моя подруга родила ребенка, после этого у нее появились растяжки.
очень хочу ей помочь и подарить наиболее действенное средство от растяжек. может кто-нибудь поможет ей. и вообще кто-нибудь знает как избавиться от растяжек?????????
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вообще-то, если растяжки появились, избавиться от них по- моему невозможно. Растяжки надо предупредить, не дать им ни одного шанса ещё во время беременности.
А крема разные есть и не сказать, что импортные и дорогие лучше наших.
Ещё знаю,Что для груди есть специальный крем, которым можно пользоваться, когда кормишь грудью. Он не вредит ребёнку и предохраняет грудь от растягивания.
А вообще, если не лень, загляни ко мне в дневник, мы там эту тему обсуждали. Может, пригодится.
Удачи!
У меня тоже появились растяжки после родов и мне посоветовали мазь под названием МЕДЕРМА-оч действенная штука,если мазать область растяжек регулярно хотя бы 1 раз в день(а не 3-4 как написано в инструкции)-растяжки становятся однозначно меньше и незаметнее.
Мазь продается в аптеке,стоит около 300р,попробуйте,может кому-нибудь поможет.А я не отступаю-хочу выйти в лето если не без растяжек,то хотя бы с минимальным их колличеством! :P
у меня тоже самая проблема,эти ужасные растяжки так вот я тут нашла в интернете гель от растяжек "чайная роза". написано что он значительно сглаживает растяжки.
Девочки,растяжки ,особенно белые можно только не много сгладить..как бы сделать кожу вокруг более однородной что ли,, если растяжки красные то в них ещё есть кровообращение,поэтому есть смысл наносить даже крем.что бы усилить их регенерацию..при этом лучше потратится и использовать хорошие проверенные крема.Контрактубекс например,и не забывайте что приводить себя в порядок нужно весь год,а не только за несколько недель до лета. результат будет чудесным. атак,может получится.что вы наносите крем 3 недели ,эффекта нет(и быть не может) растраиваитесь,и не верите больше этому..это тот же принцип что и с питанием.
После первой Б было немного растяжек, я делала скраб кофе+мед, наносила его после душа, массировала минут 5 и смывала, иногда заворачивалась в пищевую пленку для эффекта бани. Потом еще массировала и смывала. Затем мазалась кремом от растяжек Эласти-кю. Растяжки побелели и стали почти не видны за пару месяцев. Во вторую Б мазалась Эласти-кю со второго триместра, вроде помогло. Растяжек новых нет, а старые почти не видно. Еще хорошо мазаться оливковым маслом, но оно долго впитывается и оставляет следы на одежде (((
Я для профилактики тоже оливковым масло с добавлением можжевелового масла мажусь. Обычно делаю это вечером, минут за 30 до приема душа. Еще использую фаберликовский универсальный крем от растяжек, он и для профилактики годится и для уже имеющихся растяжек. Пока у меня ничего не заметно, но еще сколько ходить до родов. Вообщим я стараюсь, результат увижу ))).
Я пока тоже никаких измений, похожих на стрии не наблюдаю, видимо профилактика сказывается все же. Я уже несколько тюбиков крема фаберликовского от растяжек использовала, работаю добросовестно
Проверила на себе: лучший способ - утроим и вечером мазать живот и бедра маслом от растяжек. Можете взять любое, в крайнем случае простое оливковое - и то хорошо. Главное - несколько минут втирать в кожу и дней не пропускать. Подруга посоветовала, я пользовалась с 3 месяца и до родов, а после родов еще пару месяцев. Растяжек нет!
Я для профилактики тоже оливковым масло с добавлением можжевелового масла мажусь.
А какой эффект дает можжевеловое масло?
Что касается средств от растяжек, прочитала где-то на форуме и успешно опробовала на себе. Это на случай, если растяжки все же появились. Нужно растворить таблетки мумие в креме (не жирном) и втирать смесь в кожу. Запах очень специфический. Но ради эффекта можно и потерпеть
Что касается средств от растяжек, прочитала где-то на форуме и успешно опробовала на себе. Это на случай, если растяжки все же появились. Нужно растворить таблетки мумие в креме (не жирном) и втирать смесь в кожу. Запах очень специфический. Но ради эффекта можно и потерпеть
Такое свойство у можжевелового масла, именно оно предотвращает и устраняет растяжки и целлюлит за счет повышения упругости и эластичности кожи. Мне тут недавно подруга принесла крем Антицеллюлит от Sengara, это из пептидной косметики, ее хвалят многие. Я крем маме отдала, ей нужней чем мне.
Девочки, а всякими кремами можно совсем предотвратить растяжки во время беременности?
Я тут вообще не специалист конечно, но я маслом мазалась не регулярно, а во вторую беременность даже редко. и растяжек нет. Кому то может не так повезло...
Да, хотелось бы, чтобы мне повезло)) Вычитала на втором форуме рецепт: смешать крем с таблетками мумие, причем крем не жирный. Смешала - ну и запах Муж сказал, чтоб я этим мазалась, только когда он в командировке Что еще можно попробовать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.