[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[size=18]Огромное, просто безмерное вам всем спасибо. Вы даже не представляете, как это приятно. Это внимание намного дороже всех на свете подарков.
Людочка, зайчик, я нисколько не против, что ты выложила сюда ссылочку. Этот невероятно красивый подарок должны видеть все. Я такого никогда не получала.
Валентин, я бы с удовольствием заглядывала почаще, но пока просто не хватает времени. Хотя стараюсь урвать несколько свободных минуток. Заглянуть во все темки и собрать все самое полезное и зарядиться позитивом.
Я так рада, что вы все у меня есть. Вы мне очень помогаете.
По поводу творческой натуры, вы меня совсем засмущали. Но я обязательно сегодня скину огромную часть продолжения
Огромное всем спасибо за поздравления. Приятно греют душу. Я как и обещала, скинула проду своего романа.
Теперь даю отчет. Кушала примерно, ну кроме субботы, так ведь повод был На обед еду домой, никаких столовых, и кушаю овощной и отвратительно полезный супчик.
Делаю упражнения, уже не только Тодес, но и те, что Колибри посоветовала. Короче, активно готовлю себя к лету.
Слава богу, мальчики мои на работе уже выздоровели, и я теперь не одна работаю. Так что все вроде бы тип-топ. Вот еще бы тепло поскорее бы пришло и вообще тогда все замечательно будет.
Да нет, не очень. Мысли-то у меня давно в голове крутились, а записывать их стала, когда на форуме девчонки убедили, еще на старом.
[b]******************************************************************************** **
У меня тоже куча мыслей в голове. На самом деле мне о своей жизни можно сериалы писать не хуже "Санты-Барбары". Но у меня такое чувство, что это никому не нужно и не интересно.
Ну это ты зря. Я сначала тоже так думала, а теперь девочки меня переубедили, и говорят, что им очень нравится. Я ради них и стараюсь. Ты бы мне скинула что-нибудь свое почитать, я бы заценила. Можно на мой дом. мэйл.
Давно пора начать. Я уже поняла: лучше попытаться хоть что-то сделать, чем не сделать, а потом жалеть.
Очень приятно
Поверь мне: у нас девочки честные, если что-то не очень, они сразу скажут и мне это нравится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.