спасибо, чуствую себя как всегда супер. кровь шла утром опять. но это жара. ты же видишь что с погодой. духота. ты может витаминки попьешь? и кушай ладно а то сознание точно потеряешь
Да, погода у нас тут здоровый заболеет... эти постоянные перепады... Витаминки я попью обязательно Милый вчера сказал, что я ему здоровенькая нужна Алён, спасибо тебе огромнейшее как хорошо, когда можно поделиться своим счастьем с таким замечательным человечком
ну как прошел вечер? приезжал? ты надеюсь ешь? какие планы на выходные. я забыла ты где работаешь как компания называется. у нас тут с работой на чайковского аллею посвятили всем влюбленным мира, там все из сердечек лавочки, цветы и само сердцу, даже мусорка в сердечках.)))
странный он... работает и днём и ночью... всё бегом... а может быть я просто придираюсь? вчера позвонил, сказал, что соскучился и заедит минут на 10 а мне плоховато было, я в баньке помылась и легла повалятся... 30 минут... нету... 40 минут ... нету... звонит... "Я приехал,звонил, а ты в не зоны доступа!!! А ещё возле ворот роза лежит... но положил её не я !!!!!! У тебя тайный поклонник??? .... и какае-то машина стоит напротив!!! я подождал, психанул и уехал... нет времени, опаздываю" Ну да, посигналить было нельзя... Он вообще-то не русский... (для меня это не имеет ни какого значения) ...но на характере и вообще на том, как восточные мужчины относятся к женщинам это отражается... собственник, как скажу - так и будет... он где-то, а ты жди... не ври, и слушай его... Да у него после каждой свадьбы наверное кто-то... Да, ласковый... нежный... наглый! У меня крышу унесло... а он и рад Что дальше делать.... я наверное тоже собственница и эгоистка...
Я ем )))) Сегодня с утра 1 блинчик и 2 сырка... вкусненько Алён, в выходные в горы сходить хотела... наверное не получится... дома ЗАВАЛ!!! Я работаю в чайной компании AHMAD TEA Давай обменяемся телефонами, будет время созвонимся Я в личку отправлю... Лучше расскажи как твои дела !!!
А не приехал он вчера, потому, что работал... странная у него работа... я о нём вообще почти ни чего не знаю... и сегодня не звонил... эх... эгоистка я наверное... А если сказка закончится так и не начавшись????
Юль, как можно включить то, чего нет Как я запуталась... один милый спокойный влюблённый... лентяй другой... наглый,.. ветер... не влюблённый все говорят... выбирай, но не ошибись... а в итоге я останусь одна...
блин столько написал атебе и все стерлось! ладно по новому. короче у тебя есть голова и причем очень красивая и умная. он это не единственный экземпляр. что то он много позволяет . наезды такие . отвлекись от него. там с подругой сходи . одна ты не останешся, значит оба варинаты не твои. забей. найдется достойный.и потом делай как сердце подскажет. или просто побудь одна разберись чего хочется. то что ешь это хорошо. а дома что за завал?
Юль, как можно включить то, чего нет Как я запуталась... один милый спокойный влюблённый... лентяй другой... наглый,.. ветер... не влюблённый все говорят... выбирай, но не ошибись... а в итоге я останусь одна...
исчезнуть бы... на недельку...
Одна ты не останешься, либо кто-то сам отпадет, либо сама уйдешь, либо появится третий-четвертый, и в результате жизнь все расставит по местам. Они тебе еще никто, ну и живи себе спокойно, из кого выбирать-то? они тебе уже предложение делают? живи себе спокойно, приехал-хорошо, не приехал-с другим уехала, ни на ком не циклись-кому надо тебя добьется-мужики это делать умеют, помогать им не надо....
Одна ты не останешься, либо кто-то сам отпадет, либо сама уйдешь, либо появится третий-четвертый, и в результате жизнь все расставит по местам. Они тебе еще никто, ну и живи себе спокойно, из кого выбирать-то? они тебе уже предложение делают? живи себе спокойно, приехал-хорошо, не приехал-с другим уехала, ни на ком не циклись-кому надо тебя добьется-мужики это делать умеют, помогать им не надо....
Юль, Ты мой Ангел Хранитель Алён, забыла и забила... иду гулять вечером с сестрой... давно не видились а потом покатаюсь на машине Что бы я без Вас делала Наверное проблема в том, что я сама выстраиваю такие отношения...
[b][color=#3333FF]Наверное проблема в том, что я сама выстраиваю такие отношения...
ты их не выстраиваешь, ты циклишься и торопишься (мне так кажется), мужики это чувствуют-понимаешь фишка в том, что они не такие как мы, им надо дать себя завоевать, даже если ты от него без ума, ему надо дать время что бы он стал от тебя без ума, а для этого свои карты можно пока и придержать при себе...
Юль, а всё уже наверное закончилось... 2 дня пропал без вести... и я не звоню.... хотя, что произошло, узнать мне оч интересно В том то и проблема... меня завоёвывать не надо... сама всё отдам бум учится на своих ошибках... Так вот, что делать то ...? Позвонить или не надо? Наверное не надо.... Жалею только о том, что с утра съела 2 кусочка хлеба со сметанкой... 1 конфету и 3 печеньки а тортик я сейчас пойду и выкину в ведро Проблема не во мне .... со мной всё нормально, моё отношение к нему не изменилось... если он чего-то там на придумывал...значит ему так надо..
Вчера был медовый массаж, обруч и танцульки
Цитата
привет крастока. как твои дела? что новенького , как твой ромео?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.