Девочки, времени действительно катастрофически не хватает, Тигрушка совершенно права. Этот рассказ я набросала вчера на работе, пока начальства не было. У меня все мысли только в голове крутятся, диктофона пока нет. Вот когда куплю... А продолжение будет сегодня вечером в болтушке.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Анюта, привет! Ты просто Супер! Так классно пишешь! Я прям развеселилась! Молодец!!! Анюта, двочки, я еще плохо ориентируюсь здесь, дайте, пожалуйста, ссылку на рассказ Анютки, я вас очень прошу. Чего-то не найду его. Спасибо большое тебе, Анюта, за рассказ! Ты просто Супер!
Ваша, Иринка
Дневник я совсем забросила. А все из-за рассказа. Хотя могу коротенько сказать, что питалась я правильно: кашка, салаты. Ничего лишнего.
Сегодня у меня была баня. Намылась, натерлась жесткой мочалкой. Обмазалась с головы до ног всякими кремами, скрабами. Мелочь, а приятно. Сегодня попробовала манго. Напоминает сосну, сладкую, но есть можно. Сегодня принесли мой журнал, который я выписываю. Смеялась до слез. Открываю я его и что же вижу: диету по-французски. Как будто на заказ.
Решилась еще раз взвеситься: результат минус 2 кг. Вот скоро похудею, и меня не будет видно из-за веника.
Внезапно поняла, что оказывается, я жутко красивая (это, наверное, потому, что похудела). Пришла в магазин покупать наушники. А у меня там знакомый парень работает. Друг и все. А сегодня вдруг шуточки у него всякие, тематические. А тут еще и знакомый его подошел. И в ту же степь. Прям засмущали меня. Я и раньше догадывалась, что неотразима, а сегодня убедилась. Жизнь прекрасна и удивительна.
Решила купить обруч, но как только представила себе, как потащу его домой в автобусе (машина из-за холода не заводится), так все желание пропало. Кстати, чуть не забыла. У меня сегодня знаменательная дата: я уже 7 месяцев не ем мороженое.
Зато решила, что летом обязательно приеду на неделю в Питер, а потом в Москву. Вот только найду гостиницу подешевле. Жалко у меня родных там нет. Побежала роман писать, а то мне девочки скоро харакири устроят.
Как человек сидевший на французской диете, могу это тебе сказать. Правда моя борьба с желудком в тот период не была такой....мммм ... ожесточенной и в таких диалогах. Но рассказ просто потрясающий.
Спасибо за комплименты. Я удивлена, что мой рассказ так понравился. Честно говорю, что такого результата не ожидала. Кстати, если не секрет, как результаты диеты. Я не сильно преувеличила?
Спасибо за комплименты. Я удивлена, что мой рассказ так понравился. Честно говорю, что такого результата не ожидала. Кстати, если не секрет, как результаты диеты. Я не сильно преувеличила?
Результаты были обнадеживающие - минус 3 кг за 10 дней диеты. Никакого особенного голода я не чувствовала, наоборот, имеено эта диета приучила меня на работе питаться примерно в одно и то же время. Когда знаешь что тебе до 1 часу дня надо поесть, то все бросишь и пойдешь есть. а то обычно есть хочется, но дела, дела... Если интересно свой вариант французской диеты опишу в своем дневнике.
Опиши. Интересно. Я сидела на диете Долиной, тоже помогло питаться по времени. Основываясь на своих впечатлениях, я и написала рассказ, и в спортзал я ходила.
Итак, сегодня были творожники со сметаной, литр кефира. Мой желудок уже научился его переваривать (как говорится, и зайца можно научить курить). Съела 2 свеклы. Даже не дождалась винегрета, прямо так схомячила. Ну люблю я вареную свеклу. вычитала в своем любимом журнале упражнения. Так как от нижнего животика я избавилась при помощи своего упражнения, то теперь буду качать верхний по Lusmilke, а от галифе избавляться по упр. из журнала. Врут, наверное, что можно избавиться, но приятно.
