Я их в НГ каникулы просто объелась, что такое страшное нашло, зато больше глаза на них не глядят.
Эт хорошо ) что глаза на них не глядят а у меня глядят, но немного успокоилась после того, как прочитала из чего ни сделаны...
Ура, я добралась до дневничка! Отчитываюсь: на ужин вчера были макароны ( честно. Но утром я об этом пожалела... желудок болел. Что бы такое кушать вечером после учёбы? Я же ещё не могу маленько... кушать - так кушать... у меня наверное свинячья болезнь )))))))))))))
Ладненько, будем о хорошем Сегодня встала в 3.30 ночи... ездила подругу проважать в аэропорт. приехала, подремала часик и на работу. На завтрак была мандаринка и чай с молоком На обед картошка с салатом, йогурт и кусочек хлеба Полдника не было... работы много. Знаю, что нельзя так... исправлюсь. Сейчас собираюсь ехать в универ. У нас в группе 7 человек.. хожу я одна. На ужин у меня будет чай с мандаринкой.
Надо успеть на танцы, но что-то я сомневаюсь, что сил хватит... И самое главное, не наесться вечером. Оля, хватит себя мучить. Кушай, но думай о том, что ты кушаешь и сколько! Всё будет хорошо
Привет, привет!!! Много писать нет времени... вот о самом главном Выходные прошли хорошо )))) Сегодня : йогурт 150 гр картошка 150 гр кукурузка 50 гр курага 20 гр чай зелёный ... много Умница!!!!!!
Привет, привет!!!!!! Ура! У меня, наконец-то есть свободные 30 минут и я могу написать отчётик + Так вот, питаюсь я хорошо (правильно), соответственно, чувствую себя замечательно!!! Конфеты заменила сыром и курагой, много пью чай зелёненький. После 18,00 держусь умницей!
Самое главное! УЖЕ 2 ДНЯ ДЕЛАЮ БАНОЧНЫЙ МАССАЖ как это здорово! Я вот вчера заметила, что целлюлит у меня стал гораздо меньше Правильное питание и танцы сделали своё дело!!!! И тело так заметно подтянулось! Жир пока не ушёл, но он не висит (особенно на талии). Всё такое упругое!!!! И всё это без мучений и голодовок! Просто, всё просто!!!!
Завтрак: чай с хлебом и сыром Полдник: чай с курагой Обед: картошка, марковка и кукуруза Кефирчик
А ещё меня повысили в должности.... я теперь супервайзер и менеджер по прожам (почти директор отдела продаж). Танцы я не бросила, хожу 2 раза в неделю!
Спасибо, Наташенька! Да, я этого ждала, щла к этому год, а вот теперь я и рада и не очень... устаю сильно от постоянных проверок на прочность и косых взглядов, да и на учёбу меньше времени... на танцы сил не хватает, да ещё и чувствую, что простыла... Сначала всегда тяжело, дальше будет легче )
Отчитываюсь... Из всего написаного выше - вывод: вечером вчера наелась... ничего вредного, просто сам факт...
сегодня: 2 банана 1 морковка 1 яблоко чай с лимоном
на обед... пока не знаю, но кушать ОЧЕНЬ хочу... скорей бы весна...
Я тоже болею, Оль... но у меня организм, наверное, так странно устроен, что наоборот - кушать хочется еще больше. вообще еда - это самый сильный источник позитива сейчас. Танцы из-за болезни недоступны. Это меня пугает.
Это нормально, организм защищается... А мой бороться совсем не хочет... Вот уже вторую неделю болею, то горло, то кашель, а сегодня совсем расклеилась...
Кушаю нормально, но совсем мало... 1 раз в день (вечером) эт плохо... Танцую, работаю, учусь )))
У меня появился принц ))) Настоящий рыцарь! 2 метра и 108 кг ... ПРЕЛЕСТЬ голубоглазая!!!! Занимается фихтованием! Вот такое у меня счастье
Привет! Привет! Четвёртый день на посту Вчера на обед: -кукурузка супчик картошка марковка мёд финики рис огурцы
Сегодня: фасоль в томатном соусе ананасы чай с малиновым вареньем
На танцы я уже 2 недели не хожу.... надо брать себя в ручки
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.