Совен скакжи мне балде, как все подпись под аваторкой меняют?
Можно я скажу В личных данных, нажимай изменить личные данные, а там сверху строчка ваше название статуса, там пишешь что хочешь и под аватаром появляется подпись
Вот то, о чем я говорю: лучший способ положительного влияния на людей - это спокойное отношение к тому, что они делают что-то неправильное и личный пример. Это трансформирует окружающих. Они меняются именно тогда, когда у вас нет сильного желания их изменить. Олеся,
ВАлентин! Мне часто кажется что с окружающими надо как с детьми, если они ведут себя не совсем правильно, навязывать и заставлять силой безполезно, вернее можно, но все это временно т.к. могут изменится отношения (помните "любовь и голуби" как мужик переехал к Гурченко, а она его салатами сырыми кормила)))))))) бедный мужик так чуть не загнулся)))))) Некотянка! Я очень частьо писала в "вегетарианстве" девченкам у который были проблемы с родными и близкими по поводу их нового питания. Надо не обращать на это внимаение окружающих, не делать из этого шумиху. Кому надо, тот хаметит
Радужка! Спишемся обязательно Перетрем поподроббнее. Мне про венки интересно. Знакомых у меня нет. Моя массажистка сказала, что если венки есть, то баночный массаж нельзя, она представитель традиционной медицины Расскажи пжл поподробнее про венки. баночный массаж в этом случае должен делать специалист?
Натульчик! Ты вернулась! Рада тебя видеть! Алых парусов я не видела, а Ложку буду иметь ввиду. В компе это не вирус оказался, это диск фиговый был, он на половине компов не открывается Ленушка! Спасибо!
Цитата(Rainbow @ 6.7.2006, 2:23)
Совен, еще одно. Спасибо Машуне, напомнила. Лимонник тоже успокоительный, но не вызывает привыкания, как валерьянка. Или можно чередовать пустырник, лимонник, ромашку. Ванну на ночь с музыкой, массаж...
Да, спасибо Оль, надо не забывать о расслаблении. Жизнь сплошной стресс, особенно в больших городах
Цитата(Mashunya @ 6.7.2006, 2:34)
Точно! А еще при стрессе помогают регулярные ванны с маслом лаванды, мелиссы, нероли, розы или розмарина, герани, сандала
И ароматерапия тоже вещь! в прошлый стресс я регулярно аромалампу использовала с можжевельником, он восстанасливает нервную систему. Надо не забывать об этом
Цитата(Лелька @ 6.7.2006, 8:49)
Совен скакжи мне балде, как все подпись под аваторкой меняют?
Лель, тебе Муся все правильно ответила, за что ей большое спасибо
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Sova @ 6.7.2006, 1:11)
Радужка! Спишемся обязательно Перетрем поподроббнее. Мне про венки интересно. Знакомых у меня нет. Моя массажистка сказала, что если венки есть, то баночный массаж нельзя, она представитель традиционной медицины Расскажи пжл поподробнее про венки. баночный массаж в этом случае должен делать специалист?
как я поняла, баночный массаж можно вообще от всего))) но я спрошу поподробнее у своего представителя восточной медицины и тогда тебе напишу А вообще тут кто-то в шутку из девчонок сказал ноги закидывай, так это очень хорошее дело. Ложишься, ножки поднимаешь и к стеночке прислоняешь. Минут на 3-5 вечером или в течение дня тоже хорошо
как я поняла, баночный массаж можно вообще от всего))) но я спрошу поподробнее у своего представителя восточной медицины и тогда тебе напишу А вообще тут кто-то в шутку из девчонок сказал ноги закидывай, так это очень хорошее дело. Ложишься, ножки поднимаешь и к стеночке прислоняешь. Минут на 3-5 вечером или в течение дня тоже хорошо
Да, Оль расспроси пожалуста, мне оч. интересно. А ножки я стараюсь закидывать, правда не всегда, массажики часто практикую, сама или у профессионала, спорт опять же крови не дает застаиватся вроде, но.... наследственность
Цитата(Sova @ 6.7.2006, 1:36)
Да, Оль расспроси пожалуста, мне оч. интересно. А ножки я стараюсь закидывать, правда не всегда, массажики часто практикую, сама или у профессионала, спорт опять же крови не дает застаиватся вроде, но.... наследственность
не, не, не, наследственность не катит!!! Ты себе главное скажи, что с твоими венками все в порядке, тогда им любая процедура на пользу пойдет Я тебе вот что расскажу, у моего товарисча 2,5 года назад была операция и он пару месяцев прыгал на одной ноге (потому как лежать не мог, скипидару у него залито... в одно место ). Так как вся нагрузка на одну ногу у него шла, вены там перегрузились и пошли узлами... Так все восстановилось постепенно. Главное это не запускать, наши же мамы и бабушки и не знали что сделать с расширением этим, поэтому оно и образовалось, а нам сейчас все карты в руки
не, не, не, наследственность не катит!!! Ты себе главное скажи, что с твоими венками все в порядке, тогда им любая процедура на пользу пойдет Я тебе вот что расскажу, у моего товарисча 2,5 года назад была операция и он пару месяцев прыгал на одной ноге (потому как лежать не мог, скипидару у него залито... в одно место ). Так как вся нагрузка на одну ногу у него шла, вены там перегрузились и пошли узлами... Так все восстановилось постепенно. Главное это не запускать, наши же мамы и бабушки и не знали что сделать с расширением этим, поэтому оно и образовалось, а нам сейчас все карты в руки
Оль, а как у него все это восстановилось? Уговорила, с венами поговорю серьезно, скажу типа хватит уже наследственными прикидываться, скажу, что люблю их и не дам их в обиду мнимым болезням!
