Ну.... есть маленько, так как овощи, фрукты, суп и кефир есть не перестала. Вовсю готовлюсь к завтрашнему празднованию моего ДР. Вот повеселимся. Потом все расскажу и у меня наконец-то появятся новые фото.
Начну по порядку. Вечером перед гулянкой, закупили мы с Сашей всего по-маленьку, отвезла я его домой, перед этим заехали ко мне и я дала ему кастрюльку для шашлыков. На след. утро я обрядилась в старые спорт.штаны, олимпийку, но зато хорошие кроссовки и облегающую маечку. А еще захватила курточку.
Погрузила все в машину и поехала к банку. Все уже были там. Из Иванова приехали почти одни девчонки. Очень им моя машина понравилась. Только по поводу цвета спорили: на фотках она голубая получается. Как выяснилось не зря. Собрались и поехали. На Газели.
Ехали мы недолго. Приехали мы в пионер.лагерь. Все есть: и качели, и карусели, и гипсовые фигуры!!! Везде сфоткались. А потом мы ели всякие вредности, но! я не пила газировку, воть. Курточка пригодилась. В ней Саша ходил.
Мне подарили СИНИЙ зонтик, но там были зеленые веточки, прямо к машине. Мы играли во всякие игры, в дартс, который мы с Сашей подарили Андрею И вы не поверите, я играла в футбол!!!! Первый раз в жизни и наша команда выиграла, а я даже забила гол.
А еще играли в мафию, и я практически все время была мафией и первой "мирные жители" уже стали сразу меня выбирать как подозреваемого.
А потом меня как самого нагруженного кастрюльками довезли прямо до дома.
На след. день у меня все болело, руки, ноги. А еще я обгорела на солнце Нос и правая щека, и дужка от очков отпечаталась. Я теперь с одной стороны зажаренная. Сегодня пошла с собакой заниматься: и бегала, и прыгала. Устала, жуть. Все, что вчера набрала уже сбросила. А еще на огороде работала. Завтра опять пойду с собакой заниматься.
Скоро будут фотки, обязательно сюда скину.
Ах, да, чуть не забыла. Мне кажется, я слегка влюбилась....
А "слегка влюбилась" это как? До потемнения в глазах или до помутнения рассудка ?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А "слегка влюбилась" это как? До потемнения в глазах или до помутнения рассудка ?
Ну...... дыхание у меня пожалуй перехватывает, вот только иногда думаю: то ли это от лубви то ли от голода? Так как посиделки на овощном супе продолжаются.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Прям захвалили. Жду не дождусь, когда же девочки из Иванова фотки пришлют.
Кушаю овощи, фрукты, кефир. Вчера мужественно отказалась от селедки, вместо этого пошла качать пресс. Сразу заметила, что юбка на мне сидит уже гораздо свободнее.
Кстати, приобрела себе брючки, такие больше мужские, которые превращаются то в шорты, то в брюки, как захочешь, куча карманов. А еще новые кроссовки.Воть. Буду с собакой в них заниматься.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот скажите мне, что человеку для счастья в жизни надо?
Самое главное: Валентин в дневничок заглянул. Это раз
Комплименты от мужской половины человечества. Это два.
Возвращение на работу любимого начальника. Это три.
Сброшенные пара кг. Это четыре.
Вертикальная полосочка на пузике. Это пять.
Сданный экзамен. Это шесть.
Ну что я могу сказать. Судя по всему, я - счастливый человек.
Представила себе зрелище, идю я по банку и вдруг раз, а юбка в коленях болтается. Клиентов набежииииит, и все больше мужчины, мужчины. Кстати, начальник привезет долгожданные фото. Уже радует.
Что-то в последнее время меня на фрукты потянуло. Кажный день покупаю себе по груше. Горячие кавказские парни-братья меня уже узнают и скидку мне делают. А фрукты у них - супер, и сами такие вежливые культурные.
От селедки я уже отказалась, но вот от мяса труднее. Наверное в прошлой жизни я была хищником или охотилась на мамонтов. Но тем не менее, вчера я ела плов без мяса, просто так с овощами.
[size=18]А ради внимания Валентина готова урезать его потребление до минимума, разве что курочку иногда
Ну чито еще. Делаю упражнения и массаж. Заметила, что Ц стало больше. Верный признак: начинает уходить. Это он от голода пухнет.
Ну...... дыхание у меня пожалуй перехватывает, вот только иногда думаю: то ли это от лубви то ли от голода? Ты все же определись, когда его захватывает: когда голодная или когда на него смотришь ? А вообще от сильных эмоций обычно худеют, так что влюбленность тебе только на руку !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.