пробовала воск для депиляции в пластинках... но пластинка у меня к ноге даже не лепится,про выдирание волос молчу и вовсе.
Да, вот нам и великая сила маркетинга и рекламы! значит пластинки можно не брать...хотя можно их разогреть утюгом Я пробовала снова свой воск домашнего приготовления... все нормально, я уже поняла систему, как его варить, все отлично приклеилось и оторвалось ,только если бы мне кто-то помог, а то как-то неудобно в туднодоступных местах его наносить. Не зря эту процедуру делают в салонах
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
В первую очередь надо, чтобы это все дело зажило- помажь каким-нибудь заживляющим кремчиком. А прыщики - это волоски маленькие, когда они подрастут, их можно будет вырвать нормально( пинцетом)!
Спасибо большое за совет!Купила крем,прадв от раздражения не нашла,там от роста волос,+ сглаживает все последствия и снимает воспаление.получшедела,но какие-то светло-розовые точки все равно остались
но какие-то светло-розовые точки все равно остались
я думаю, они пройдут, если кожу не травмировать, просто у меня аж руки чешутся выдавить вросший волосочек, знаю, нельзя, но иногда просто не могу себя сдержать
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Ха! Я тоже про утюг догадалась. К ноге ненадолго можно прилепить... но, чтоб волосу остались на пластинке, вероятно, надо утюгом и по ноге проехаться... Честно говоря, не рискну...
я думаю, они пройдут, если кожу не травмировать, просто у меня аж руки чешутся выдавить вросший волосочек, знаю, нельзя, но иногда просто не могу себя сдержать
ага,тоже самое!что ж,поможет только время (причем оч долгое)tnx за советы! =)))
Девочки, у меня такое впечатление ,что вы холодным воском пробовали волосы удалаять - вот он у вас и не приилпал (он ведь на короткие волоски рассчитан). Или я не правильно поняла по вашим рассказам?
А вообще мой опыт говорит о том, что лучше мастера восковую депиляцию не сделает никто! И нечего экономить - любите и балйте себя! (я вот уже почти год глубокое бикини себе делаю, а на лето руки и подмышки без волосков оставляю)
девчонки, а кто нибудь пробовал прополис гелиант после эпиляции? Помогает? Начиталась отзывов, вот хочу купить.
Пробовала после бритья-супер (сейчас ти мужу обрабатываю кожу после бритья-никакого раздражения!!!) . Сейчас хожу на электроэпиляцию, так вот-по сравнению с обычными средствами следы после электрода исчезают примерно на неделю раньше!
ДЕвочки, всем привет! Хочу поделиться своим опытом эпиляции. За свою жизнь попробовала почти все: бритье (сплошное раздражение!), пинцет в области бикини(хорошо, не больно, но надо делать почти каждый день), эпилятор (сильно врастают волосы), восковую эпиляцию (эффект хороший, но надо отращивать волосы, что очень не удобно, и больно). Многие знакомые пробовали фотоэпиляцию, но волосы только истончаются, а расти продолжают. Плюс это еще и невыгодно-каждый раз платить за область. В итоге и я, и мои подруги остановились на электороэпиляции. Но здесь главное-найти хорошего мастера, т.к. есть случаи, когда волоски только истончаются, но растут как прежде. Нам повезло, точнее, мы искали, и нашли! Эта женщина работает уже 10 лет, и я знаю девочек, у которых уже 7 ! лет волосы на обработанных участках не растут!!! Расскажу про плюсы и минусы для тех, кто хочет, но сомневается. Плюсы: 1. Пожизненный эффект. 2. Экономия-оплата не за обработанную область, а за время работы аппарата (я делаю второй раз на область, заплатила почти в 2 раза меньше!) 3. Видимый эффект уже после 1-го раза (когда отрастают волосы, видно, что их гораздо меньше, исчезает примерно 20-30%, в зависимости от того, как густо росли, вы увидите результат) 4. Если рост волос не очень густой, экономите и время, и деньги. 5. Т.К. делается не за 1 раз, можно расчитывать свой бюджет. 6. Не надо отращивать волосы и превращаться в "пушистиков" 7. Нет вросших волос!
