Девочки, здравствуйте. У меня большая проблема, с которой многие, наверное, сталкивались в подростковом возрасте, а я вот до сих пор с ней маюсь: мне не нравится мое тело. Ну вот хоть убейте меня - не нравится. Родственники говорят, что все в порядке, что мне следовало бы даже немного поправиться, а то "кожа да кости", "ухватиться не за что". Но я-то знаю, что по одеждой у меня - складки жира((((
Я хочу все исправить, но не могу: руки опускаются((( Всю жизнь пробую наконец привести себя в прекрасную форму, и ничего не выходит: все равно весь мой "рельеф" скрывается под складками жира(( Чувствую себя каким-то плюшевым медведем, что просто бесит(( Никак не могу найти точку опоры, чтобы вновь взяться за дело. Как себя мотивировать на занятия спортом, если кучу раз пытался заниматься, и все равно не достигал отличного результата, на который рассчитывал? Все равно нет никаких иных средств, кроме как спорт, чтобы исправить фигуру(( Может, я что-то не так делаю???
(Кстати, кто подскажет (небольшой оффтоп), как поставить аватарку??? У меня не ставится, потому что формат, мол, неверный. А какой верный формат?)
По поводу аватарки, там должен быть форматы gif,jpg,jpeg,png, размер не более 200*200, вес не более 20 килобайт. Можете попробовать не загружать, а поставить ссылку на изображение (там есть поле).
у меня тоже есть такая проблемы,но руки опускаются,сколько бы не пыталась себя исправить((
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.