Да, мне тоже Жданова напоминает. Хотя я ее давно написала, к Новому году. Мне приятно, что вам понравилась эта зарисовка.
Теперь отчет. На завтрак была рисовая запеканка, на обед рассольник, без майонеза и без хлеба. а ужинать буду кефиром и зеленым чаем.
Вчера сделала 2 подхода Тодеса, чуть все не отвалилось. Правда сегодня я все еще живая и здоровая. Буду сегодня писать роман и скину сюда диету, на которой буду сидеть с понедельника.
Пока вроде все. Поменяла сережки на золотые. Еле сняла эти гвоздики, уши как помидоры. Бррр.
Даа, ладно тебе, одинокая она. А кругом кавалеры так и вьются, так и вьются.
В воскресенье совершила шоппинг. Прикупила себе туфли на шпильке, буду в банке щеголять. Две кофточки, а на распродаже нижнего белья я просто оторвалась. Теперь будут стимул худеть с еще большим усердием.
Сегодня буду неправильно питаться: у брата ДР. Заранее стыдно
Кушала мало, сама не знаю почему. На работе запарка, на улице тепло, а на пузике появляется моя долгожданная продольная полосочка. Неужели у меня появляется ПРЕСС? Какая радость!!!
Эээххх, Мадонна, у тебя хотя бы есть от кого бегать. А у меня что-то вообще никого на примете нет. Скоро буду как герой из моей зарисовки выше.
Сама не знаю чего хочу. Хочу фигуру как у Дж. Лопес, и на неделю на необитаемый остров вместе с Дж.Клуни.
Вчера стала делать контрастные обтирания для груди. У меня хватило на это силы воли.
[quote]Эээххх, Мадонна, у тебя хотя бы есть от кого бегать. А у меня что-то вообще никого на примете нет. Скоро буду как герой из моей зарисовки выше[/quote].
Anjuta, а ты посмотри на проблему по-другому, много времени, кот. тратится на себя, что хочешь то и делаешь, куда хочешь туда и ходишь. Постарайся получать удовольствие от всего, что дает жизнь-значит сейчас такой период, значит для чего-то тебе его дают. А вобще полезно научиться быть одной- и наслаждаться этим. Во-первых, тогда ты не будешь зависить от общения с кем-то, что только плюс, во-вторых, мужики чувствуют независимость (не показную, а самую натуральную, так же как и зависимость на километр), первое их притягивает, второе-отталкивает.
[quote]Эээххх, Мадонна, у тебя хотя бы есть от кого бегать. А у меня что-то вообще никого на примете нет. Скоро буду как герой из моей зарисовки выше[/quote].
Anjuta, а ты посмотри на проблему по-другому, много времени, кот. тратится на себя, что хочешь то и делаешь, куда хочешь туда и ходишь. Постарайся получать удовольствие от всего, что дает жизнь-значит сейчас такой период, значит для чего-то тебе его дают. А вобще полезно научиться быть одной- и наслаждаться этим. Во-первых, тогда ты не будешь зависить от общения с кем-то, что только плюс, во-вторых, мужики чувствуют независимость (не показную, а самую натуральную, так же как и зависимость на километр), первое их притягивает, второе-отталкивает.[/quote]
Ох...чую, моя независимость тока их отпугивает...
Мекий пошел мужик....не то што раньше...
К уважаемому Валентину это не относится!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Anjuta, а ты посмотри на проблему по-другому, много времени, кот. тратится на себя, что хочешь то и делаешь, куда хочешь туда и ходишь. Постарайся получать удовольствие от всего, что дает жизнь-значит сейчас такой период, значит для чего-то тебе его дают. А вобще полезно научиться быть одной- и наслаждаться этим. Во-первых, тогда ты не будешь зависить от общения с кем-то, что только плюс, во-вторых, мужики чувствуют независимость (не показную, а самую натуральную, так же как и зависимость на километр), первое их притягивает, второе-отталкивает.[/quote]
Юль, ты как всегда в яблочко пока ты одна, научись быть счастливой просто так, читай, общайся, гуляй, занимайся собой...
добавить нечего, Юлечка всё сказала
подобное притягивает к себе подобное тебе ведь не нужен слабый и зависимый мужчина а когда ты ощутишь сама свою независимость... появится тот кто тебе нужен
обязательно появится
если что не так сказала, поправьте
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сама не знаю чего хочу. Хочу фигуру как у Дж. Лопес, и на неделю на необитаемый остров вместе с Дж.Клуни.
Сомнительное удовольствие - иметь фигуру, как у J Lo. Представляешь, тебе надо будет разжиться личным портным м не одним, а парочкой, так как на такой попке, наверняка, все быстро изнашивается . И еще не факт, что она у нее (попа то есть) натуральная, без всяких примесей В оющем, с гордеробчиком будут проблемы. Оно тебе надо?
Да и насчет Клуни и острова тоже подумай. Вдруг он только на экране хорош, а в жизни совсем не интересен будет ни как собеседник, ни как... мужчина А с таким товарищем на необитаемом остраве за неделю спятить можно
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Privetik Anja!
Zagljanula v tvoj dnevchok i uznala chto ty zhivesh v slavnom gorode Kineshma
U menja tetja tam zhivet i ja byla u nih v gostjah letom 2004, a domoj priehala ot nih kolobochkom
Serezno
T.k. moja tetja govorit: "eda - zalog zdorovja!" - eto eje lozung
Anjuta угу , подставляй свой попец, давай нам сосиску, бум ею отшлёпывать тебя!!!! :P
Ничего, Анечка, бывает Ты просто подустала и зашилась.
А про Лопес, ага, подумай У меня постоянные проблемы из-за попца и талии - на талии всё широко дальше некуда, а на попе в обтяг Достаточно проблематично шмотки подобрать
Anjuta угу , подставляй свой попец, давай нам сосиску, бум ею отшлёпывать тебя!!!! :P
Ничего, Анечка, бывает Ты просто подустала и зашилась.
А про Лопес, ага, подумай У меня постоянные проблемы из-за попца и талии - на талии всё широко дальше некуда, а на попе в обтяг Достаточно проблематично шмотки подобрать
точно точно!! Особенно джинсы....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
ОООххх, застыдили девоки. Я же случайно глянула в холодильник, а она там лежит и глядит на меня.
Но честное слово, я исправилась. Ничего вредного, одни полезности. Кроме того, про упражнения не забывала и контрастные обтирания. Вот так я исправляюсь.
Завтра до упора буду продолжать писать роман, чтобы вам проду скинуть.
А со шмотками таже проблема. Талия тонкая, а попа....
Твое творчество как всегда на высоте. Здорово и талантливо. а насчет сосиски ты погорячилась. Но теперь то ты ведь больше не дашь себя соблазнить, правда?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.