Привет всем! Девочки очень нужен ваш совет! Я брюнетка, сейчас волосы не крашенные. Всегда хотела быть блондинкой, однажды перекрасилась, волосы убились просто сразу в этот же миг... солома. Но желание быть блонд не отпускает... Насмотрелась в интернете мастер классов всяких, сайтов, решила пойти к проверенный салон она мне сказала следующее - "быть блондинкой очень дорого, это значит каждый месяц гарантированно подкрашивать корни, записываться на уходы, делать процедуры и прочее". Я вот думаю - развод или так и есть? Неужели нельзя эти уходы или маски делать дома? ну подкрашивать корни понятно, но все остальное? Есть кто перекрашенная блондинка? расскажите что меня ждет
Это не развод, а так и есть блонд очень сильно убивает волосы, если первые 1-2 это не так заметно, то после 3-4 лет волосы значительно ухудшаются. Мне пришлось перейти ан более темные оттенки блонда, чтоб волосы выглядели хорошо, при том что я регулярно ухаживаю за волосами(маски, бальзамы, масла, спреи) Красится действительно часто приходилось 1 раз в месяц иногда в 2 месяца - это зависит от скорости роста волос.
Блонд убьет ваши волосы. Если хотите - осветлите концы, чтобы потом их срезать. НО! Не убивайте волосы целиком! И порекомендую масло для окрашивания. Не краску. Смешайте с 9% оксидом. 12% оксид гарантированно убъет волосы при любом раскладе.
К сожалению, не развод!!! Я уже 3 года блондинка. Да, это дорого, долго, плохо для волос, и требует особого ухода. Но!! Это красиво)) Это состояние души!! И блондинки вовсе не глупые, как принято считать))
Дорого. Необходимость непрерывно подкрашиваться + тонировать волосы, чтобы не было отросших корней, чтобы они не были жёлтые. Была блондинкой, но уже давно отросли свои тёмно-русые волосы. Они не смягчают мои острые черты лица, как это было со светло-русыми волосам, зато выглядят очень здоровыми, в отличие от светлых волос, когда я их красила. Так что подумайте - достаточно ли у вас денег и готовы ли вы пожертвовать здоровьем и блеском волос ради их цвета.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.