ПРивет всем!!! Воть у меня такая проблемка. Решила значит (в очередной раз ) покончить с мучным, жирным и сладким. Целый день все хорошо, ем исключительно полезные продукты, блюда....а вечером срываюсь :( :( :( каждый вечер одно и то же :( просто не могу себя удержать и ем....вот например и сегодня: нормально ела целый день, а только что блин съела три (!!!) булки. Не ну это вообще ужас, решила я, и вот пишу сюда. Посоветуйте что делать. При чем я ем эти ... булки и понимаю, что я их ем и что они гадины такие мне просто всё портят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( и мне ни яблоки, ни морковка, ни другие безобидные продукты не помогают.... помогите пожалуйста.... а еще хотела узнать про таблетки, понижающие аппетит, помогает???
Сообщение отредактировал Slonya - 11.6.2007, 18:39
Из: Санкт-Петербург
ХотелкА!!
Как повышенный аппетит, таи и отсутствие аппетита - признаки стресса или очень подвижной нервной системы. Может, в этом дело?!!
Что делать?!!
Ну для начала можно прочитать эту статью
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...=article&sid=93
и другие статьи раздела "Психология".
Возможно, найдете ответы на некоторые Ваши вопросы
Спасибо большое, но у меня вроде стрессов не наблюдается, но я все равно почитаю... я вообще человек спокойный а вот похудеть не могу :( силы воли нет :(
Да на здоровье!!
Тогда ищите другие причины. Зачастую, повышенный аппетит - компенсация неудовлетворенных желаний. Вернее, компенсация нехватки чего-то. Положительных эмоций, секса, радости. Это не значит, что у Вас этих эмоций нет. Просто хочется (требуется) больше и организм находит механизмы компенсации.
Это один из вариантов.
1. А любимый человек у тебя есть?? Вот например у меня таковой отсутствует, но поклонники имеются...Так что это придает сил себя не распускать!
2. Работа тебя полностью устраивает? Может есть проблемы в коллективе? Либо ты не работаешь и от скуки тянешься к еде?!
У меня самой под вечер аппетит дикий просыпается...попробуй увлечь себя чем-нибудь в эти "трудные" неконтроллируемые часы!
Успехов тебе! Валентин прав! Нужно разобраться прежде всего в себе! Удачки и много сил!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Спасибо большое, думаю что это из-за того, что мне заняться нечем по вечерам...буду теперь гулять до умопомрочения, собирать пазлы и тд Надеюсь все будет ок!)
Целый день все хорошо, ем исключительно полезные продукты, блюда....а вечером срываюсь :( :( :( каждый вечер одно и то же
У меня то же самое...... Я целый день ем правильно, никакого мяса. Да и вообще просто мало. Потому что не хочется. А перед сном ... жуть просто.... как жучек какой-то!!! Точу и точу все.. причем такие вещи, как балык с белым хлебом и кетчупом.....картошечка с чем-нибудь тяжеленьким. Результат - +5 кг за месяц!!!!! Я в шоке. Милому нравится. Единственное, что мне нравится во всей этой ситуации, что грудь стала значительно больше, старые бюсты жмут. Но и это не повод так короветь!!!! Так что я теперь на диете. После 8 (ложусь после часу ночи) - ни-ни!!! Водичка и фрукты.
Спасибо большое, думаю что это из-за того, что мне заняться нечем по вечерам...буду теперь гулять до умопомрочения, собирать пазлы и тд Надеюсь все будет ок!)
А мне такое не помогает. Прихожу домой и ем, да и от пазла можно оторваться на перекус... На самом деле, все в привычке. Надо потерпеть с месяц, может два, пока перестроится организм и появится новая привычка НЕ ЕСТЬ ПЕРЕД СНОМ! Удачи тебе и мне!
ты смотри насчет водички перед сном, моя подруга имела привычку выпивать чего-нить перед сном регулярно, у нее потом синяки под глазами были, ходила все переживала, перестала пить и все ок стало, радуется теперь
я сейчас тоже вечерком стараюсь есть фрукты или что-нибудь некаллорийное. будем бороться за красоту!!!
за ссылку спасиб, почитала, теперь собираюсь вешать на холодильник фото толстой дамочки с противным целлюлитом
ты смотри насчет водички перед сном, моя подруга имела привычку выпивать чего-нить перед сном регулярно, у нее потом синяки под глазами были, ходила все переживала, перестала пить и все ок стало, радуется теперь
Хм! А я водохлеб. Я на ночь пью воду. И ночь просыпаюсь - пью. Сегодня вот литр за ночь выпила. И завтрак мой - стакан воды с лимонным соком (свежевыжатым). И ничего. НАверное, у твоей подруги проблемы с почками...
а у меня по-другому: я перед сном не ем и не хочу есть. Я могу в течение 3х-4х дней идеально питаться без страданий и мучений, даже скинуть за это время жирку. НО! Спустя 3-4 дня на меня нападает жор, ничего не могу сделать. Через полтора месяца собираюсь вернуться домой, в таком виде просто не могу, надо кг 10 сбросить (пытаюсь худеть уже давно, не только опомнилась). Усиленно занимаюсь спортом, потогает конечно, но жор всё преодолевает . Так злюсь на себя, что хочется просто перестать питаться. - Вот так.
Девченки ,а я просто не покупаю ничего вредного!Не ем вообще белого хлеба и оооочень редко сладкое.Вместо сладкого трескаю сухофрукты с чаем (зеленным).А если и появляется в доме что -то угрожающее моей фигуре , например конфеты - вкусные, то я просто иду и выкидываю их в мусорку, конечно жалко ,что добро пропадает, но зато в организм эта гадость не проникает . Всем советую такой метод
Цитата(k1SSa)
я просто иду и выкидываю их в мусорку, конечно жалко ,что добро пропадает, но зато в организм эта гадость не проникает :smile: :smile: :smile: . Всем советую такой метод
Вы - сильная девушка, Аленка!! Это очень СИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
У меня было все : и жоры в 12 ночи, и булки каждый день и не только..... Вот уже как года 3 все соооовсем по-другому Никакого хлеба, сахара (сладости - по-праздникам), колбас, копченостей... - тоже перестала покупать, ЭТО ПОМОГАЕТ . Так что выбрасывать ничего не приходится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.