Цитата(Sova @ 6.7.2006, 1:45)
Оль, а как у него все это восстановилось? Уговорила, с венами поговорю серьезно, скажу типа хватит уже наследственными прикидываться, скажу, что люблю их и не дам их в обиду мнимым болезням!
Олесь, сказал постепенно все само ушло, ногами говорит махал много для этого
Давай, поговори с ними, а то ишь, распустились тут Как будто забыли, кто в доме хозяйка И мужика привлеки, пусть он им тоже кулаком по столу шлепнет пару раз
о главном: вчера все по плану, спорт зал, через 2 часа 200 гр черешни. сон (ттт) хороший, правда с валерьянкой. сегодня: з. чай, лепешка с сыром, ок 200 гр. черешни. перекус: зеленый чай 100 гр. творожной массы с курагой о. ролы с огурцом, ролы с авокадо. перекус: апельсинка. планы на вечер: может быть пробежка (не обещаю), может медовый массаж (тоже не уверена), ну и конечно фрукты, фрукты, фрукты!!!!!! наблюдение: сегодня краем глаза смотрела можу, мама дорогая! В може опять унисекс, причем демонстрировали ее модели мужского пола. Когда я услышала слова "оголенный торс", чуть не это либо дети переростки, либо недоразвитые мужчины! Я очень, очень люблю хедых мужчин, но при условии, что плечи широкие, и видна мужская фигура (в общем это я о своем поклоннике), это... чую опять нам модельеры определенной ориентации навязавают стереотипы "красоты", не дай Б. мужчины начнут стремиться к такой фигуре!!!!!!! Ужас!!!!!
Девчонки, посмотритте что еще есть .....
Упражнение для капилляров Восстановление кожного дыхания Известно, что верхние и нижние конечности обладают огромным количеством капилляров. При встряхивании руками и ногами в капиллярах возникает дополнительная вибрация, которая заставляет их чаще сокращаться и более активно проталкивать кровь. А так как кровеносные сосуды в теле образуют единую систему циркуляции крови, локальное улучшение ведет к улучшению кровообращения во всем организме. Упражнение для капилляров выполняется в лежачем положении с поднятыми руками и ногами. Зачем? Дело в том, что в таком положении кровь в венах конечностей будет стремиться вниз, и постепенно образующийся вакуум повлечет за собой ускоренную циркуляцию крови. . Упражнение для капилляров вполне заменяет бег трусцой, но при этом исключает нагрузку на сердце и суставы. Выполнение этого упражнения в обнаженном виде принесет двойную пользу, так как усилит кожное дыхание, а значит, и очищение организма от шлаков через кожу. Как выполняется упражнение для капилляров. Исходное положение: лечь на спину на твердую и ровную поверхность, под шейные позвонки положить твердую подушку ют валик. Затем поднять вверх обе руки и ноги так, чтобы ступни ног располагались параллельно полу. Выполнение упражнения: в таком положении трясти обеими руками и ногами. Упражнение выполнять в течение 1-3 минут.
Машунь, спасибо надо попробовать. Иннтересно как товарищ мой отреагирует на это?)))))))) Нимфочка! Кремом пользуюсь троксерутин называется и еще есть чага (это крем из вытяжки гриба чага, растет на деревьях). Это мне в аптеке посоветовали. У нас там формацефт есть, прикольная тетка, сразу видно, что любит свою работу, потоянно что-то советует, и если лекарство дорогое, посоветует более дешевый аналог Так вот она сказала, что например лиотон только снимает усталость и отечность, а на венки никак не действует, т.е. только симптомы удаляет, а эти кремики обладают именно лечебным эффектом. А вообще можно спросить у Ундины и спец. разделе, чо она думает об этих кремах?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.