Запробуй Гарантию не даю, но может быть и тебе подойдёт. Поделись результатами потом
Цитата
у меня через 3 дня замеры. стыдно но без изменений и даже на плюсе
вот об этом я и говорю. Не заморачивайся. Ты ведь не только ради см всё это делаешь. См это следствие, а нужно найти причину Представь, вот ты дошла до нужных см и кг... и наверное расслабишься. А потом всё с сначала. У меня так постоянно было. Зачем? Я не зарекаюсь, но буду надеяться, что всё что я делаю войдёт в привычку и станет стилем жизни )
Полдник прошёл замечательно : 200 гр гречки и 100 гр капустки вот ч/з часик добавлю ещё и хурму (сладенькое
Интересно, я слышала, что после того как отказываешься от вредностей и начинаешь питаться преимущественно растительной и зерновой пищей то первое время кушать хочется постоянно и всё, а потом наоборот – кушать не хочется вообще. Вкусовые ощущения притупляются. Насколько это правда проверю на себе.
До конца рабочего дня осталось 2 часа, а потом… танцы, банька и буду спать как ангелочек.
Честно говоря, мне было стыдно, когда я снова пришла танцевать ... у меня достаточно вырос животик... а потом подумала, что какая разница кто и что думает обо мне ))
Знаешь, когда я пошла на танцы в октябре, мне тоже было стыдно, потому что животик и не только. А потом я просто перестала замечать этот стыд, потому что было столько позитива и тааакая нагрузка сейчас после перерыва в полтора месяца опять хочу на танцы и опять немножко страшно.
Наташенька, а у тебя животик не опухал? У меня после первого раза опух, твёрдый стал. Это недели на 2 а потом пойдёт обратная реакция (надеюсь )) А поясница не болела?
А на счёт удовольствия от танцев и в процессе – ты права на все 200 %. Когда танцуешь, забываешь обо всём Так что возвращайся к танцам скорей и ни чего не бойся !
ему опухать было не с чего. я же не танец живота танцевала.
Наташ, а какими танцами занималась ты? я навреное невнимательно читала твой дневник Доброе морозное зимнее утро!!!
Небо сегодня слоёное… розово-голубое и жёлтыми прожилками восходящего солнца
Отпахали мы вчера на все 200 %... Да, именно отпахали Вчера был шейпинг с элементами растяжки и танцев. Отвыкла я от такого… но всё равно, до последнего держалась. Потом был поход в баню, маска для лица и только положила голову на подушку как просто выключилась… включилась только в 6,45 сегодня )) В 19,00 вчера скушала 2 хурмы и всё. Пришла с тренировки и говорю маме « Мамочка, я больше никогда не буду так обжираться, что бы потом так пахать…» Мне нравится заниматься, но тяжеловато, когда тебе мешают 7 лишних кг и валик из жира на талии. Меня поражает моя тренерша. Ей 25 лет. Учились мы с ней в одной школе, сколько её помню, худой она не была. Когда я начала ходить на танцы, ( год назад) она была стройненькой, подтянутой с красивыми формами ) а сейчас она совсем исхудала! Представьте занятия с 8 утра до 10 вечера ( ну перерыв с 1 до 5-ти)!!! И с каждой группой она повторяет всё от и до! Не стоит и не смотрит как занимаемся мы, а занимается вмести с нами , помогает и исправляет наши ошибки. Вчера качаем пресс, а я уже чувствую что не могу больше, аж голова кружится, посмотрела на неё и мне стало стыдно! Она, такая маленькая и хрупкая может и не жалеет себя , а я, умираю от жалости к себе и не могу?!!
О дне сегодняшнем: 100 гр гречки и бокал чая с молоком. Сладкого хочется…
Привет! Ух ты! Какие перья!!!!!!!! А глазки то хитрые Слушай, я тоже когда на шейпинг ходила удивлялась как тренерши выдерживают такой режим!!!? Потом выяснилось что она берет 2 группы в день. Утром и вечером. Так что нашим полегче бы. Комплекс наш так и не отремонтировали, а ехать кудато не всегда сможешь. Ну да ладно, главное на дом.спортне забивать Ты кушаешь как цыпа
Комплекс наш так и не отремонтировали, а ехать кудато не всегда сможешь.
