Стала жить своей жизнью и всё постепенно становится на свои места. Не могу понять как я могла жить с оглядкой на чьи-то советы. Вспомнила один эпизод из моей жизни. Как это всё началось. С рождения дочки. Когда она родилась, я была в панике, не знала что делать и как быть. Хотя педиатр говорил, что всё в порядке. И тут я стала слушать советы мачехи и погрязла в них с головой. Похоже, оковы спадают О ситации с мужем еще рано говорить, слишко мало времени прошло. Вы говорили, что можно как-то раскрыть его потенциал. Обида на отца никуда не ушла, но она не гложет меня так как раньше.
Что касается Мужа, то об этом мы можем поговорить.. Я буду повляться здесь - по мере возможностей
Обиду на Отца можно проработать.. работа строится таким образом: в начале анализ, в параллельным Вашим осознанием задачи, потом подбирается методика, подходящая конкретно Вам..
Я консультирую здесь, пока прохожу обучение, до мая.. Мы можем поработать. От Вас желательно - только активное участие в процессе
Я бываю с 8 до 10 вечера. Веду параллельно еще Людей, поэтому смогу концентрироваться на Вас, примерно, два раза в неделю..
Помню, хотела чтобы отец остался дома с нами. Ходили к бабушке в гости, он тоже туда приходил с другой женой. К бабушке( маме отца) часто ходили, но отец не проявлял к нам с сестрой интереса. Как раз лет в пять я начала писаться в кровать, наверно, от переживаний. Помню, что бабушка все время стелила мне клеенку под простынь.
Итак.. Панимаете.. Когда Папа уходит из семьи да еще и проявляет последующее безразиличие к Доченьке, у Девочки формируется страх.. Ваш страх сформировался еще тогда, когда ВЫ стали писаться в кроватку..
Чего боится такая Девочка, став уже взрослой.. Как ВЫ думаете?..
Теперь.. Девочка чпсто берет отвественность на себя за то, что Папа ушел из семьи.. Это - Она.. Она - плохая, непослушная, некачественная.. На бессознательном уровне Она считает себя такой.. если бы Она была хороша, то Папа бы остался..
Да, понимаю Вас.. ТОгда, возможно, пора вырасти и перестать что-то доказывать Отцу?.. Он, возможно, НЕ может оценить, потому что и Его никто НЕ ценил когда-то.. Родители далеко не всегда могут Ребенку то, в чем Он нуждается.. А как ЧЕловек может делать то, чего сам НЕ испытал?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.