Всем добрый день а вернее доброй ночи)))
есть проблема обитаем с родителями и вот когда дело доходит до занятия сексом... вообщем они еще не спят а мы наверное им мешаем уж очень много шума издаем)))) плиз посоветуйте в какой позе это можно сделать тише а то нас с дома наверное выгонят скоро
П А М А Г И Т Е К Т О Ч Е М М О Ж Е Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
заранее спасибо
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[color=darkred][/color] Боком и сопя в подушку. Есть еще вариант - стоя на полу , или лежа, если пол не скрипит - но эммоции придется попридержать - шума много.
У меня тож такой ужас был...... Приходилось молчать . На самом деле это не трудно. МЫ занимались сексом в купе. Похоже, что попутчики ничего не заметили...
а мы с любимым всегда тихим сексом занимаемся....хотя это ужасно...но у нас родители за стенкой...а когда их нет...хотя это бывает в раз 2-3 месяца и то я уже привыкла что не могу кричать орать и тд...хотя так хочется крикнуть а уже чувствую себя напряжно мол 2 месяца тихо а здесь орет... :(
а мы с любимым всегда тихим сексом занимаемся....хотя это ужасно...но у нас родители за стенкой...а когда их нет...хотя это бывает в раз 2-3 месяца и то я уже привыкла что не могу кричать орать и тд...хотя так хочется крикнуть а уже чувствую себя напряжно мол 2 месяца тихо а здесь орет... :(
да ладно раслабся несдерживай эмоции))))) никто ничего неопдумает а даже наоборот будет рад))))
Да вы что, с ума все посходили Как же можно постоянно этим заниматься в тихую.
NaglayaMorda, нельзя это делать в таких условиях: надо либо менять условия обитания, либо поговорить с родителями,они же тоже были молодыми и им тоже хотелось. Ты представь сколько ты теряешь, когда не можешь до конца расслабиться Твои эмоции зажаты, какой же ты получаешь оргазм
Мне кажется, что так может развиться какой-нибудь комплекс, с которым позже будет очень сложно справиться
Я сама вчера попробовала в присутствии свидетелей за стенкой: с одной стороны -это прикольно, а с другой стороны - ни я ни он не получили той оргастической разрядки от секса которая бывает наедине.
Больше не хочу такого, но если честно, то иногда (редко-редко), только для того, чтобы испытать какой-то экстрим - ЭТО можно и сделать в таких нестандартных условиях
Но НЕ ЧАСТО, я молодая, эмоции, как говориться "прут" из меня , сдерживать себя и терпеть вместо того, чтобы закричать или сладенько постонать, я не буду.
[b]******************************************************************************** **
Прочитала Галченка и вспомнила афоризм в тему: "Настоящий секс это такой секс, посте которого выходят покурить даже соседи"
Цитата(Лелька)
У нас с мужем слава Богу нет таких проблем(живем с его мамой, а она работает в ночь) так что твори что хошь
Ну у нас все не настолько плохо как вы описываете просто кровать сильно скрипит((( и с каждым разом больше и больше (( может кто нить посоветует где и какая фирма продает кровати которые могут выдержать столь интенсивные нагрузки)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.