Покачалась, скрючило все мышцы, даже те, которых раньше не было. Если галифе теперь не исчезнут, подам на журнал в суд за издевательство над людьми. Волосы у меня отрасли, сижу теперь вся рыжая и кудрявая, как одуванчик. Посмотрела "Скорую помощь", а потом "Константина". ХОчу такого мужчину, как Клуни или Киану. Завтра пойду искать. В качестве разминки у меня сегодня были африканские танцы, которым меня подруга научила. Глянула на себя в зеркало: точно аборигенка. Волосы кудрявые, из одежды только набедренная повязка и бюстгалтер, глаза горят. Даже поколдовать захотелось. Зато появилось вдохновение, так что завтра ждите проды романа.
Что-то мне сегодня не зер гут. Слопала 2!чебурека из-за отсутствия возможности пойти на обед, чему мое пузо было очень радо, а вечером пирожное с чаем, но лишь потому что у меня сильно упало давление 90 на 50 и я просто поплыла по комнате. Хотя бы одно радует: оно у нас натуральное, на нашем х/к других не делают, мама у меня там работает, так что точно знает. Чуть-чуть болит пресс после Тодеса, а так в принципе ничего. А упр. для галифе и ягодиц, просто я как всегда решила сделать их все и по максимуму. Купила на свою з/п микроволновую печь и сегодня готовила в ней завтрак: омлет. А завтра попробую приготовить в ней овсянку. Вдруг получится.
[b]******************************************************************************** **
Что-то мне сегодня не зер гут. Слопала 2!чебурека из-за отсутствия возможности пойти на обед, чему мое пузо было очень радо, а вечером пирожное с чаем, но лишь потому что у меня сильно упало давление 90 на 50 и я просто поплыла по комнате. Хотя бы одно радует: оно у нас натуральное, на нашем х/к других не делают, мама у меня там работает, так что точно знает. Чуть-чуть болит пресс после Тодеса, а так в принципе ничего. А упр. для галифе и ягодиц, просто я как всегда решила сделать их все и по максимуму. Купила на свою з/п микроволновую печь и сегодня готовила в ней завтрак: омлет. А завтра попробую приготовить в ней овсянку. Вдруг получится.
Если ты гипотоник на всякий случай держи дома каффетин или цитрамон, но лучше пропей пару месяцев "Пумпан" (он гомеопатический и безопасный, но зато эффектвный ). Можно крепкий чай.
А как ты делала в микроволновке омлет? Икак он получился на вкус, а то я как то раз попробовала, получилось что то очень напоминающее резину ((((.
овсянка в м/в получится, а сырая залитая с вечера водой (где-то 2 ст.л. на 1 чайную воды), мед уже с утра, и какой-ниудь фрукт-очень полезно, правда я с этого слезла-не могла похудеть-теперь йогурт/творог лопаю
Девочки, спасибо за беспокойство. Со мной уже все в порядке. Просто давление у меня понижается, когда погода меняется, а еще у меня шов после операции чешется и нога ноет, которую я ломала. Судя по всему погода к выходным точно изменится.
Сегодня моя совесть торжествовала, а желудок пообещал подать на меня в Гаагский суд. Позавтракала я кашей из 4 видов круп, причем на воде варила, добавила туда клюквы свежей (она у нас мороженая на дворе стоит еще с начала зимы), а на работе столько дел, да еще и холод, что я решила пожертвовать желудком в угоду всем остальным частям тела. Сами понимаете, что совесть у меня за день окрепла и ужинала я квашеной капустой. Я полагаю, что мой желудок записывает все мои проступки в черную книжечку, а потом мне припомнит.
Делаю пресс по Тодесу. Нижнего животика у меня нет (спасибо упр., которое я делала), теперь избавляюсь от верхнего.
Ура, ура. Нам на работу наконец-то привезли стулья на колесиках и жалюзи. Всю голову сломала, какой подарок сделать на 23 февраля своим коллегам (их у меня ни много ни мало - целых 3).
Омлет из микроволновки мне понравился и каша тоже.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.