Коктейль состоит из сока двух апельсинов,сока одного лимона,размятого в пюре банана и чайной ложки меда.Все это хорошо перемешать и слегка взбить.Очень вкусно и я думаю,что очень полезно!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Утро у меня сегодня началось с небольшой зарядки,а точнее плие,махи,пресс по Тодесу.Потом последовали 2 вареных яйца и апельсинчик. А еще мне вдруг так кофе захотелось,в общем я себе сварила маленькую кружечку без сахара и сливок,удовлетворила порыв.У нас сегодня такая погода замечательная,+4 и снежок,который уже тает,в такую погоду просто грех не выйти погулять,чем я и собираюсь заняться.
на обед был чернослив,штук 8,а на ужин опять вареное яйцо и апельсин.Меня к вечеру накрыла жуткая головная боль ,такая,что повесится охота. Есть не хочется,и это,конечно,хорошо,но и массаж я думаю,что сегодня отменю,жуткая боль.Обидно,я ведь еще ни разу не пропускала .Девченки,кто ка борется с головной болью?!!!
Из: Санкт-Петербург
Мне почему-то по описанию показалось, что это у Вас давление повышенное. Хотя...
При повышенном давлении головную боль можно облегчить поглаживаниями от макушки к шее, плечам.
При пониженном наоборот.
Мягкий массаж головы помогает. Если есть кого попросить, попросите.
Если это шейный остеохондроз, тогда головные боли достаточно часто. В этом случае необходимо массировать шею. Ничто другое не поможет. И массировать надо не когда заболело, а регулярно.
Не,VALENTIN,это не давление и не остеохондроз,я по крайней мере так думаю.Это я 4 года назад в аварию попала,отделалась сильным сотрясением,и это еще хорошо,так как от машины только колеса остались и у меня теперь 2 Дня Рождения .В общем,после этой аварии все и началось,сильные головные боли с тошнотой 2-3 раза в месяц и иногда по2 дня,таблетки не помогают и давление при этом нормальное.Но все равно спасибо ,массаж шеи я буду теперь каждый день делать,на всякий случай .
Сегодня с новыми силами приступаю к своей нелегкой борьбе,массаж вчера не получился,так что сегодня нужно 2 раза сделать.На завтрак полакомилась кусочком сыра и чашкой кофе без сахара.
УУУ,как долго я не писала! :( Руки все не доходят,все к отпуску собиралась.Завтра уезжаю,УУУУРРРРРАААА! Так что за 2 недели мой дневничок,наверное,совсем зачахнет,зато потом будет куча впечатлений!Взвеситься я еще не успела,зато обмерилась.Итак,почти за 3 недели :объем талии уменьшился на 4см,живота на 4см,объем под грудью на 3 см,бедра на 3см,и ноги по 1,5см каждая.Ну думаю,что килограмма 4 точно ушло.Это ни мало за такой период?Но я радуюсь даже не этому,а тому что приучила себя к ежедневным физическим нагрузкам,к массажу и не есть после 6.А также вот уже почти 3 недели я не ем мяса и прочих полуфабрикатов,относящихся к нему, и сладостей.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ и ВАМ,ДЕВЧЕНКИ! Это так приятно когда вы советуете и поддерживаете,чувствуешь,что ты не одинок и продолжаешь с двойным рвением свою нелегкую борьбу.Не знаю,успею ли я завтра написать,но на всякий случай желаю всем успехов и хорошего настроения!Через 2 недели объявлюсь!
Цитата
Итак,почти за 3 недели :объем талии уменьшился на 4см,живота на 4см,объем под грудью на 3 см,бедра на 3см,и ноги по 1,5см каждая.Ну думаю,что килограмма 4 точно ушло.Это ни мало за такой период?Но я радуюсь даже не этому,а тому что приучила себя к ежедневным физическим нагрузкам,к массажу и не есть после 6.А также вот уже почти 3 недели я не ем мяса и прочих полуфабрикатов,относящихся к нему, и сладостей.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ и ВАМ,ДЕВЧЕНКИ!
Это не мало, это то, что надо!! А с объемами просто порадовали!!
Очень-очень приятно!! Радуюсь за Вас!! МОЛОДЕЦ!!
Успела все-таки сегодня написать. За вчерашний день я съела мюсли с молоком,2 мандарина,1 апельсин,1 грушу и 1 помидор.А сегодня,наверное,от волнения вообще не смогу ничего съесть.Самолет вечером,а меня уже потряхивает,не люблю я их,боюсь,да еще и уши при снижении как иголками прокалывают :( .Напишите мне,пожалуйста,что-нибудь ободряющее,а то я от страха свихнусь .Я еще успею прочитать
Да ты чего? сколько там из Германии в Питер лететь? 3 часа? я летела 10 часов.... из Сан Франциско (типа, город в стиле диско ). Все нормально будет, возьми книжку с собой, или закажи что-нибудь раслабляющие, и не заметешь как время пройдет
А ты думаешь инженеры просто так зарплату получают?
Солнце, думай только о том сколько тебя ждет в Питере (даже в морозы), главное взлет и посадка (закрой глаза и думай только о хорошем), а лучше закажи себе что-нибудь типа шампанского (немножко множно ), все будет ОК, мы тебя ждем тебя обратно
У самолета в любую погоду минус 40 за бортом, так что все нормально!! Наши минус 25 при посадке самолет не удивят. Погода ясная, ветра нет, снега нет, тумана нет. Успокаивайтесь!!
[b]******************************************************************************** **
Ага,спасибо большое! Может я смогу из Питера написать ,а то 2 недели без любимого форума-очень тяжело! :(
На Невском есть по минимуму 3 интернет кафе, одно рядом с домом книги, недалеко от ст. м. "Гостиный Двор" выход на канал Грибоедова, другое за Аничковым мостом напротив ст. м "Маяковская", и третье прямо напротив ст. м. "пл. Восстание"
И вообще, если выпив для храбрости и расслабления шампанского, Вы не начнете ломиться в кабину пилота с криками "КОМАНДИР!! Потанцуем?!!", то все должно пройти нормально!!
[quote="Valentin"]И вообще, если выпив для храбрости и расслабления шампанского, Вы не начнете ломиться в кабину пилота с криками "КОМАНДИР!! Потанцуем?!!", то все должно пройти нормально!!
Если Hexe начнет ломиться в кабину к пилоту, пилот обалдеет, и с криками: "Жужжи пока жужжиться", приземлит самолет в Пулково-2 несмотря ни на какие морозы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.