Минусы: 1. Не скрою, больно. Но терпимо! Покупаю мазь ЭМЛА, т.к. не могу терпеть на коленках, обрабатываю кожу, и вообще ничего не чувствую! А вобласти бикини, в подмышках мастер обезболивает лидокаином, вообще красота! 2. Остаются очень заметные следы, которые проходят за 3-4 недели. Но в это время можно походить в джинсах, или в темных колготках. 3. Нельзя ходить в солярий или на пляж 1 месяц, но именно поэтому процедуры делаю с октября по апрель. Вот на бикини хочу походить еще и в мае, выйду попозже на пляж, это не смертельно. Вот вроде все и рассказала. В общем,я довольна Да, еще если в перерывах волосы брить, они гуще не растут.
Приветики!! Вот хочу поделиться методом которым пользуюсь, Спасибо моей мамочке она у меня работает в косметологической клинике, в Израиле, я приехала к ней и она мне сделала как у них говорят лазер, так после первого сеанса волос меньше на 30 % и растут намного медленьее, сделал 2 раз супер минус 50%!!! вот хочу еще 3 раз, но месяц еще не прошел, если сделать 6 сеансов-- ГУдбай волосики навсегда!! Так что поищите, может и в Росси есть такие лазеры, не сказать что очень больно, вытерпела без обезбаливания и кремов, немного больнее в области бикини, но больше никаких проблем!!
Девушки! Вот хочу у вас спросить...хотя может вопрос и глупый совсем А кремом можно глубокую депиляцию делать? Просто воском как-то самой никак не выходит,а в салон идти не хочется...Кто делал? Каким? Как насчет раздражения? Я пока там брею только,но уж очень часто это приходится делать. Да и без травм не обходится
Хочу сделать фотоэпиляцию. Нашла в инете несколько ссылок на клиники "Эстетик", "Альтермед", "Гера", "Одонт" (г. Санкт-Петербург). Кто-нибудь что-нибудь про них слышал? Куда лучше обращаться? Поделитесь, пожалуйста.
Девочки, всем привет! У меня такой вопросик. Кто бреет ноги целиком? Я имею ввиду и нижнюю часть, и выше колена? Я раньше брила только по колено, а в этом году что-то такое ощущение, что мои "шортики" стали как-то более заметны и погуще.. Вот думаю брить или не брить верх?? С ними(волосами этими) мне очень некомфортно в шортах или купальнике, а если начну брить, как предствалю, что они тоже "попрут", и на процедуру бритья нужно будет отгулы брать??.. Подружка сказала, что волосы, выше колен которые, не так агрессивно растут, как те, что ниже и не так колятся.. Вот я в раздумиях. почти шекспировких.. "брить или не брить"??? Вот в чем вопрос!
Я всю жизнь брила ноги полностью, и голень, и бедро (всегда считала, что "шортики"выглядят неочень эстетично ). На бедре и в самом деле растут не так быстро, на 2-3 бритья голени-1 бритье бедра . Попробуй
Ой читала тему два дня и решила зарегестрироваться! не вытерпела!! после прочтения темы полезла в нет за народными средствами вот первое что нашла! Рецепты для удаления волос.
100 г сока, выжатого из свежих листьев или стеблей молочая смешивают с 50 г гашеной извести и 50 г сока алоэ. Дают постоять 2-3 часа,помешивая. Это средство втирают в места, где нужно убрать волосы,оставляют на 10-15 минут. После этого смывают и смазывают вазелином. Выжатый сок из молодых побегов дикой виноградной лозы - хорошее средство для удаления волос. Его втирают в те участки, с которых хотят убрать волосы и эту же смесь можно прикладывать в виде компрессов на 2-3 часа на участки тела, пораженные псориазом. возможно хлопотно но как говорится дешево сердито и для лета подходит!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.