Зубик справа не боли Зубик слева, тоже... Иначе я пойду к врачу Который будет тебя ругать, А может даже и выдирать И вдобавок скажет: "Ата-та, какой нехороший зубик!" Зубик справа не боли Зубик слева, тоже...
Какой нудный вечер, мне даже себя жалко. Когда мне выдирали зуб, я не чувствовала себя такой несчастной... У меня температура 37,6. Я себя пло-о-о-охо чувствую. У меня болит сердц-е-е.. А-а-а, какой я несчастный Слоняша!
"Сдавайся ведьма, Ночной дозор!" (Очень уж смайлик к фильму и песне "Ночной Дозор"подходит)
Полоскать не разрешили, сказали вот мазь - солкосерил, ее на ночь на "выдранное" место прикладывать. ФИГА ЛЫСОГО!!!! Она не обезболивает (через 2-5 минут)!!! У меня от нее болит все реально, и если до нее не болело, то как положишь - заболит.
Ну (глубоко вздохнула), все хорошо. Поистеричничела и хватит! К тому же температура понизилась - 37,5. Чем ни повод для радостного оптимизма?!!
смотри не замерзни, Слоничка. Салкосерил, мне кажется, прошлый век уже, и он ранозаживляющий, а не обезболивающий. Жаль, что не могу ни чем тебе помомчь
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Слоняшка, держись! Скоро станет легче. Я прикладывала прополис (на марлю и на ранку) - ощутимого результата не было, только ныло сильнее, т.к. растревожила. А что из обезболивающих ты принимаешь? Мне только кетанол (вроде они с кетановым одной группы) помогал. Но пить его можно только 4 табл. в сутки, поэтому приходилось 2-3 часа между таблетками выдерживать и обдирать стены А потом он вообще перестал помогать. Может, если прикладывать тряпочку, смоченную в холодной воде, к щеке будет легче терпеть? Мне помогало. А еще я пила валокордин, чтобы было больше шансов заснуть - ведь во сне легче терпеть. Понимаю, что все индивидуально, но очень хочется хоть чем-то помочь. Держись, я с тобой всей душой!
ELLONA, а мне прополис помогает, прикладываю на ватку и легчает. Действительно, все индивидуально. Спасибо!
Ассолька! Да уже скоро. Держусь!
Aнтоша-Г!
Не терпи! Чапай к врачу!! А то может случиться «флюс». Лучше вылечить сейчас и забыть на пару тройку лет о посещении стоматолога. Решайся!!
Интернета катастрофически мало. Как только обзаведусь новой карточкой буду вновь доступна и смогу нормально отвечать. Спасибо за поддержку!
День. Кухня. Окно.
Хозяин спустил собаку с поводка. Собака мощная, белая с «акульей» пастью. Поймала кошку и схватила ее за горло. И стала с этой кошкой убегать от хозяина. Кошка болтается в пасти. Хозяин неторопливо идет следом. Какие-то дети бегут за собакой, вижу – что кричат на нее и кидают в нее камешки… А хозяин идет тихонечко и помахивает в руке поводком. Собака выплюнула кошку, потрепала и пошла к хозяину. Он не пристегнул поводок, они просто спокойно пошли домой или гулять. Дети обступили кошку, постояли, посидели рядом на корточках и тоже ушли. А кошка осталась лежать. Одна. Мертвая.
вот и у меня кот пропал 4 месяца назад.... не исключено что из-за таких же уродов. А дети молодцы! Порадовали если чесно. Они вообще сейчас очень злые сейчас, часто пинают животных откуда столько зловти не понимаю. Я если вижу таких сразу так орять на них начинаю, что они прекращают. Этому мужику все воздасться. Я уверена что он во многом такой равнодушный и это не может не повлиять на его судьбу
Слонь, у тебя как ни сообщение, так душераздирающая история. Я к тебе за эмоциями захожу. По поводу кошки: это ужасно, кошмарно... Я, как владелец маленьких собак, готова самолично таких хозяев стрелять. Во время прогулок в кармане на такой случай перцовый балон и складной ножичек. Но также у меня есть ротвейлер... агрессивный... Я ее обожаю, но понимаю, что никогда больше не заведу большой бойцовой собаки. Очень сложно ее воспитать нормально. У нас не получилось.
ПРИВЕТИК!!! У тебя столько позитива что неготив долго непродержиться....мне кажеться что ты даже и неумеешь показывать что что-то с ностроением не то.)))))))))))))))
Позитива - выше крыши! Весна идет семимильными шагами, птахи поють, солнышко светит. А я, я бодрым шагом, стиснув зубы иду выдирать сегодня вторую восьмерку!!! Все хорошо!
Я после первого "выдирания" похудела на 1 кг.
Вчера взвесилась - 53,1. Сегодня к вечеру, наверное, опять похудею
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.