Раньше у нас те же проблемы были, а в том году в 5-ти минутах ходьбы от моего дома открыли комплекс (магазин, ресторан, бильярд а на 2ом этаже 2 зала - танцы и кик-боксинг) - повезло
Цитата
Ты кушаешь как цыпа
Почти не хочется... вот сейчас у нас уже почти полдень, и я покушала - гречку 100 гр и 1 яичко (люблю я варёные яица, и отказываться от них не собираюсь ) Не могу сказать, чтоя наелась, но впереди ещё обед ч/з 3 часа... Проснулась утром и не могу понять, хочу я кушать или нет Наверное хотела. Покушала и мне ещё захотелось Вот и собрала себе на работу: - 3 яйца - 150 гр борща - 200 гр гречки - 150 гр икры боклажанной
Как думаешь, цыпа от обжорства не умрёт? Успокаевает то, что мы обедаем с Танюшкой (девушка рядом со мной на фото) вмести
Так хотелось скушать баранку лимонную… и не скушала!!! За что мне спасибо
Вот и у меня стоит завтрак ждет своего часа, а точнее когда обжорка созреет его сьесть))) А вместо него мечтаю о красной рыбке Не умрешь! полноценный обед. Таким образом и держись. "правильный курс товарищи"
Привет! В перышках - чудненько!! Фиников не объедаться!
А я мечтаю о шоколадке которая лежит в холодильнике...то есть совсем рядом!Она была вчера настойчиво предложена мужу, но он сказал не хочу! Правильно, у них же у мужиков не бывает пмс!
Вау !!! Я бы тоже хотела попробовать С Добрым утром и началом новой недели!!!
Выходные прошли хорошо, кушала в основном капусту и картошку. После 18,00 была умницей. Сегодня на завтрак овсянка с 2 ложечками варенья и 2 кусочка шоколада.
Начинается весёлая жизнь… из дома на работу, с работы в универ, с универа на танцы… и домой , спать. А завтра всё по кругу вновь.
К своим 20 годам, я наконец-то поняла кто я. Даже немного не так, я приняла себя, поняла наконец, что я стараюсь быть кем-то совершенно не зная себя. Всячески отрицаю себя и думаю, что хорошо всё то, чего у меня нет ) А реально оценить себя и свои заслуги не могу. А оценить действительно есть что ) Для всех хорошей быть невозможно, да и не нужно совершенно! Я- это я… и мне становится плохо от того, что я пытаюсь быть кем-то другим, играю роль, чужую роль. А всё от того, что боюсь, что такая какая я есть я ни кому не нужна… Глупышка )))
Ой, и ещё забыла поделиться радостью ) Я, ну не совсем впервые, но сама купила себе шикарную кофточку и просто умопомрачительное платье (вот доработаю его ещё немного и будет вообще бесценный шедевр) Отдала за всю эта прелесть 1/3 з/п, зато удовольствия сколько! Если бы у меня с собой было ещё немного денег я бы купила ещё 2 кофточки ) Вот так постепенно буду обновлять гардероб, готовлюсь к новой жизни, иду к ней )
Посмотрела на ленеечку... 10 дней. 10 дней порядка и неотступного пути в направлении цели... 10 дней любви и уважения к себе Смешно немного, всего лишь 10 дней. Измеряться и взвешиваться не буду, т.к. изменения врят ли произошли. Это только начало
Обед: 300 гр картошечки 150 гр капустки и чай с сахаром
Сегодня я танцую.
Сообщение отредактировал Silver_Flover - 15.1.2007, 13:14
Доброе утро!!! У меня сегодня психоз дикий, просто калотит всю!!! Эта неопределённость с работой уже все нервы вымотала!!!! Когда же это закончится… терпение и спокойствие, всё это фигня, мелочи…
Завтрак 7,30 200 гр риса с зелёным горошком 1 бокал чая с молоком
Второй завтрак (обалдела совсем) 1 пирожок с картошкой (спасибо девчёнкам) 1 стакан БИОСа
Полдник 1 стакан БИОСа
Встала вчера вечером на весы (ну не удержалась) после танцев – 2 кг за 10 дней!!!. Но если буду так психовать, то пойдёт обратная реакция....
Сообщение отредактировал Silver_Flover - 16.1.2007, 13:41
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.