. А женская вагиночка РАССЛАБЛЕНА.. Иначе - любовь Не свершится. Вагиночка просто НЕ впустит мужской жезл в себя.. Или же будет на столько сухой, что любовь преобразуется, в своего рода, изнасилование, но по доброй воле.. И таких изнасилований в супружеской жизни миллионы.. Постепенно у Женщины пропадает удовольстие и Она вынуждена делать вид..
Теперь.. Как бы это НЕ противоречило рекомендациям из журналов, которые орут о том, что нужно отдаваться по первому зову Мужчины и быть гиперсексуальной Львицей, иначе Он пойдет де на сторону, но.. Та Женщина, которая может достойно ОТКАЗАТь в близости, ели Она ее НЕ желает, бессознательно вызывает в мужчине УВАЖЕНИЕ.. И Ему хочется ДОБИВАТЬСЯ Ее..
Т.е. НАПРЯГАТЬСЯ для того, чтобы обладать Ею.. Я НЕ призываю Вас отказывать постоянно. И тем более! - в манипулятивных целях. Нет! Но, если Женщине в данный момент НЕ хочется, то Она имеет на это полное право.. И вовсе НЕ обязательно выдумывать причины для этого.. Главное - это уверенность в том, что она имеет полное право НЕ хотеть..
В мужском организме вырабатывается гормона тестостерона - в 20 раз больше, чем в женском.. А это означает, что Его либидо, в среднем, превышает женское в 20 раз:) Мы сейчас НЕ делаем скидку на тип темперамента и сексуальный тонус.. Да, бывают более хочучие, бывают - менее.. Но в среднем - это так..
А значит - абсолютно нормально, что Мужчине хочется больше. И то, что Он не всегда имеет возможность получить желаемое Именно в это время Он начинает МЕЧТАТЬ.. И не о ком-то, а о своей Женщине.. Его мозг НАПРЯГАЕТСЯ, также, как и фантазия... И потенциальность. как ни странно, растет.. Тк. энергия аккумулируется и сосредотачивается там, где ей необходимо
Что ВЫ об этом думаете?.. А потом я выскажу свои предположения по поводу Вашего Мужчины.. Что, на мой взгляд, происходит сейчас с Его психикой и физиоогией..
Похоже, что мое представление о мужчине именно из этих глянцевых журналов. Читала их одно время, лет в 20. Там так и написано. Предлагали еще сапоги в постель одеть, но это мне показалось лишним))
Очень ценная информация для меня, вызвала бурю эмоций. Вы написали как раз, то что мне было нужно прочитать. И такой информации я нигде не нашла. Конечно, искала в интернете, где все статьи как будто под копирку из глянцевого журнала. Еще нашла список продуктов для повышения потенции. Видимо, муж тоже это прочитал, потому что активно начал употреблять их в пищу )) Почему-то показалось, что не продуктах дело. Даже к врачу сходил, сдал все анализы, всё в норме. Дело действительно в другом... И сейчас что получается. Что ни дома, ни на работе нет сильного напряжения. Думаю, что напряжение должно иметь границы. По-моему, до границ еще далеко.
Должна отметить, что я тоже НЕ дошла до этого самостоятельно И насовершала кучу подвигов, пока меня Не настигло осознание Хотя, если бы я их не совершила, то осознания бы НЕ произошло) Теперь - это мое любимое дело.. Помогать другим избавляться от последствий героической жизни, а самым умным - даже предупреждать такое проявление героизма .. Я, к сожалению, таким умом НЕ обладала. И по сей день набираюсь его_Батюшку - с свою головушку)
Итак, Ваше описание Мужа - описание Человека импульсивного, с активными жизненными позициями и склонного в экспрессиям.. Я верно поняла?..
В таком случае. предполагаю, что талант Его - активен, подвижен и требует некоторой доли риска.. И, при некоторых усилиях, Вы сможете его отыскать. А также культивировать и дать определенную поддержку. Можем разобраться - в ЧЕМ ЕГ талант. И я дам некоторые рекомендации по методологии его развития
Тогда энергия,сосредоточенная на потенциале в постели, а попросту говоря, на сексе, равномерно распределиться. Ваш Любимый станет расти и набираться силы в деле, а значит и потенциальность, именуемая эрекцией, наладится автоматически. ВСЕ поправимо!
