Моя биография.
Зовут меня Аня. Мне 21 год, а родилась я 22 апреля, и я Телец, и самый - самый натуральный упертый, упрямый и самый земной Телец. А рост у меня всего 160см( но я не маленькая, я - компактная). Вот только вес у меня намного больше, это потому что раньше я, не смотря на свой рост, занималась баскетболом, долго и удачно, а потом бросила. Но я уже похудела на 4 кг и вешу 64 кг и буду худеть дальше.
Живу в Кинешме. Устроилась работать в банк, кредитным менеджером, учусь на 5 курсе в МГИУ на экономиста-менеджера.
Я не замужем и в последнее время опять начала выигрывать в карты у подруг, а это верная примета-на личном фронте плохо. Я рыжая (правда, крашусь хной), но в душе самая настоящая рыжая да плюс еще и кудрявая. Глаза у меня голубые. Люблю – животных, особенно собак, и они меня, а собенно меня любят кошки, обожаю танцевать и ездить на машине.
Моя гордость – я общительная, веселая, у меня хорошее чувство юмора, а мои главные недостатки – как и у всех Тельцов-исключительное упрямство. Еще открою тайну, иногда на досуге пишу разные рассказы, которые уже начала скидывать на форум. Девочки говорят, что хорошие. Льстят, наверное, но приятнооо.
Я - та, что слева.
Я тоже решила... ударить по этой гадости не только решительными действиями, но и с помощью силы слова.
Комментарии приветствуются. Отчет мой появится вечером, так как сейчас нет времени, но почин сделала, чтобы потом не открутиться.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сразу хочу сказать, если кому-то покажется, что я делаю очень мало, то, учитывая мою бесконечную лень, на самом деле это большой прогресс.
Если бы не Валентин и девочки, то я бы вообще ничего не делала.
Начну с самого главного и трудного: с еды. Отказаться от нее совсем довольно-таки трудно. Я пошла на компромисс: решила кушать, но не так много. А чтобы совесть не мучила по поводу моей слабохарактерности, я отказалась совсем от майонеза, сладкого чая. Теперь я пью исключительно зеленый и красный, и они мне безумно нравятся. По поводу сладкого: я с детства его терпеть не могла, так что с этим у меня проблем нет. От мяса я не могу отказаться, хоть убейте. Уж очень я люблю пельмени, голубцы, мясо жареное, но ем его гораздо меньшими порциями (к слову сказать ем я пять раз в день, а одна порция равна стакану). В угоду проснувшейся совести, я отказалась от колбасы (любой) и сосисок, сарделек и т.п., и т.д. стараюсь не есть после 7 (спать ложусь всегда около 2), для меня это подвиг. Заказала себе книгу «Для толстушки» и теперь периодически из нее готовлю. Это по поводу питания.
Спорт… С этим труднее. Ленивая я. Но я решила, что пусть понемногу, чем вообще ничего не делать. Теперь перед сном делаю приседания по 100 раз ( сначала ноги широко расставлены, а потом 100 раз ноги вместе). От животика избавляюсь так: выбрала одно упражнение и делаю его каждый вечер. Помогает.
Кроме этого делаю себе баночный массаж. Через день. Помогает.
Теперь перед сном делаю приседания по 100 раз ( сначала ноги широко расставлены, а потом 100 раз ноги вместе).
Ого! это ж в сумме 200 приседаний каждый вечер! А можно попросить рассказать технику приседаний? Просто я немного подрабатываю инструктором и долго сама занималась.. Не боитесь перекачать ноги?
Из: Санкт-Петербург
Anjuta
Вовсе не кажется, что это мало. Отказаться от майонеза, сосисок, сарделек, колбасы... Разве это мало?!! Это уже супер!!
И вообще дорога в десять километров начинается с первого шага. Главное делать эти шаги. Один, два, четыре или пятьдесят - не так важно. Если Вы пошли в этом направлении, то хоть большими шагами, хоть маленькими, а уже хорошо!!
Надеюсь, скоро книгу "толстушки" подарите подругам...
И пишите Вы (да и все девчонки, по-моему) очень легко и весело. Действительно приятно читать. Все очень неформально и искренне.
Дальнейших успехов!!
Не боюсь, я их не сразу по 200 за раз делаю. Это в течение всего дня. К тому же делать я их недавно начала. Сначала по 10 раз каждые, а потом по чуть-чуть прибавляла. И Сейчас уже делаю через день, а когда мышцы поокрепнут, то и 3 раз в неделю хватит, да и количество сокращу. К тому же я писала, что жуткая лентяйка, и кроме этого ничего больше не делаю, большую часть дня провожу сидя на стуле (спасибо работе и учебе).
