Опять макарошки...Лень себе что-нибудь взять да и приготовить.А сечас сижу и жду пока замороженные фрукты для йогурта разморозятся.
а я размораживаю в пароварке, так быстрей и полезней!
макарошки тоже абажаю!!!!!!!!!! с сыыыыыыыыыром!!!!!!!!!!!!!!!
:( ну вот, если я сорвусь сегодня, виновата Илона!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Frisky!!!!!! По-моему это просто отмазки. Я ведь в следующий раз специально для тебя могу написать,что съела вафельный тортик!Съешь лучше сегодня свое китайское рагу и морепродукты,а макарошки завтра!
Frisky!!!!!! По-моему это просто отмазки. Я ведь в следующий раз специально для тебя могу написать,что съела вафельный тортик!Съешь лучше сегодня свое китайское рагу и морепродукты,а макарошки завтра!
неее! Пацан сказал - пацан сделал!
макарошки завтра будут с сыром!!!!
Ох,убейте меня!Нет,лучше я сама вырву себе горло! Дурацкий организм какой-то,я его лечу,забочусь,а он....Температура с каждым днем растет,а кашель...Это уже не кашель,а выплевывание своих внутренностей.Уже которую ночь не сплю.Сил моих больше нет! А ведь в субботу у сестры День рождения, в воскресенье у мужа ,а в понедельник первый день иду на работу,не могу же я ее с больничного начать!Да и мужу праздник не могу испортить!По сему извечный вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Не хааааачу к доктору,даже если он дядя. Не могу же я свой первый рабочий день с больничного начать.
а зачем с больничного? Сходишь к доктору, а сама ему не говори, что на работу пойдешь. Он тебе лекарства пропишет, а до понедельника они уже помогут. На ноги встанешь. А больничный никому не покажешь
Тогда остался еще один способ, только не используй его, если у тебя есть любые проблемы с сердцем. Перед сном выпей горячего вина, примерно 150 гр. с черным молотым перцем, с ложкой меда большой такой столовой. Хорошенько укутайся и спи. Ты хорошо пропотеешь, даже постельное белье утром будет влажным, но это все ерунда. На следующий день конечно будет небольшая слабость, но основные симптомы простуды пройдут. А перед этим желательно подышать запаренным чесноком, просто нарезаешь зубочки чеснока и заливаешь кипятком. Потом накрываешь это дело махровым полотенцем и дышишь там сколько можешь стерпеть метод странный, но помогает , потом сможешь всю ночь дышать спокойно...
Ага,а потом еще 100 приемов назначит и буду к нему ходить пока не состарюсь. Они же за каждого пациента деньги от страховых медицинский компаний получают,будут мучить пока не умру. :(
Ох,убейте меня!Нет,лучше я сама вырву себе горло! Дурацкий организм какой-то,
а ты ласково так с собой, я смотрю ...
Цитата
По сему извечный вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ??????
ну тебе вот уже вино советовали, я обычно глинтвейн перед сном пью. а если всё запущенно ем ядерную спесь: на тёрке яблоко и лук + мёд всё в равных количествах смешать и съесть... мне даже иногда нравится на вкус...
выздоравливай!
[b]******************************************************************************** **
ЛУК,ЯБЛОКО и МЕД???? Ты,наверное,правда моей смерти хочешь? :( За вчерашние макарошки мстишь? Я не смогу съесть эту гадость,я только представлю и уже.....А про вино говорили,если нет проблем с сердцем,а у меня они есть.
ЛУК,ЯБЛОКО и МЕД???? Ты,наверное,правда моей смерти хочешь? :( За вчерашние макарошки мстишь? Я не смогу съесть эту гадость,я только представлю и уже.....А про вино говорили,если нет проблем с сердцем,а у меня они есть.
ну сирьёзна, это не так страшно как читается! если мёда одинаково положить - чувствуется яблоко и мёд.
просто мелко всё натри (я на комбайне тру).
попробуй, чуть-что мужу скормишь!
Опять запустила свой дневничок,2 дня не отчитывалась.Итак,позавчера:2 яблока,100 грамм орех,200грамм йогурта с замороженными ягодами и 3 стакана теплого молока с медом(никак вылечится не могу).Вчера :2 яблока,яичница с паприкой,макарошки,йогурт с ягодами,4 стакана молока с медом.Вот!А еще я немного похудела,по см и кг не знаю насколько,просто я неделю дома сидела,а вчера решила до магазина дойти,ну и штаны намного свободнее стали,а я боялась,что вообще не налезут,ведь сижу дома,ничего не делаю только ем и сплю.В общем,я рада!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.