Времени ни на что не хватает. Даже в инет времени нет выйти. Но могу похвастать. Кушала я правильно. Кефирчик, курочка... но! вареная. А еще попробовала гавайскую смесь. Это зеленый горошек, кукуруза, рис, перец красный сладкий. Все с водичкой и маслицем (чуть-чуть) тушится в микроволновке. Такая нямка.
Жду ДР. Вот повеселимся. Завтра иду покупать обруч. Бум талию в порядок приводить.
Из: где-то недалеко от океана
[quote="Юлечка"][quote=Anjuta]
[quote]Эээххх, Мадонна, у тебя хотя бы есть от кого бегать. А у меня что-то вообще никого на примете нет. Скоро буду как герой из моей зарисовки выше[/quote].
Anjuta, а ты посмотри на проблему по-другому, много времени, кот. тратится на себя, что хочешь то и делаешь, куда хочешь туда и ходишь. Постарайся получать удовольствие от всего, что дает жизнь-значит сейчас такой период, значит для чего-то тебе его дают. А вобще полезно научиться быть одной- и наслаждаться этим. Во-первых, тогда ты не будешь зависить от общения с кем-то, что только плюс, во-вторых, мужики чувствуют независимость (не показную, а самую натуральную, так же как и зависимость на километр), первое их притягивает, второе-отталкивает.[/quote]
Я бы назвала это не независимость, а самодостаточность... То есть если ты живешь в мире с собой, умеешь быть счастливой одна, то любому человеку будет с тобой рядом хорошо. И еще мне кажется, что людям нужно место, где они могут быть сами собой, где им позволяют просто быть... ничего от них не требуя, принимая со всеми достоинствами и недостатками, не пытаясь переделывать....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я бы назвала это не независимость, а самодостаточность... То есть если ты живешь в мире с собой, умеешь быть счастливой одна, то любому человеку будет с тобой рядом хорошо. И еще мне кажется, что людям нужно место, где они могут быть сами собой, где им позволяют просто быть... ничего от них не требуя, принимая со всеми достоинствами и недостатками, не пытаясь переделывать....
Полностью согласна. Хотя у меня настроение уже поднялось. Известный критик женской красоты (охранник в нашем банке) сказал, что я ему очень нравлюсь. Поднимает самооценку.
Кушала я сегодня кефир, тушеные овощи и рис.
Вечером будут упражнения и самомассаж.
А вообще не знаю, может весна так действует, но со стороны всех знакомых мужчин получаю кучу комплиментов, намеков и одобрительных отзывов. Самооценка скоро будет как Эверест.
[b]******************************************************************************** **
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Anjuta)
Цитата
Полностью согласна. Хотя у меня настроение уже поднялось. Известный критик женской красоты (охранник в нашем банке) сказал, что я ему очень нравлюсь. Поднимает самооценку.
Кушала я сегодня кефир, тушеные овощи и рис.
Вечером будут упражнения и самомассаж.
А вообще не знаю, может весна так действует, но со стороны всех знакомых мужчин получаю кучу комплиментов, намеков и одобрительных отзывов. Самооценка скоро будет как Эверест.
Вооот )))) И зачем нам на необитаемый остров, нас и здесь неплохо кормят
Ой, девочки. Мне так стыдноооо. Я сегодня была жутко нехорошей. На работе запарка, обедать было некогда сходить. Саша (мой начальник) купил мне 2 пирожных и я съела 1. Второе не стала. Но и отказаться было нельзя: он же обо мне позаботился.
Ужинать не стала. Буду упражнения делать. К ДР готовиться. А завтра на недельную диету сажусь.Воть. Сама себя напугала.
Скинула 3 кг. Ура капустной диете. Еще 5 деньков посидю и к ДР буду совсем бледненькая и зелененькая от недоедания. Делаю тодес и упр. для ножек от Колибри. Мои ножки протестуют, но их никто не спрашивает.
На работе гады, стали проверять почту, которую мы получаем. Прощая личная переписка.
Солнышка нет, скоро экзамены, курсовую писать нужно, а у меня на все это нет ни сил, ни желания. Легла бы и поспала денька 4.
Скорей бы лето.
Вела себя настолько правильно эти дни, что сама в шоке. Кушала овощной суп, салатик из помидорки, огурчиков, пекинского салата с маслицем и рис с печенкой. А еще упражнялась и упражнялась.
Судя по всему, именно поэтому я и не заболела, как сильная половина человечества на работе. Оставили меня одну отдуваться.Но сегодня буду отрываться и есть всякие неполезности: имею право в конце-концов, это мой законный праздник.
Огромное спасибо Людочке за поздравления. Красиво и с фантазией. Впрочем как всегда. А на работе наш общий ДР с Андреем (нашим сотрудником) будем справлять 29 или 30 апреля.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Lusmilka Очень красиво!!!! Творческой девочке - творческий подарок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.