Ну-у, с почином... Меня зовут Наташа, я из Питера. 27 лет от роду. Фото приложится попозже (отправлено Валентину для размещения). Комментировать можно. Дневник скорее даже не о борьбе с целлюлитом и за стройность, так как этим всем занимаюсь не столько я, а... (барабанная дробь!!!) наш любимый, драгоценный Валентин. (хотя я тоже стараюсь: мясо, рыбу, яйца не ем, печенье не ем, вот только шоколадки люблю. )
А дневник больше получится обо всем, что вокруг творится и происходит.
Ну, и, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Сообщение отредактировал Slonya - 28.6.2007, 15:17
Ну, блин... засмущали
Конфетка , меня так еще никто не называл.
Спасибо большущее, прияятно!
Так вот дневник-то не просто так создан. Мне похудеть надобно, и животик убрать немножко. А то кроме того, что раз в неделю хожу к Валентину на массаж, больше почти не двигаюсь. Работа за компьютером.
Сейчас я весю - 56 кг. Ужас!! (Хотя выгляжу нормально, но цифра шокирует)
Рост у меня, 1, 65 - но это надо уточнить.
В 16 лет весила 51 кг.
В лучшие свои годы (23-24года) - весила аж 46 кг.
Идеальным наверное следует считать - 49 кг. Но мы не гордые, согласны и 50-51.
Что предпринимать собираюсь: кушать меньше, может двигаться больше. Пить витамины и все.(!?!)
Еще очень-преочень постараюсь подобрать себе упражнения для животика.
Что мы сегодня ели?
Кофе с сахаром на завтрак. Без сахара не могу совсем.
В 13-00 - бутерброд с свежим огурцом и сыром сверху.
16-00 - морковь тертая (2 шт.) с сахаром, 1 ч. ложка без верха.
Не голодная, но некоторое беспокойство ощущаю.
Зарюсь на Баунти в шкафу спрятанное. Почему Баунти? Там шоколада мало, сладкое и одни опилки
Ну пока весь отчет.
И еще очень стараюсь меньше соль использовать, а то раньше сильно солила и лишние килограммы у меня, думаю от этого. Плюс сидячая работа, конечно.
Вот и вечер.
19-30 - свежезажаренный картофель с чесноком. Чеснок это же самое важное, он предохраняет организм от заболеваний простудой и гриппом...
Баунти - живо здорово, передает привет!
Думала-думала и все-таки решила обнародовать свои параметры, чтобы потом было с чем сравнивать.
Ага, итак:
Обхват груди у меня идеальный - 90.
Обхват талии - гм, не очень - 66см.
Бедра, тоже - 94 см.
В связи с недавно прошедшими празниками, худеть, наверное, надо многим и мне тоже. Потому что несколько дней есть оливье и пиццы (все без мяса и яиц) - это вам не хухры-мухры! А еще ведь там был тортик! А за неделю до этого был еще один тортик.. А...
В общем, неизвестно почему возникли лишние сантиметры, но мы будем с ними разбираться.
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Потому что несколько дней есть оливье и пиццы (все без мяса и яиц) - это вам не хухры-мухры! А еще ведь там был тортик! А за неделю до этого был еще один тортик.. А...
И в самом деле, откуда это лишние сантиметры появились?!! С чего бы?!! Кстати, Наташа, как человек опытный, правильно сделала, что объемы замерила. Всем рекомендую.
На примере Наташи могу сказать, что, как и многие другие, Наташа задала мне однажды вопрос: "Как так получается, что весы показывают то, что и было, а брюки все явно свободны стали?!!"
Так вот, ориентироваться надо в первую очередь на объемы. Зачастую объем бедер, талии (особенно талии) и попы уменьшается при занятиях массажем и самомассажем. Это происходит за счет того, что уходит рыхлость и отечность, а появляется подтянутость и упругость.
Так что всем рекомендую производить контрольные замеры, а то будете потом думать, что это не объемы ушли, а брючки расстянулиь.
Да ты просто... просто слов нет!!! КУКОЛКА!!!
Говорят, от комплиментов люди только расслабляются, но я уверена - тебе комплименты только стимул придадут!!!
Комплементы меня в краску вгоняют. А стимул, да. Похвала она подгоняет. Заставляет ровняться и тянуться...
А я вот после массажика хочу замерить объемчики, и посмотреть на результат, не догадалась как-то раньше. Меньше себя чувствуешь, а замерить ума не хватало. Значит сантиметр в сумочку и в четверг на массаж. Да, Валентин?
Валентин, Вы же все исправите, правда-правда?! Я тоже буду
стараться. Честно-чесно!! Хотите, я отожмусь от пола 10 раз? Нет, погорячилась, 5, точно. Хотите?
Продолжаем наш кулинарный репортаж.
Утром кофе с сахаром, как обычно.
14-00 - бифидок, 0,5 литра.
16-00 - картофель с кукурузой консервированной без консервантов.
Была еще предпринята прогулка в магазин.
И еще, я считаю что не есть вечером - это плохо. Почему? Потому что
ужасно портятся нервы. От голода заснуть практически невозможно.
Это раз, а во-вторых - утром просыпаешься зверски голодная и даже
болит от этого желудок. А если поесть вечером, то без завтрака
спокойно можно обойтись. Это мое личное наблюдение, я никого ни к чему не призываю. Это мое рассуждение.
попробуй много сухариков с зелёным чаем.. или кефирчик с сухариками.. постепенно всё пройдёт если у тебя гастрит, или была язва-нельзя оставлять желудок без пищи более 8 часов. в этом случае так же хорошо помогают варенные яблоки и груши.. и мочегонят и расшлаковывают.естесно без сахара..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Slonya Справимся, конечно. В первый раз что ли?!!
Я уточню, что Slonya, насколько я знаю, ужинает исключительно фруктами, а то еще подумаете, что плюшками всякими
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Алиса, а как же сухарики? Не в плане их сухаристости, а это ж еда, это же углеводы!
Кефирчик, для меня самостоятельное блюдо, я его просто так кружками пить люблю.
Просто вечер, он же иногда и до двух часов ночи растягивается. Конечно, можно зверски оголодать.
На этой неделе у меня безфруктовый стол, так как в магазин надо идтить, а не люблю. И приходиться выкручиваться. А ем я все-таки в основном фрукты по вечерам. Три-два яблока и можно спокойно спать.
ну так я думала что там просто жорик напал.. 2-3 яблока это не страшно,правда Валентин?? чего тогда преживаешь? сухарики многих "похудели" я знаю что не логично..но факт.ну не кг.конечно..так 2-3 сухарика из черного хлеба домашние естесно
Конечно, ничего страшного. Яблочки, мандаринки – только на пользу будет. Овощные салатики – тоже самое. А еще полбаночки кукурузы или фасоли… И полезно, сыты будете, и о еде думать перестанете, и кишечник будет прекрасно работать!!
Агга!
Алиса, я к тому, что после шести вечера обычно при диетах кушать не рекомендуется.
Вот у меня сегодня в девятом часу только случился.
Отчитываюсь:
140 г кукурузы+кусочек булочки.
На сладкое - финики.
Весы пока ничего нового не сообщают.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.