О!Привет! А я из Ноймюнстера,это в часе езды от Гамбурга по направлению к Килю.Давно ты живешь в Германии?У меня сестренка в Гамбурге живет,скоро к нашему форуму,я надеюсь,тоже присоединится! Ты что-нибудь знаешь про морскую капусту в Германии?
КЛАСС!!!! Ну наконец хоть кто-то и со мной рядышком живет!ПРОСТО СУПЕР!!! Напиши побольше о себе. А у тебя дневничок есть?Если есть,как он называется?Я почитаю,а то после отпуска все никак времени не хватает все дневники перечитать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну вот,как говорится не было бы счастья,да несчастье помогло. :( Уже 2 дня сильно болею с высокой температурой и изматывающим грудным кашлем,соответственно аппетита совсем нет.Вчера муж делал с утра яичницу,так меня от одного запаха чуть не вывернуло.Девченки!Как можно от кашля избавиться,а то по ночам спать не могу,так изматывает. Сейчас съела яблоко,чтоб совсем уж от голода не умереть.
[b]******************************************************************************** **
Ну вот,как говорится не было бы счастья,да несчастье помогло. :( Уже 2 дня сильно болею с высокой температурой и изматывающим грудным кашлем,соответственно аппетита совсем нет.Вчера муж делал с утра яичницу,так меня от одного запаха чуть не вывернуло.Девченки!Как можно от кашля избавиться,а то по ночам спать не могу,так изматывает. Сейчас съела яблоко,чтоб совсем уж от голода не умереть.
оч. хорошее средство от кашля ингаляции с маслом эвкалипта и горчичники. Я ими вылечилась за 3-4 дня. Надо было в отпуск уезжать, а болеть там не хотелось. А еще сироп из корня солодки, но сама не пробовала. Говорят сладкий и хорошо помогает. все средства не дорогие и эффективные. попробуй. И конечно скорее выздоравливай! Чмок!
Спасибо большое,SOVA! Я делаю ингаляции только не с маслом,а с травками:ромашка,эвкалипт и шалфей.А вот горчичников у меня нет.Сироп солодки помогает не очень хорошо,отвар лучше,но и его у меня нет.Вот как обидно! :(
Спасибо большое,SOVA! Я делаю ингаляции только не с маслом,а с травками:ромашка,эвкалипт и шалфей.А вот горчичников у меня нет.Сироп солодки помогает не очень хорошо,отвар лучше,но и его у меня нет.Вот как обидно! :(
масла концентрированее, чем травы. И быстрее помогут
А какая у тебя температура? Если в районе 37, 3С не сбивай, это плохо. Если более высокая и держится больше 2 -х дней есть вероятность что придется пить антибиотики. Для начала попробуй клюквенный морс или брусничный. Делай ингаляции обязательно. Можешь над картофельным отваром подышать. Кашель с мокротой или не отходит?
Спасибки,UNDINA, только у меня из всех перечисленных лекарств только Анаферон есть.Ну и стандартные парацетомолы.Еще есть Coldrex Hot ram,но что -то он на этот раз не очень и помогает. :(
Ой,забыла про свой рацион сегодняшний написать.Жаловалась,что аппетита нет,а сама оказывается нехило поела сегодня. :( Итак,2 яблока,овсяная каша с замороженными фруктами и ягодами,макароны с оливковым маслом и соевым соусом,йогурт без наполнителей 2 стаканчика,я в него для вкуса добавила замороженные ягоды.Это то,что касается более или менее полезного.А теперь начинайте ругать!Я еще сегодня съела грамм 80 сладкого попкорна ,никак не смогла удержаться. Ну и благодаря моей болезни,я,конечно,ни гимнастику,ни массаж не делаю. Совсем расслабилась.Сегодня еще в порыве съела 3 зубчика чеснока,думала вдруг поможет!Помогло......Теперь желудок возмущается и болит немилосердно. Или не желудок...Фиг там разберешь!Мда,жпрочитала и самой стыдно за себя стало.Болезнь является оправданием моей лени и обжорству???
Ой,забыла про свой рацион сегодняшний написать.Жаловалась,что аппетита нет,а сама оказывается нехило поела сегодня. :( Итак,2 яблока,овсяная каша с замороженными фруктами и ягодами,макароны с оливковым маслом и соевым соусом,йогурт без наполнителей 2 стаканчика,я в него для вкуса добавила замороженные ягоды.Это то,что касается более или менее полезного.А теперь начинайте ругать!Я еще сегодня съела грамм 80 сладкого попкорна ,никак не смогла удержаться. Ну и благодаря моей болезни,я,конечно,ни гимнастику,ни массаж не делаю. Совсем расслабилась.Сегодня еще в порыве съела 3 зубчика чеснока,думала вдруг поможет!Помогло......Теперь желудок возмущается и болит немилосердно. Или не желудок...Фиг там разберешь!Мда,жпрочитала и самой стыдно за себя стало.Болезнь является оправданием моей лени и обжорству???
За попкорн - . А чеснока так много не нужно было. Можешь рядом с кроватью поставить мелко нарубленный лук, чтобы дышать. Запах правда... Но зато полезно.
Тоска какая! Хуже кашля только насморк бывает!Да и то,закапал и нет проблемы,а горло чем закапать? Съела с горя яблоко,и собираюсь съесть яичницу с болгарским перцем и сыром,а то каша немного поднадоела.
Опять макарошки...Лень себе что-нибудь взять да и приготовить.А сечас сижу и жду пока замороженные фрукты для йогурта разморозятся.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.