Девочки! А поделитесь, пожалуйста, кто как лишние волосы на теле убирает. Депиляторы, крема, бритва, салоны. На сколько эффекта хватает? Как часто процедуру приходится повторять? Да и вообще, может есть что сказать на эту тему?
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 11:24
Восковая эпиляция -на 3-4 недели.всё зависит от роста волос. иногда появляются вросшие волосы,
Бритва-только для аллергиков,или для тех у кого повышен чувствительный барьер,и так же у кого варикозное расширение вен.
Лазер-дороговат, без особых противопоказаний и.удаляет волосы практически навсегда. по крайней мере обильный рост волос прекращается через 5-7 процедур в области подмышек,паху,и на ногах. на лице и подбородке нужно гораздо больше времени.затем,будете прибегать к этому методу не чаще чем 1-2 раза в 1,5 года.что бы удалить некоторые волоски.со временем эта потребность отпадёт
Световая эпиляция-самый лучший и бысрый способ.где площадь обработанного участка составляет около 2-3 кв.см.это значит что время на уставнение волос в подмышечной впадине около 3-8 минут.
Крема -срок вырастания волос очень разный.медленне чем после бритвы,и быстрей чем после серы. даёт аллергию. и так же часты случаи вросших волос.
где лучше делать ? дома или в кабинете? дело в том что когда вам делает кто-то,мастер,хороший мастер-он удаляет волосы против роста волос. вот например на ногах очень часто встречается "встречное" движение.волосы как бы переплетены между собой. нужно очень аккуратно удалять в этих случаях.что бы не оборвать волос а именно удалить его.во многих случаях удаляют как удалится,что бы поскорей вернулись. так же очень важно приходить на эпиляцию с волосом длинной не мньше 0,5 см. что бы провести качественную работу.и вам,не пришлось бы возращаться через 2 недели.
обесвечивание волос-так же как и волосы на голове.отрастает корень-видно. но,конечно волосы на ногах и руках не растут так быстро...к,счастью.
А я когда была совсем молодая (15 лет), мы с подружкой удаляли волосы по народному рецепту. Варили какое-то варево из сахара и этим делом вырывали волосы. А еще каждую волосинку на ноге пинцетом вырывали. ЕЕ мама над нами смеялась. СЕйчас я все брею. Уж очень боли боюсь, чтоб вырывать. Но как-то решила зону бикини "почистить" восковыми полосками. Боль была адская!!!!! И огроменные синяки на всю зону бикини. Больше я таких экспериментов не ставлю.
Я эпилятором спокойно удаляю волосы на ножках до колен (хватает на неделю, потом медленно начинают снова расти, но т.к. я это делаю уже лет 5, то на некоторых участках волос больше нет совсем, и вообще они стали светлее гораздо и мягче), а выше уже не могу.....страшно больно, приходится брить. Зону бикини тоже брею, но у меня от бритвы жуткое раздражение, даже купальник летом не наденешь Может, кто подскажет, как от него избавиться?
Зону бикини тоже брею, но у меня от бритвы жуткое раздражение, даже купальник летом не наденешь Может, кто подскажет, как от него избавиться?
Вообще-то, если постоянно бреешь, то раздражение со временем проходит. А ты пробовала каие-нить специальные ср-ва после бритья? У меня пенка для бритья для зоны бикини. И все нормально.
Ноги и подмышки депилирую воском у косметолога. Ноги уже давно не больно, а подмышки приходиться терпеть. А волосики в зоне бикини удаляю пинцетиком, не очень больно и раздражения нет, как после бритвы.
Моя косметолог говорит, что на сегодняшний день самое лучшее средство - это фотоэпиляция. Но к сожалению очень дорого.
Удаляю таким образом уже 3 года, поэтому почти не больно, да и волос становится всё меньше. Косметолог говорит, что кожа постепенно привыкает к таким издевательствам и волосяные луковицы становятся слабенькими и тонкими, поэтому становится не так больно при выдираании.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 11:25
Я большая бояка и трусиха, на воск ни разу не ходила, только из-за страха боли. Ноги иногда кремом обрабатываю, но у меня почти нет волос на теле (тьфк тьфу), растительность очень слабая, поэтому даже если я не побрею ноги, этого никто не заметит. А бикини все равно приходится подбривать, бритвой. И кстати, пока никаких раздражений, все чудесно, делаю это примерно раз в неделю. Что бы не врастали волоски, обрабатываю скрабом.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.