Вам же, возможно, желательно понять, что живете Вы свою жизнь - ДЛЯ СЕБЯ?.. И что - имеете право соглашаться, отказывать, любить, ненавидеть, истерить?.. Тогда и Ему приедется напрягаться, чтобы сохранять Вас - рядом с собой
Также рекомендую Вам найти наслаждение в жизни. А значит - раскрыть свои способности. Для этого можно подумать - ЧТО Вам нравится? ЧТо Вы делаете = с удовольствием? А от чего Вас воротит?..
если Вы самоактуализируетесь, то будете очень ИНТЕРЕСНЫ всегда. Т.к. те гормоны удовльствия, которые впрыскиваются в кровь - при реализации творческого потенциала, сделают Вас счастливой и РАЗНОЙ.. Внутренний рост и развитие делают Женщину разной! И мужчина находится в перманентном напряжении - рядом с Ней... Опасаясь Ее потерять
И мне бы очень хотелось, чтобы у Вас с Любимым - цвела и благоухала большая и сильная ЛЮБОВЬ
Да, он именно импульсивный, с активной жизненной позицией и склонен к экспессиям.
Я поняла, что живу так как хочу, но когда мою жизнь кто-то начинает комментировать, советовать, то я начинаю сомневаться, может человек прав. В таких сомнениях я нахожусь почти постоянно. Поэтому и начала сомневаться в муже. И считала, что должна отдаваться ему по первому зову. Следовала совету из журналов. Всё, что я делаю против себя, угнетает. И зачем я так делала, не пойму. До мужа у меня были мужчины. С одним жила, ни в чем ему не перечила, не спорила, всё делала как он скажет и он озверел. Не бил меня, но однажды потащил за шиворот и я поняла, что это конец отношениям. Еще один опыт был, что я просто "висела на шее" от любви. И он начал избегать меня. Эти два опыта я усвоила, но оказалось, что этого опыта мало
Еще у меня сложная ситуация с отцом. Он ушел, когда мне было 5 лет. Только родилась сестра и он ушел. Мама всю жизнь была несчастна, говорила, что любила его всю жизнь. Хотя у нее были мужчины. С нами он не общался, хотя я очень хотела. По договоренности с мамой он платил деньги за моё дополнительное образование (английский в школе). И мне каждый месяц надо было приходить к нему, смотреть на его недовольное лицо и брать деньги. Потом он нашел женщину, у них дочка взрослая уже 20 лет. Был момент, когда я жила год у него, нужна была поддержка, платила за койко-место, за еду. Я была там лишняя, когда поняла это, сняла квартиру одна. Поддержки от отца никакой не получила, мачеха немного меня поодерживала морально. Отцу ни в чем не перечу, все обиды проглатываю. Еще когда я была беременна на 6 месяце, попросилась к нему, потому что квартиру продавали, где я снимала комнату. В итоге мы не общались три месяца, я сняла другую комнату. Когда я родила мне позвонила мачеха и мы снова стали общаться. Сейчас он готов общаться, созваниваться. Но мне хочется высказать ему всё что думаю, не позволяет воспитание. Или еще что-то не позволяет. Предпочитаю молчать, звонить реже. Иногда видимся, и в это время я слышу кучу советов как мне надо жить и что я всё неправильно делаю. Считаю, что ничем ему не обязана. Он когда звонить, спращивает почему не звоню, я молчу. Так и живем. Хорошо, что в разных городах.
Работала один год всего, когда мы создали семью. Эта беготня меня очень напрягала, с работы в садик бегом бежала чтобы до 7 успеть. Когда живешь сама и работаешь, работа совершенно не напрягает, тем более моя работа мне нравилась. Поэтому я очень хотела найти работу дома и я ее нашла, конечно, доход небольшой, муж не против что я дома сижу. И мне нравится эта работа. Как то давно была мысль пойти на второе высшее, психолога. Но я забеременела и какое тут уже второе высшее )) Обожаю учиться)) Но учить приходиться самой, дочку ))
Воротит меня, когда я что-то делаю по совету. Сделаю, а потом думаю зачем. Есть над чем подумать.
Любовь благоухает )) тем более после того, как начинаешь делать всё в согласии с самим собой)) Хочется, чтобы благоухала на 100%
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.