Друзья, очень нужно ваше мнение. Тестирую одну из гипотез (какую скажу позже). 1. Что для Вас важно в выборе косметике для лица, тела? 2. С какими проблемами сталкиваетесь, при использовании косметике для лица, тела? 3. Какие существуют потребности, которые возможно не решает эта косметика?
На данный момент главная проблема - это цена. При выборе косметики обращаю внимание на состав, так как имею проблемную кожу. Излишнее увлажнение, или наоборот, пересыхание кожи для меня очень критично. На одного конкретного производителя ориентироваться не могу, у каждого есть определенные средства. У меня встречный вопрос, что за магазины Магнит Косметик? Это от супермаркетов Магнит ответвление? Есть ли у них хорошие средства, просто никогда раньше там не была.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.