ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Что необходимо: чуть меньше стакана воды.
10-15 гр сухих быстрорастворимых дрожжей.
Муки примерно 1,5 стакана.
Банка шампиньонов.
2 средние луковицы.
Соевый соус Сен-Сой, без консервантов.
Маринованные огурцы, смотрите для кого-сколько.
Сыр, эдам, грамм 400.
Помидорка свежая по вкусу.
Масло растительное 2 ст. ложки.
Приправа - базилик, и специальная приправа для пиццы и запеканок. CYKORIA S.A. Это проверенная приправа, очень вкусная, без всяких глутаматов.
Берем полстакана теплой воды и растворяем в ней дрожжи. Добавляем третью часть муки, перемешиваем и ставим в теплое место накрыв чистым полотенцем.
В это время чистим лук. Режем его колечками, расщипляем их и заливаем соевым соусом, что бы покрыть их полностью. Запускаем руку в мисоку с луком и ладонью сминаем, пока он не станет мягким. Отставляем в сторону.
Режем огурчики, не очень мелко, примерно по сантиметру кубиками.
Достаем тесто, добавляем в него 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки соуса из лука, 3 ст. ложки водички из под шампиньонов, остальную выливаем - не нужна. Досыпаем муку, все перемешиваем и опять в теплое место.
Шампиньоны - лучше уже купить резанные, отжать от воды.
Сыр потереть на крупной терке, помидорку порезать кружочками.
Все ингридиенты раскладываем по тарелочкам отдельно.
Тесто в общей сложности должно подниматься минут 30ть.
Вытаскиваем тесто, если муки маловато добавляем в процессе его разминания. Тесто Очень хорошо надо вымесить. Это важно.
Оно не должно прилипать к столу и рукам.
Раскатываем тесто скалкой, очень тонко, как только можете. Миллиметра в 2 толщиной.
Противень смазывам сливочным маслом немного. Выкладываем тесто. Отступая от края теста 2 см, раскидываем лук, который вы ручками зачерпываете и отжимаете сразу же, посыпаете огурчиками, плотненько раскладываете шампиньоны. Сверху посыпаете базиликом - не бойтесь насыпать много! Он хороший на вкус. Далее - приправа, тоже, не бойтесь, будет поострее. Потом посыпаем сыром, так чтобы закрыть все продукты. А кружочки помидоров, как украшение всерху. Закрываем края. Берем марлечку, или ручками и смазываем края теста соевым соусорм из -под лука. Тесто будет красивое, темненькое.
В духовку минут на 20. По вкусному запаху поймете, что уже. Можете проверять деревянной палочкой. Кто как привык.
Это очень вкусно, это хочется съесть все и сразу. В холодном виде тоже съедобно, долго не черствеет. Тесто мягкое и все такое...
Вилочкой зачерпываете полученную смесь и шмякаете на сковородку, разравниваете тоненько в блинчик и так всю сковородку
наташ,ты делаешь их маленькими тоненькими? или большой драник,размером с блин? я не поняла
я делаю размером с оладушки.
я вметсо овсянки немного манной крыпы добавляю.
Цитата
получились суховаты.. , похожи на чипсы....но вкууууусно!...так и надо?
думаю если они тонкие то так и должно быть. Чипсы ведь тоже картошка
как захотелось драничков! раздразнили,загла понимаешь в дневничок,на свой желудок. Только у меня муж драники не воспринимает и ни ест
Colibri! Муки переложила скорее всего, полученную массу картофельную, нельзя скатать в плюшку и жарить, поэтому и надо пользоваться вилкой, что бы положить и на сковородке расплющить Они, когда горячие, поджаренные - хрустят даже.
Anny
Конечно, маленькие блинчики, примерно окружность стакана.
Цитата
манной крыпы
не пробовала, но наверное, тоже вк4усно?
А ты поэксперементируй с ними, и не говори, чтоэто драники - обзови хоть чипсами. Попробуй вкусной приправой заправить, может ему со сметаной или с соевым соусом понравится!
может ему со сметаной или с соевым соусом понравится!
думаешь я не пробовала? и со сметаной и с соусом,не есть.говорит что не понимает как можно картошку жарить как оладьи,убеждала,ведь жареную картошку ест,а тут просто тертая,БЕСПОЛЕЗНО.
Хотела про соевый соус спросить,купила тут один,а он ОЧЕНЬ соленый. Ты про какой то писала,он не очень соленый? А то в магазине выбора достаточно,а какой именно взять не знаю.Мне вообще соевый соус нравится безумно.
Соевые соусу, как мне кажется, все соленые. Но Сен-Сой - без консервантов и красителей - натуральный. И вкусный. Его нашла, им и пользуюсь
И я тоже его использую. Обратила внимание, на то, что он без консервантов и в 2 раза дешевле чем соус с Е-шками.
Девченки я вот его добавляю только в блюда с рисом и в овощные салаты, у куда его еще можно пристроить, есть мысли?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
С соевым соусом можно варить макароны и есть с ним.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Slonya не муки скорее недоложила... сыпала на глазок но совсем чуток... может надо было подождать пока остынет... не знаю... мы слопали сразу.. не успевала вытаскивать со сковороды...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.