Давно пора завести дневник! Это позволит анализировать ошибки и истправлять их. Конечно огромное спасибо Валентину за эту возможность.
Мои параметры: рост 167 вес 66. Я уже похудела. На праздниках мне даже в спорт зале сделали комплимент "сразу видно, что человек собой занимался! Заметно похудела!" так приятно было.
За время праздников поняла на сколько этот сайт "промывает мозги". если честно я немного расслабилась, хотя весы не показали лишнего
Моя мечта купить себе белые штанишки. Это будет моей мотивацией.
Совершенно согласна с Мадонной по поводу поощрения. Надо себе делать подарочки за усилия над собой. Даже двойная польза! По мимо результатов еще и подарочек себе любимой. Я себя поздравила с Н.Г. тем, что купила новые кроссовки и маечку - борцовочку нежно-голубого цвета. Довольная как слон
Еще очень хочется встретится с форумчанками в Москве! Летом! Когда все девченки, взявшие себя в руки сейчас а не за месяц до лета, будут еще красивее и стройнее. Устроить фотосессию и сходить вместе куда-нибудь в клуб... но об этом пока рановато
Я уже не однократно писала, что вегетарианка. Занимаюсь в спорт зале 2 раза в неделю (больше физически не успеваю т.к. учюсь на вечернем), стараюсь после 18,00 не есть... ну или есть, но что-то легкое. А еще я жуткая сладкоежка... была... теперь ем сладкое раз в 3 дня. Мечтаю перестать есть мучное, а сладкое тоже раз в 3 дня, но в гораздо меньших количествах. Планирую очередной пост соблюсти (кстати, кто знает когда он начинается в этом году?).остальные процедуры делаю время от времени. Уже купила себе мед. буду дулать себе массажи. Обещаю замерить свои параметры и написать сдесь. Буду следить за их изменением (надеюсь за уменьшением).
И самое главное никаких диет. Буду продолжать менять свой образ жини. Надеюсь с вашей помощью.
P.S. Критика приветствуется
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Очень приятно читать о Ваших успехах и чувствовать позитивный настрой
Разумные неторопливые действия уже начали давать устойчивый положительный результат
вчерашний день просто суперррр
вечером медовый массаж с маслами, скраб, маски всяческие, крема, горячая ванна. Я королева!
правда с едой не очень за весь день 2 чашки зеленого чая с 1 ложкой сахара и пол пачки хлебцев. вечером яблочко. Я обычно так не питаюсь. Просто сотрудники на работе не пошли обедать, а собой я ничего не взяла поесть.
Сегодня разгрузочный фруктовый день.
Разгрузочный день - это здорово. Вот правда я его выдержала всего лишь два раза в жизни за свои 23 года))). И только кефирные. Но была злая, вредная и нетрудоспособная. От фруктовых же дней разгрузочных есть хочется неимоверно. Сова, как выдерживаешь? Поделись секретом!
Я вчера сделала открытие для себя. я оказывается люблю не только есть фрукты, но их аромат У меня пенки, гели, скрабы, крема - все фруктовое! Такой аромат м.... прелесть. Надо всерьез подумать об оромалампе
Вчера на обед зеленый чай с ложкой сахара + ок. 100 сухофруктов.
в течении дня ок. 1,5 кг фруктов.
на ужин апельсин + гранат (вкусняшка )
больше ничего не сделала. т.к. сдала вечером 2 зачета. приехала оч. поздно.
Привет, я тоже очень люблю зелёный чай))).... и эффект гораздо сильней если пить его с мёдом, ( и вкусней и полезней )
Привет, я тоже очень люблю зелёный чай))).... и эффект гораздо сильней если пить его с мёдом, ( и вкусней и полезней )
Я бы не сказала, что сильно его люблю, я к нему привыкаю .А вообще стараюсь пить травяные чаи. типа шиповника и мяты (вот это мои любимые напитки). А про полезность зеленного чая оч. много слышала. вот и стараюсь перейти на него тоже. Главное ведь не диета, здоровый образ жизни
Ч
Я тут подумала, что ты мне вопрос о посте задаешь? так вот: я не ем только мясо и супы на мясе. а рыбу и некоторые молочные продкуты употребляю. В пост все это исключается
Привет Sova! Решила почитать твой дневник и .... о чудо! Вы леди - лучший стимул для отбивания вредных привычек. Так вот, почитала я и не стала брать на обед традиционные сладости к чаю..... (только что вернулась). А также выбрала венигрет вместо крабового салата, который я очень люблю..... И перехотелось покупать шоколадку возвращаясь в офис. Удивительно как твой позитивный настрой повлиял на мое настроение. Спасибо. Ты просто молодец. Буду брать пример с тебя и сейчас почитаю еще дневнички других участниц.
Привет Sova! Решила почитать твой дневник и .... о чудо! Вы леди - лучший стимул для отбивания вредных привычек. :lol: Так вот, почитала я и не стала брать на обед традиционные сладости к чаю..... (только что вернулась). А также выбрала венигрет вместо крабового салата, который я очень люблю..... И перехотелось покупать шоколадку возвращаясь в офис. Удивительно как твой позитивный настрой повлиял на мое настроение. Спасибо. Ты просто молодец. Буду брать пример с тебя и сейчас почитаю еще дневнички других участниц.
Спасибо за теплые слова! Очень рада что наши дневники хоть кому-то помогают. А через месяц- два надеюсь что девочки обнародуют свои резутьтаты и это будет еще большим стимулом
А сладости можно заменить сухофруктами. очень кстати вкусно с зеленым чаем. Я так позавтракала.
Венегрет оч. полезен и на мой взгляд вкусный! Умничка! Ты сделала еще один шажок к красоте и стройности. Похвали себя обязательно! И больше позитива!
[b]******************************************************************************** **
Девченки такой вопросик: У меня д.р. скоро (15 числа). у меня сотрудница спрашивает что мне подарить? я совсем растерена. Может посоветуете что-то? Мне хочется антицеллюлитный крем дорогущий, но я не буду им этого заказывать т.к. в подарке будут принимать участие 2 мужчин, да я сос стыда сгорю такое заказать парфюма у меня полно. Недостающую косметику подругам заказала. Прям даже не знаю.
[b]******************************************************************************** **
Может быть что нибудь из бытовой техники? Не хочешь? Для дома что нибудь. Или например кошелек хороший, а может что нибудь из золота, браслетик там, сережки и т.д. Хотя смотря какая сумма у них будет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.