Привет. Подруга весь мозг съела про какие-то новые крема Боро дерм. Я, честно говоря, впервые слышу о такой серии. Что это вообще такое?! Кто пробовал?!
Название странное какое-то. Загуглила... Упаковочка на вид так себе. Но линейка у них широкая представлена. И для тела и для лица и рук, даже детская есть. Но в магазинах не видела, может просто не обращала внимания. Но написано прям все красиво. Я думаю, что если новое, то имеет смысл пробовать. Обычно новые всегда хорошие делаются. Это потом уже качество почему-то хромать начинает.
По моему я такие крема видела в аптеке... Внимание название привлекло. Именно Это слово "БОРО". Но не покупала, даже у девочек не поинтересовалась что это.
Я слышала отзывы подруги об этой марке. У нее кожа проблемная - смешанного типа, жирная и шелушится одновременно, плюс - черные точки и акне. Говорит - шикарно выравнивает баланс кожи. Даже я обратила внимание, что у нее кожа ровней стала. Кстати, российская косметика стала довольно таки на уровне!
По моему я такие крема видела в аптеке... Внимание название привлекло. Именно Это слово "БОРО". Но не покупала, даже у девочек не поинтересовалась что это.
Если продается в аптеке, т по идее должен быть лечебный эффект?!
все пыталась вставить фотку крема, но что-то я не понимаю видимо как это делать... Буду в городе в районе аптеки какой-нибудь крупной, надо будет зайти глянуть.
Специально сегодня зашла в пару крупных аптек. На витринах не видела, но не спрашивала у фармацевтов, были очереди а ждать не хотелось... Но тоже на сайт заглянула, описание хорошие и спектр действия широкий. Да и цены там декларируют смешные. Где ж взять-то на тестирование?!
Что-то Вы меня заинтриговали этими Боро дерм кремами. Залезла, читаю... Ну они конечно просто декларируют чуть ли не волшебный эффект. У них есть и противогрибковая серия, и от геморроя, и от варикоза.. Походу мы не на том форуме обсуждаем. Может это на медицинском нужно поспрашивать. Но мне описание понравилось очень. Скромненько так, но со вкусом!
Ну если и от геморроя и от варикоза, то тогда конечно им самое место в аптеке продаваться. Но мне кажется, что если пользуешься чем-то от геморроя, то все таки врач выписывать должен. А это же не лечебное средство, а все таки косметическое...
Купила себе сегодня крем для ног этой серии. Упаковка очень простая. Но у крема приятная текстура. Хорошо впитался.. Что бы сразу и вдруг волшебство не заметила... Но первое впечатление очень даже приятное.
Определилась, что хочу себе тоже крем для ног, для рук и для поврежденной кожи. Попробовать. Описание прямо для меня и подходит, суда по тому, какие проблемы они устраняют.
Определилась, что хочу себе тоже крем для ног, для рук и для поврежденной кожи. Попробовать. Описание прямо для меня и подходит, суда по тому, какие проблемы они устраняют.
судя по описанию, я бы тоже взяла почти всю серию, но что бы так брать, надо понимать, что работает. И хотя бы половину из заявленного оправдывает.
Пока я только собиралась что-то купить из этой серии, меня уже обогнали!!! Наверное, я лентяйка. На самом деле просто забыла. Посмотрела, что есть сообщения на тему, а тут уже во всю покупку обсуждают. Приятная текстура - это крлассно. Люблю приятную текстуру. Точно на выходных надо поискать кремушки!
Что-то я тему беседы обозначила, а сама поисками и не занялась. Тем более, что и сама вроде почитала про них. Все хорошо и надо брать... Главное найти где брать..
Тоже никогда не слышала о таких кремах... Но согласна, что новинки надо пробовать. Тем более мне нравятся многие отечественные серии. И по цене приятные и по качеству. Не хуже разрекламированных иностранных марок, а порой даже лучше.
Поговорила с подругой, говорит, что эти крема уже достаточно давно на рынке. И говорит, что очень хорошие. Всему написанному соответствуют. Вчера тоже нашла себе, купила несколько видов. Очень недорогие.
О! И я вчера тоже скупилась. В аптеке сказали,что крема хорошо берут, те кто знают. Я взяла себе для проблемной кожи, для массажа и с бодягой против фитостарения как там написано. Хотела еще для рук взять, не было.
О! И я вчера тоже скупилась. В аптеке сказали,что крема хорошо берут, те кто знают. Я взяла себе для проблемной кожи, для массажа и с бодягой против фитостарения как там написано. Хотела еще для рук взять, не было.
Против фитостарения не было, я бы тоже себе взяла. Расскажете впечатления?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.