[quote name='Slonya' date='9.1.2006, 2:15' post='10135'] Зарюсь на Баунти в шкафу спрятанное. Почему Баунти? Там шоколада мало, сладкое и одни опилки это и моя слабость! и тоже лежит в шкафу. мужа мама подкармлюет!
maxsvet - давно уже Баунти не ночевало в моем шкафу , не ем сладкого совсем, только по утрам кофе сладкий. И наверное хорошо. Очень редко мед или варенье, оно хотя бы без всяких гадостных добавок.
Озя - я на пляжи не хожу! Загораю или на балконе или нигде Как-то напряжно это - пляж. Толпы народа, дети визжят, взрослые орут. И пьяные еще бродят. Не соблазняет. Может я тихих мест не знаю? А за комплимент - спасибо
Еще не читала твой дневничек, но ты уже вызвала во мне интерес вегетарианством 5-ти лет, ой уже почти 6-ти!!! Почитаю, как живет девочка-вегетарианка с большим стажем!!! Вот, хотела тебя поприветствовать и высказать свое восхищение!!!
Сообщение отредактировал Radost - 11.5.2007, 22:27
приветик. Славная попка! такую не стыдно выставить на показ, я вряд ли когда решусь. просто иногда руки опустить хочется. Вроде и целюлита на много, но объём-мама дорогая!!!
Спасибо, стараемся. Валентин меня уже и от сладостей отучил, пирожных, наверное, уже пару лет не ела.
Цитата
действительно не смешно........
Тогда расскажу о смешном...
Сижу я за компом, работаю себе по немножку и слышу за спиной такие крики: "Я кончаю, кончаю!!!" В шоке поворачиваюсь, т.к. за спиной у меня сидит сын и кроме него издавать такие стоны, не побоюсь этого слова, больше некому (ему 10 лет). Поворачиваюсь, смотрю, что же там ТАКОЕ? Ребенок играет в плейстейшен и "кончает" какой-то супер сложный уровень, который не мог пройти несколько дней!!
Зря он такой, конечно, крик устроил, видимо это его и самого отвлекло, т.к., уровень этот так и не кончил...
Сообщение отредактировал Slonya - 28.6.2007, 15:44
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.