Из: Санкт-Петербург
Цитата(Anjuta)
Вот скажите мне, что человеку для счастья в жизни надо?
Самое главное: Валентин в дневничок заглянул. Это раз
От селедки я уже отказалась, но вот от мяса труднее. Наверное в прошлой жизни я была хищником или охотилась на мамонтов. Но тем не менее, вчера я ела плов без мяса, просто так с овощами.
[size=18]А ради внимания Валентина готова урезать его потребление до минимума, разве что курочку иногда
Ну чито еще. Делаю упражнения и массаж. Заметила, что целлюлита стало больше. Верный признак: начинает уходить. Это он от голода пухнет.
Раз так, буду обязательно заглядывать и следить за урезанием его потребления!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Есть в мире радость. Между прочим, я сегодня не стала есть рассольник с мясом, слопала грушу и успокоилась.
Madonna
И чего только не сделаешь ради хорошего человека. Я от курочки жареной отказалась, ты от рыбки. Так глядишь скоро станем тонкими, звонкими и прозрачными.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Anjuta)
Valentin
Есть в мире радость. :) :D :lol: Между прочим, я сегодня не стала есть рассольник с мясом, слопала грушу и успокоилась.
Madonna
И чего только не сделаешь ради хорошего человека. Я от курочки жареной отказалась, ты от рыбки. Так глядишь скоро станем тонкими, звонкими и прозрачными.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Хнык-хнык-хнык.... Саша фотки забыл из Иванова привезти. Жди теперь еще неделю. Я уже извелась вся.
Сегодня НЕ ела сосиски и жареную рыбу, зато ела салат, вареную рыбку, йогурт и творожок, воть. А на завтра купила себе грушу и яблоко.
Купила себе новую юбку и летнюю кофточку зеленого цвета. Осталось найти только туфли и все укомплектовано будет. Мы в банк набираем стажеров. Надеюсь один из них будет высоким брюнетом с зелеными глазами.
Работа отнимает все силы. А еще универ. Роман совсем забросила. Даже стыдно. Поскорее бы экзамены сдать что ли.
долго я мучалась смотря на твою фотку..
дело в том что ты мне показалась такой знакомой и только сегодня меня осенило....анюта у тебя есть двойник.. ты так похожа на мою знакомую из белорусии. я сегодня просматревала фотки вот меня и осенило.... муж спит так что не станю сканером шуметь, завтра пришлю фотку сама посмотришь.
кстати жду ответа на свае письмо...
Будут, будут вам сейчас фотки. Наконец-то Саша их привез. Сама рада очень. Ташенька, мне очень понравилось. Добавить слегка описаний, чуть-чуть подредактировать и описывать не просто как"приехала туда-то, сделала то-то", а подробнее, с диалогами и будет супер. Сюжетик уже неплохой, неизбитый.
Наконец-то я добралась до своего дневничка. Сразу хочу сказать, что совесть моя перед Валентином чиста. Ела только курицу и рыбу и никакого мяса. Фотки ну никак не могу скинуть, инет не хочет их публиковать. Прям обидно. Сессия уже идет вовсю, запарилась-жуть. Времени ни на что не хватает. Ни для форума, ни для продолжения романа. Когда же все это закончится? Ох. Устала я чего-то. Пойду еще раз попробую фотки скинуть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.