А что можно попробовать,думаю,командир мне не откажет! Вот только кто тогда самолетом управлять будет? Я когда последний раз летала,давали вино,а шампанского не было.Ну оно еще и лучше,полезнее.
самолетом будет управлять автопилот, пока пилот с тобой будет танцевать, а ты скажи стюардам : "а мне шампанского или нажму на стоп-кран, или выйду в запасной выход" сразу шампанское будет, хотя вино, конечно, полезнее....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Юлечка)
Если Hexe начнет ломиться в кабину к пилоту, пилот обалдеет, и с криками: "Жужжи пока жужжиться", приземлит самолет в Пулково-2 :wink: :wink: :wink: несмотря ни на какие морозы :smile:
Спасибо, Юлечка!! Ваша шутка мне тоже понравилась!!
Что-то мне кажется, Нехе будет всю дорогу улыбаться и заигрывать с экипажем, вспоминая наши шутки
Ну все,через час в Гамбург выезжаю,а оттуда уже на самолете,к ночи (по московскому времени) буду в Питере.Надеюсь с трапа сама спущусь,а то пилоту не только танцевать со мной придется .Всем пока.Удачи!Юлечка и Валентин,еще раз большое спасибо!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Valentin][b]Hexe!!
Да чуть что - обращайтесь. Нам с Юлечкой это в радость!! :wink
[/color] Точно
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ох,ругайте меня,ругайте,заслужила! Просто на форуме столько всего нового,а сколько дневничков новых!!!! До своего никак добраться не могла.В общем съездила я классно,поморозилась немножко,но в принципе не смертельно.Зато всяких штук себе напокупала: массажные банки,натуральную варежку для сухого массажа,водоросли в таблетках,и даже интим-гель денис озорнин,кто-то писал,что это хороший гель,ну и всяких там травок для отваров.Вес я,конечно,немного поднабрала,так как папа с утра пытался в меня впихивать бутерброды с красной икрой батоном и маслом,а тетя привозила банки с молоком ,только что надоенным и очень жирненьким,но ВКУСНЫЫЫМ! Хорошо,что я хоть перед поездкой немножко вес сбросила,а то даже страшно подумать,какая я бы была.В общем теперь с новыми силами на борьбу, тем более,что лето уже совсем скоро.Я в прощлом году уже в мае загорала и купалась,такая жара была!Еще хотела спросить,есть ли у нас кто-нибудь кто живет в Германии?Где можно здесь найти морскую капусту и как она называется?В России делала себе дикий рис с замороженными овощами и морской капустой,очень вкусно,я ее вообще люблю,а в Германии найти не могу.Обидно! Сегодня позавтракала геркулесовой кашкой с медом и замороженными ягодами,теперь сижу сытая и довольная! Вот только вопрос меня мучает,не наберу ли я вес,если буду по утрам геркулесовую кашу кушать??????
Неее,с фоткой подождать придется! Только когда какого-нибудь положительного результата добьюсь,тогда покажу старую фотку и новую,а впрочем я подумаю! Про морскую капусту-то никто не знает???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.