Привет! Фуд-процессор - другими словами, это комбайн. Туда входит блендер, мясорубка, миксер. Эта такая чаша, на которую надевают разные насадки с моторчиком. И эти насадки измельчаю, сбивают, мелят - и все в это чаше. По поводу рецептов: установку поняла, ушла выполнять!
Полистала дневничек, ужаснулась... Я уже месяц, занимаюсь минимальной физической активностью (как все это выговорила - не понимаю!?), зарядка для ленивых - ненадолго вставая с кровати. Итого, хочеться сказать: Каждые 2 недели - по 1 кг уходит. Мышцы в тонусе. Объемы: Обе ножки по 50,5 см. Талия - 61 см - не изменилась, видимо дальше не куда Бедра - 91см. Грудь - 91 см.
Уменьшила сладкое в рационе. Кофе теперь - 2 ложечки сахара. А то и вовсе без... И никаких шоколадок, конфеток, печеньев и т.д. и т.п. Стараюсь пить больше воды. И конечно соизмерять: сколько двигаешься - столько и ешь. Чтобы калории все-таки сжигались. Целлюлитные местечки мазала прополисом гелиантом (животик, ножки, попу). Постараюсь выложить новое фото Вот так.
И как всегда, я забыла сказать спасибо Валентину!!! Который не только массирует мою попу, ножки и т.д., но и всячески внушает мне необходимость сокращения в рационе сладкого и соленого. Валентин, спасибо огромное!! Я конечно, не соглашаюсь и сопротивляюсь, но делаю все равно все так, как вы говорите, пусть и не с первого раза.
Slonya, привет! Листала твой дневничок, какая же ты умничка! Вот думаю, может и мне свой завести Мне нравится, что ты писала, то, что ела в течение дня, я думаю, это помогает понять что было лишнее в рационе. И еще лишний раз подумаешь, есть или не есть, а то ведь, потом как напишешь в дневничке, самой стыдно станет Вот соберусь с духом и тоже начну отчитываться перед самой сабой
Из: Санкт-Петербург
Замечательные параметры!!
Цитата(Slonya @ 15.11.2006, 19:51)
И как всегда, я забыла сказать спасибо Валентину!!! Который не только массирует мою попу, ножки и т.д., но и всячески внушает мне необходимость сокращения в рационе сладкого и соленого.
Цитата
Валентин, спасибо огромное!! Я конечно, не соглашаюсь и сопротивляюсь, но делаю все равно все так, как вы говорите, пусть и не с первого раза.4
Спасибо, Наташа!!
Цитата(ВалЁк @ 15.11.2006, 20:57)
Вот соберусь с духом и тоже начну отчитываться перед самой сабой
Еще раз процитирую слова Морфиуса, обращенные к Нео:
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Итого, хочеться сказать: Каждые 2 недели - по 1 кг уходит. Мышцы в тонусе. Объемы: Обе ножки по 50,5 см. Талия - 61 см - не изменилась, видимо дальше не куда Бедра - 91см. Грудь - 91 см.
Клаас ные параметры!!!! Просто суперр!!!! Особенноо ноги(но это уже моя слабость! ) А фотку было бы здорово увидеть!
Покупаешь гантельки, каждая 1 кг, для утяжеления и вперед на баррикады!
Лежа на кроватке-диванчике, под головой подушечка. Одну ножку сгибаешь в колене, стопа на кровати, вторую - выпрямляешь и махи ногами, каждой - 30 раз. Дойди сначала до 30 и добаив по желанию потом еще 5-7, можно и остановиться. Все это делается перед сном. Не вставая. НОжки сгибаешь в коленях, и чередуя - правую к себе, левую на себя и т.д. - сотня на обе ноги. Пресс замечательно качается. Это полу-велосипед. Крутить педали не обязательно
Не вставая.
Гантельки в лапы. Ты лежишь, плечики лежат, локоточки лежат, но сгибаются - качаем бицепсы. Под телек - в каком ритме нравится, чередуя или качая обе лапы сразу.
Не вставая. Лежа на спине. Стопы на кровать, колени согнуты. Ручки по швам. Попу - вверх поднимаем - типа мостик наоборот. Поднялись, застыли на пару секунд, пощупали, как на попе все мыщцы напряшлись - образовались, опустились, продолжили...
Встали.
Скоко можно лежать?
Взяли гантельки, прижали ручки к груди и поворачиваемся, не отрываясь от телевизора, вправо и влево всем корпусом. Для боков - супер упражнение. Пару раз присели, с прямыми ногами касаемся стоп ручками, в которых зажаты - гантельки.
Если дома, день, есть время, помахать ножками, держась на стул руками. Махи в бок (самые тяжелае для меня). Но все это можно делать и не вставая с постели.
Еще сесть на кровать так, чтобы стопа касалась стопы, ну сложить, как ладошки вместе. И нажимая тихооонечько ручками одновременно на колени, раскачивать как бы. Это для внутренней стороны бедра. Ой, это почти все, сразу так вот прямо...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.