Может быть кто нибудь подскажет, у меня дряблая кожа с внутренней стороны бедра, она просто висит (я похудела чуть чуть), что можно сделать с этим горем?
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:22
Пасибочки буду читать, надеюсь поможет, главное не забросить.
На Вашем форуме отзывы и рассказы о героических подвигах в целях улучшения фигуры и здоровья вдохновляют!!!!!!!!!!1
Valentin, еще одна просьбочка: помогите избавиться от растяжек на попе, и на бедрах, занятия спортом особых результатов не дают :(
Что делать (только не лазерная коррекция - что угодно, только не это)
Valentin, еще одна просьбочка: помогите избавиться от растяжек на попе, и на бедрах, занятия спортом особых результатов не дают :( Что делать (только не лазерная коррекция - что угодно, только не это)
Привет. У меня такая же проблема - растяжки на попе и бедрах. Занятия спортом точно не помогут т к это дефект кожи (сама занимаюсь йогой и силовыми тренировками) обращаться нужно к косметолгу. Да и то он посоветует пройти всякие обертывания от которых мало толку. Чтобы от них избавиться нужна щлифовка вот собираюсь пойти ))))
Мне очень помог Прополис Гелиант в сочетании с процедурой LPG. Гелиантом пользуюсь уже почти 3 недели - 1 раз на ночь, а так же сделала 4 процедуры LPG (после процедуры, мой косметолог полностью на всё тело наносит Гелиант).
Если сказать что кожа подтянулась, значит не чего не сказать. Моя косметолог в экстазе. Она впервые использует Гелиант (по моей наводке) после процедуры LPG. Кстати растяжки почти все прошли, а было их много на нижней части попы и на бёдрах, так же как и паутинки из мелких венок, которые появились на бёдрах вместе с растяжками полтора года назад (после родов). В это моя косметолог вообще не верит. Смотрит пристально, трогает... и не верит себе. Дело в том, что у неё раньше уверенность была, что растяжки не проходят, а только немного сглаживаются. А тут такое! ВОТ!
Есть такая процедура - биокибернетическая стимуляция. Это аппаратная косметология. Суть в том, что аппарат посылает сигналы к клеткам кожи и они начинают работать правильно. А результат - подтянутая кожа. Устраняет и растяжки и целлюлит, я рекомендую. Пробовала сама, не больно, даже щекотно)) На специальном аппарате косметолог как-бы водит над разными участками кожи специальным таким датчиком, постепенно захватывая большие области.
Привет. У меня такая же проблема - растяжки на попе и бедрах. Занятия спортом точно не помогут т к это дефект кожи (сама занимаюсь йогой и силовыми тренировками) обращаться нужно к косметолгу. Да и то он посоветует пройти всякие обертывания от которых мало толку. Чтобы от них избавиться нужна щлифовка вот собираюсь пойти ))))
интересно, что за шлифовка такая, это хоть не вредно?
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.