Ты думаешь это неправильно? Если так, делись советами, буду им с удовольствием следовать.
Valentin
Спасибо. Я даже не представляла, что отказаться от всего этого будет не так уж и сложно. Буду продолжать в том же духе. А по поводу легкости слога, так стараюсь репутацию не подмочить, мой романчик девочки хвалят, так что и тут теперь придется выкладываться. *вот пишу ответ, а сама зеленый чай с лимончиком пью *
Из: Санкт-Петербург
Anjuta!!
Главное, чтоб здесь Ваши сообщения появлялись более регулярно. Мне вообще кажется, что писать в дневнике надо каждый день. Даже если ничего полезного девушка не сделала, хотя бы об этом надо написать, чтобы можно потом было самой анализировать когда молодец, а когда... по разному...
И пусть Вам помогает мысль о том, что отказываясь от вредных продуктов, Вы вообще становитесь более здоровой. Согласитесь, это важно. И самооценка выше в разы!!
200 присиданий???? 3 раза в ниделю, пусть меня поправят. но помойму тут не корекция мышци идет. а ее наращивание. что за собой влечет. обьем ну и естествено и вес.
а главная фраза, я большая лентяйка.. что то я совсем этого не заметила.
и не скромничай. ты просто замечательно пишеш и нам очень нравиться.
Не знаю, писали об этом в разделе фитнесса, но от обычных приседаний (как в школе учили, т.е. с ровной спиной) можно очень сильно, и причем быстро, накачать передние мышцы бедер, что будет потом оч некрасиво. Лучше всего приседатьи одновременно тянуться грудью к коленям, а сами колени стараться удерживать на уровне пяток, как будто на стул садишься. Вот.. если что-нибудь поймете, я буду рада (привыкла показывать, а не объяснять )
Я именно так и делаю. Не знаю, может быть я просто неправильная такая, но у меня пока объемы пропадают и особенно внутрення сторона бедра подтянулась и попка. Как только увижу, что мыщцы станут более рельефными, так сокращу количество.
Даю отчет. Сегодня готовилась к экзамену, но успела потанцевать, поприседать, скушала капустку квашеную и каюсь 3 пирожка. Вечерком меня ждет баночный массаж, а еще я все-таки решила довязать свой злополучный свитер. Что же еще? Вспомнила. Я волосы покрасила (хной) и стала еще рыжее, чем раньше. Настроение поднялось.
Молодец! Я тоже наконец закончила безрукавку и теперь не знаю, чем заняться! Дел, конечно, полно, но многое не хочется! Ох...скоро опять на работу!
Кстать, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Вчера были пирожки, а сегодня моя совесть давала бой желудку, который требовал хлеба и зрелищами не насыщался. Однако мы с совестью ударили по нему квашеной капустой и зеленым чаем. К вечеру привык и попросил добавки в виде кружочка лимончика. Видно думает, что завтра будет лучше. Наивный. Завтра будет овсянка и квашеная капуста.
Кроме этого у меня сегодня упражнения, легкий массаж (благо я недавно приобрела книгу по самомассажу и приобретенные знания вымещаю сначала на маме, а потом на себе) и подготовка к экзамену по финансовому менеджменту. Вот так. Кстати решила капустку не только внутрь, но и наружу, то бишь на личико. Кожя стала, как у младенца. Ей в отличие от желудка понравилось.
[b]******************************************************************************** **
Anjuta, a какое упражнение ты делаешь для животика?
Упражнение мне очень нравится. У меня больше нижний животик выпирает, а это упр. хорошо помогает. Я его перед сном делаю. Ложишься на спину, руки вдоль тела. Ноги поднимаешь вверх, скрещиваешь в лодыжках и слегка сгибаешь. А теперь самое трудное: предупреждаю сразу, первую неделю у тебя вообще ничего не получится. Вобщем, стараешься приподнять таз, НО исключительно усилиями живота, т.е. постарайся не округлять спину. Я сначала и на 1 см не могла приподнять, делала максимум 5 раз. А сейчас уже по 15 делаю через день. Очень эффективное упр., но только если правильно делать.
Madonna
Спасибо. Загляни в болтушку, почитай мои рассказы и зацени. Жду твоего мнения.
Valentin
Я ее очень люблю. Мы ее много заготовили. Не зря же я все лето на огороде вкалывала. Отчет будет ночью.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.